НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 371

Тема: ФК "Карпаты" (Львов)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

"Металлист" (Харьков) – "Карпаты" (Львов) – 3:1 (1:0)

Голы: Кристальдо, 31 – 1:0, Березовчук, 48 – 2:0, Федецкий, 55 – 2:1, Кристальдо, 66 – 3:1.

"Металлист": Дишленкович - Пшеничных, Папа Гуйе, Березовчук, Вильягра - Эдмар, Хавьер, Бланко (Тайсон, 69), Соса, Девич (Торрес, 61) – Кристальдо (Марлос, 80).

"Карпаты": Тлумак – Петривский (Федецкий, 46), Милошевич, Болохан, Балажиц - Даушвили, Ткачук, Ксёндз - Мартинес, Касьян (Гладкий, 62), Эрик (Кинк, 53).

Предупреждения: Кристальдо, 32, Эдмар, 81 – Болохан, 71, Ксёндз, 84, Балажиц, 87.
    Судья: Сергей Бойко (Киевская область).
    19 марта. Харьков. "Металлист".

В последнем матче двадцать третьего тура команда, занимающая третью строчку в турнирной таблице, "Металлист", принимала на своём поле игроков, идущих на третьем месте с конца табеля о рангах, "Карпаты". Разница по очкам была совсем уж устрашающей, а именно тридцать пять баллов разделяло вышедших сегодня на поле футболистов. В первом круге между сегодняшними соперниками была зафиксирована победа футболистов харьковского клуба со счётом 2:1.

Футболисты "Карпат" с первых минут попытались навязать игру сопернику и это у них практически получилось. Гости заметно интереснее действовали на поле и атаковали побольше именитого соперника. В итоге первый действительно опасный момент остался именно за игроками "Карпат". Касьян хорошо поборолся в штрафной площади соперника и оказался первым на мяче после заброса в исполнении Петривского. Последовал удар головой, и голкипер "Металлиста" уже остался не у дел, но на радость поклонников харьковского клуба сфера просвистела в сантиметрах от штанги. Первая стоящая атака в исполнении хозяев поля назрела лишь к середине первого тайма. Вильягра сильно прострелил с фланга в район вратарской, куда вовремя набежал Девич. Марко не стал ничего придумывать и сильно пробил в ближний угол ворот, но классно сыграл Тлумак и смог ногой выбить мяч.

После этого эпизода игра примерно выравнялась. Скорости, конечно, оставляли желать лучшего, но при этом команды действовали очень аккуратно, и арбитр практически не вмешивался в события на поле. На тридцать первой минуте стадион взревел. Хозяева поля повели в счёте. Не лучшим образом сыграл Петривский на правом фланге обороны и дал Бланко легко прострелить в штрафную. Там самым расторопным оказался Кристальдо, который грамотно пробил в одно касание под голкипером. Тут же автор забитого гола схлопотал жёлтую карточку за бурное отмечание забитого гола. Больше ничего запоминающегося в первом тайме зафиксировано не было. На перерыв команды отправились при счёте 1:0.

Вторая половина матча началась с атаки хозяев поля и взятия ворот. Соса забросил мяч от углового флажка, Березовчук выиграл борьбу на втором этаже и с убойной дистанции переправил мяч в сетку ворот "Карпат". Стоит отметить, что гости ещё не совсем вошли в игру после перерыва и выступили в данном эпизоде в роле статистов, никак не воспрепятствуя полёту Андрея. После второго пропущенного гола гости что-то совсем сникли и отошли на свою половину поля. Однако затишье бывает, как известно, перед бурей, и футболисты "Карпат" смогли в короткий временной промежуток один мяч отыграть, вернув интригу в матче. Автором забитого мяча стал Федецкий, который буквально из района одиннадцатиметровой отметки расстрелял ворота Дишленковича после розыгрыша стандарта с левого фланга. Сыграла замена наставника "Карпат", который выпустил Федецкого после перерыва.

До конца поединка оставалось чуть более тридцати минут. Теперь уже хозяева поля действовали с оглядкой на свои ворота, а вот гости же бежали на всех парах, стремясь отыграться в оставшееся время. Примерно за двадцать пять минут до конца поединка Кристальдо вновь увеличил преимущество своей команды до двух мячей, оформив дубль. Гол получился на пять с плюсом. Прошла длинная передача на линию вратарской, Кристальдо первым касанием мяч подработал, а потом с разворота уложил сферу точно в ближнюю "девятку". Голкипер даже не дёрнулся. Такие мячи редко берутся. Сейчас уже стала сказываться усталость у футболистов, и быстрого ответа в исполнении гостей не последовало. Так поединок и завершился уверенной победой хозяев поля со счётом 3:1.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    миЛорд, ну как ты ве замечаешь, а сам забываешь про свое написать; непростительно))))
    Итак, Карпаты проиграли третий матч подряд, сделав на этом "черный хет-трик".
    5 мячей от Зари (от зари до зари все пропускают, эх...)+ 3 от Таврии +3 от Металлурга=11 мячиков.
    Не злорадствую, констатирую факт
    Колян, как ты это объяснишь и какие мысли про матча с Александрией?
    В команде много подводных камней и атмосфера сейчас не очень хорошая, да и немного невезет.
    Но Александрию должны порвать...уже отступать некуда..
    А вообще-то если пройдут в финал Кубка Украины и не вылетят с Премьер-лиги, то это будет большим успехом и все неудачи забудутся и растворятся как дым

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    В команде много подводных камней и атмосфера сейчас не очень хорошая, да и немного невезет.
    Но Александрию должны порвать...уже отступать некуда..
    А вообще-то если пройдут в финал Кубка Украины и не вылетят с Премьер-лиги, то это будет большим успехом и все неудачи забудутся и растворятся как дым
    Читая тебя, создается впечатление, что Карпаты, прям, на кораловых рифах, с подводными камнями
    Атмосфера- это взаимоотношения игроков между собой или с тренером?
    Невезение- ты тут малость преувеличил:невезение обычно бывает два-три раза, пускай, 5 за весь чемпионат, нопостоянное невезение- это называется по-другому, и это ты неоднократно иными словами называешь - но, в другой теме, милой сердцу твоему
    "Если не вылетят с Премьер-лиги, то это будет большим успехом"- да...вот тебе и успех. Вот ТУТ везением должно это явление называться , а не успехом, миЛорд! Ну,чтоб так сложились матчи других команд, от которых будет либо обеспечен полет над гнездом кукушки, либо мандат останется в кармане
    "и растворятся как дым"......... Я щас прикидываю, какой это будет огонь, если этого не случится

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Читая тебя, создается впечатление, что Карпаты, прям, на кораловых рифах, с подводными камнями
    Атмосфера- это взаимоотношения игроков между собой или с тренером?
    Невезение- ты тут малость преувеличил:невезение обычно бывает два-три раза, пускай, 5 за весь чемпионат, нопостоянное невезение- это называется по-другому, и это ты неоднократно иными словами называешь - но, в другой теме, милой сердцу твоему
    "Если не вылетят с Премьер-лиги, то это будет большим успехом"- да...вот тебе и успех. Вот ТУТ везением должно это явление называться , а не успехом, миЛорд! Ну,чтоб так сложились матчи других команд, от которых будет либо обеспечен полет над гнездом кукушки, либо мандат останется в кармане
    "и растворятся как дым"......... Я щас прикидываю, какой это будет огонь, если этого не случится
    Я написал, если войдут в финал КУ...значит попадут в ЛЕ...А 5 место в чемпе или 14 разницы не будет, ведь все равно в ЛЕ играть будем..
    Атмосфера - это взаимоотношение руководства клуба с игроками, к примеру.
    И сравнивать Баварию с Карпатами совсем не логично и не этично с твоей стороны. Сравни бюджеты, потенциал и клас игроков обоих клубов.
    С твоим отношением к футболу, ты бы за Карпаты не болела даже,если бы была уроженкой Львова... ты болеешь только за сильнейших и звезд с миллиоными зарплатами, а я за свою родную команду, где бы она не была. Я - истинный патриот....Да и не понять тебе всего того, что сидит в наших западноукраинских сердцах. Аривидерчи

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Я написал, если войдут в финал КУ...значит попадут в ЛЕ...А 5 место в чемпе или 14 разницы не будет, ведь все равно в ЛЕ играть будем..
    Атмосфера - это взаимоотношение руководства клуба с игроками, к примеру.
    И сравнивать Баварию с Карпатами совсем не логично и не этично с твоей стороны. Сравни бюджеты, потенциал и клас игроков обоих клубов.
    С твоим отношением к футболу, ты бы за Карпаты не болела даже,если бы была уроженкой Львова... ты болеешь только за сильнейших и звезд с миллиоными зарплатами, а я за свою родную команду, где бы она не была. Я - истинный патриот....Да и не понять тебе всего того, что сидит в наших западноукраинских сердцах. Аривидерчи

Ты еще не устал крутить один и тот же диск с патриотизмом и с "моим непониманием твоей любви" к Карпатам и моими взглядами на футбол и все такое колючее. Заметь, на каждый мой пост отвечаешь этим. Да я все понимаю, это у тебя такая реакция самозащиты; только она уже устарела, ищи что-то новое, миЛорд, а то зевать охота будет
    Я все время забываю, что ты насчет Карпат все время пишешь слово "если"; в следующий раз учту, обещаю
    Ты что, Коль, я не сравниваю Баварию с Карпатами, не дождешься ; просто у тебя оптическая иллюзия такая- видишь мой ник и подразумеваешь Баварию))))))
    Ты , вот, все время меня упрекаешь в том, что я болелю "за сильнейших и звезд с миллиоными зарплатами", а ты- за родную команду. Какая разница, за кого болею, главное, болею и очень преданно, как и ты.

Про деньги
    Бавария- да самая богатая команда в мире (или одна из, там Реал еще и Барса, я их деньги не считала). И Интер богат; у Моратти есть деньги(а ума не дал Бог )
    Теперь про твои жестокие обвинения: где деньги у Валенсии и ЦСКА?? Где у них миллиарды ты нашел? Валенсия по уши в долгах погрязла и продавала своих лучших, в том числе, и Вилью. И ЦСКА не являются миллиардерами, а то, что у тех двоих есть деньги- это большой плюс, правильно они распоряжаются ими- баварцы, в смысле. Интер пока не умеет тратить их правильно
    Так что, не надо мне тыкать в глаза эти денежные мешки; хоть разорись Бавария и улети в пятую Бундеслигу, я за них болела и буду болеть, как и ты за Карпат.
    А что такое Аривидерчи?
    Если б я жила во Львове, может, и болела бы, но не так, как за те мои 4 команды,да и вовсе необязательно болеть за тех, где живешь; это исходит от души, это восприятие и отношение , а не "так надо", а то "что скажут"))))))

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Ты еще не устал крутить один и тот же диск с патриотизмом и с "моим непониманием твоей любви" к Карпатам и моими взглядами на футбол и все такое колючее. Заметь, на каждый мой пост отвечаешь этим. Да я все понимаю, это у тебя такая реакция самозащиты; только она уже устарела, ищи что-то новое, миЛорд, а то зевать охота будет
    Я все время забываю, что ты насчет Карпат все время пишешь слово "если"; в следующий раз учту, обещаю
    Ты что, Коль, я не сравниваю Баварию с Карпатами, не дождешься ; просто у тебя оптическая иллюзия такая- видишь мой ник и подразумеваешь Баварию))))))
    Ты , вот, все время меня упрекаешь в том, что я болелю "за сильнейших и звезд с миллиоными зарплатами", а ты- за родную команду. Какая разница, за кого болею, главное, болею и очень преданно, как и ты.

Про деньги
    Бавария- да самая богатая команда в мире (или одна из, там Реал еще и Барса, я их деньги не считала). И Интер богат; у Моратти есть деньги(а ума не дал Бог )
    Теперь про твои жестокие обвинения: где деньги у Валенсии и ЦСКА?? Где у них миллиарды ты нашел? Валенсия по уши в долгах погрязла и продавала своих лучших, в том числе, и Вилью. И ЦСКА не являются миллиардерами, а то, что у тех двоих есть деньги- это большой плюс, правильно они распоряжаются ими- баварцы, в смысле. Интер пока не умеет тратить их правильно
    Так что, не надо мне тыкать в глаза эти денежные мешки; хоть разорись Бавария и улети в пятую Бундеслигу, я за них болела и буду болеть, как и ты за Карпат.
    А что такое Аривидерчи?
    Если б я жила во Львове, может, и болела бы, но не так, как за те мои 4 команды,да и вовсе необязательно болеть за тех, где живешь; это исходит от души, это восприятие и отношение , а не "так надо", а то "что скажут"))))))
    Бюджет Валенсии - 132 млн. дол.
    Бюджет ЦСКА - 70 млн. дол.
    Бюджет Карпат - 5 млн. дол.

Так что нех.. сравнивать..А если зевать охота, то спать иди или не общайся со мной, если скучно...

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Лукас!!!!!! 1-0 !!!!!!

Держать теперь.
    Плевать на зрелищность, даешь требан.

САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Цитата Сообщение от иероглиф Посмотреть сообщение
    Лукас!!!!!! 1-0 !!!!!!

Держать теперь.
    Плевать на зрелищность, даешь требан.

1-1 90мин

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

1-1 FT

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

31.03 Оболонь--Карпаты х2
    Александрия--Арсенал К 2

7.04 Карпаты--Металлург Д х2
    Кривбасс--Александрия

16.04 Карпаты--Волынь 1
    Александрия--Днепр 2

28.04 Арсенал К--Карпаты 1
    Ильичевец--Александрия

5.05 Карпаты--Кривбасс 1х
    Александрия--Черноморец х

12.05 Днепр--Карпаты -- по ситуации.
    Шахтер--Александрия --- гыгы... аж никак не х2...
    Итого :
    Карпаты - прибл.7-11 очков
    Александрия -- 3-5 очков.

Да..Еще и кубок во Львов приедет..!!!!))

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Тренерский штаб "Карпат" отправлен в отставку

После поединка "Карпат" с ПФК "Александрией" (1:1) руководство клуба приняло решение об отставке тренерского штаба (Владимир Шаран, Степан Юрчишин, Владимир Безубяк, Владимир Васютик) из-за крайне неудовлетворительных результатов команды в начале второй части сезона 2011/2012. Исполняющим обязанности главного тренера ФК "Карпаты" назначен Юрий Дячук-Ставицкий, заслуженный тренер Украины. Юрий Михайлович будет готовить команду, в частности, к следующему поединку чемпионата Украины, в котором "Карпаты" в Киеве встретятся со столичной "Оболонью".

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Карпати в моїм сердці назавжди
    Против Оболони надо теперь костьми ложиться, но выиграть..

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

31.03 Оболонь--Карпаты х2
    Александрия--Арсенал К 2

7.04 Карпаты--Металлург Д х2
    Кривбасс--Александрия

16.04 Карпаты--Волынь 1
    Александрия--Днепр 2

28.04 Арсенал К--Карпаты 1
    Ильичевец--Александрия

5.05 Карпаты--Кривбасс 1х
    Александрия--Черноморец х

12.05 Днепр--Карпаты -- по ситуации.
    Шахтер--Александрия --- гыгы... аж никак не х2...
    Итого :
    Карпаты - прибл.7-11 очков
    Александрия -- 3-5 очков.

Да..Еще и кубок во Львов приедет..!!!!))
    Да, календарь нормальный....но нужно еще и воспользоваться этим

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Карпати в моїм сердці назавжди
    Против Оболони надо теперь костьми ложиться, но выиграть..
    Мож, пойду.
    У меня есть бело-зеленый шарфик.
    Уточняю : не с логотипом Оболони

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Дячук-Ставицкий определился с тренерским штабом

И.о. главного тренера Карпат будут помогать Павел Кучеров, Роман Толочко и Олег Венчак.
    Напомним, вчера после ничьей с Александрией руководство львовского клуба отправило в отставку Владимира Шарана. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Юрий Дячук-Ставицкий.

Как сообщает официальный сайт Карпат, его помощником будет Павел Кучеров, который возглавлял львовян после отставки Олега Кононова, а затем был главой департамента детско-юношеского футбола.

Заблокирован

пропустили плин, как можно оставлять свободным игрока..............
    нужно обязательно выигрывать в Оболони....

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    пропустили плин, как можно оставлять свободным игрока..............
    нужно обязательно выигрывать в Оболони....
    Проиграли....2-0....оба со стандартов....Теперь овцу им точно подарят....
    Что-то мне подсказывает, что закулисные игры какие-то нехорошие в Карпатах происходят...
    Последний раз редактировалось mr. Lordi; 02.04.2012 в 10:05.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ой е...поражения за поражениями, даже мертвую Александрию не победили! Что за закулисные игры, миЛорд?? Неуж-то, козни, как у Интера? Ужель ни один матч выиграть не можуть?
    Стоило мне начать болеть за Карпаты- и началась черная полоса! ((((((

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Ой е...поражения за поражениями, даже мертвую Александрию не победили! Что за закулисные игры, миЛорд?? Неуж-то, козни, как у Интера? Ужель ни один матч выиграть не можуть?
    Стоило мне начать болеть за Карпаты- и началась черная полоса! ((((((
    Александрия мертвая против Баварии, а в ЧУ как раз нормально играет...бой всем дает..

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Да, вот, кстати, ато ты, Алинка, как то пропустила этот пост, когда речь о бюджетах шла...

Бюджет Валенсии - 132 млн. дол.
    Бюджет ЦСКА - 70 млн. дол.
    Бюджет Карпат - 5 млн. дол.

Так что нех.. сравнивать..А если зевать охота, то спать иди или не общайся со мной, если скучно...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Александрия мертвая против Баварии, а в ЧУ как раз нормально играет...бой всем дает..
    миЛорд, я думала, Александрия ваще никакая...И, чтоб они давали бой- это для меня открытие, чесслово!
    В любом случае, дома тем более, Львы должны были победить...хотя бы, для того, чтоб у тебя не было такого скверного настроя при общении со мной
    Да, вот, кстати, ато ты, Алинка, как то пропустила этот пост, когда речь о бюджетах шла...
    Колян, ну что мне сказать о бюджетах? Я могу поклясться на Библии, что, когда я "влюблялась" в эти команды, то не имела абсолютно никакого представления об их карманах! Я даже совсем недавно узнала, что Бавария аж богаче Барселоны!
    Не по этим критериям выбирала я команды...Баварию выбрала еще в в школе, Валенсию , где-то , в 2000-2002, когда они пару раз отлупили Реал; Интер после Баварии, там ведь был Маттеус, а ЦСКА...это совсем другая история, но и их давно, когда еще за ХК ЦСКА болела, за пятерку Ларионова, и никогда не интересовалась их бюджетными данными; я даже от тебя узнала про состояние Валенсии, они ведь вообще бедняками были, с кучей долгов...
    Так что, ззря меня так сильно упрекаешь в алчности, миЛорд

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

миЛорд, я думала, Александрия ваще никакая...И, чтоб они давали бой- это для меня открытие, чесслово!
    В любом случае, дома тем более, Львы должны были победить...хотя бы, для того, чтоб у тебя не было такого скверного настроя при общении со мной

Колян, ну что мне сказать о бюджетах? Я могу поклясться на Библии, что, когда я "влюблялась" в эти команды, то не имела абсолютно никакого представления об их карманах! Я даже совсем недавно узнала, что Бавария аж богаче Барселоны!
    Не по этим критериям выбирала я команды...Баварию выбрала еще в в школе, Валенсию , где-то , в 2000-2002, когда они пару раз отлупили Реал; Интер после Баварии, там ведь был Маттеус, а ЦСКА...это совсем другая история, но и их давно, когда еще за ХК ЦСКА болела, за пятерку Ларионова, и никогда не интересовалась их бюджетными данными; я даже от тебя узнала про состояние Валенсии, они ведь вообще бедняками были, с кучей долгов...
    Так что, ззря меня так сильно упрекаешь в алчности, миЛорд
    А я Баварию невзлюбил после полуфинала ЛЧ 98-99....Тогда Динамо Киев под предводительством метра был по игре действительно сильнейшим клубом Европы и должны были выигрывать ЛЧ....но сумашедшее везение Баварии не дало им этого сделать....Как сейчас помню этот матч....2-0 вели без шансов для немцев...конец 1-го тайма - Тарнат с центра поля практически со штрафного забивает гол....Шовковский проспал....Потом Киев прижал и делает счет 3-1...после этого Косовский попадает в перекладину.....Потом штрафной Эфенберга, стенка плохо стала и в дыру Эфенберг забил гол...Ну и Янкер в конце выцарапал и сравнял счет......Но по игре Динамо было сильнейшим клубом.....жаль что так случилось...Это был супер-матч

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

А я Баварию невзлюбил после полуфинала ЛЧ 98-99....Тогда Динамо Киев под предводительством метра был по игре действительно сильнейшим клубом Европы и должны были выигрывать ЛЧ....но сумашедшее везение Баварии не дало им этого сделать....Как сейчас помню этот матч....2-0 вели без шансов для немцев...конец 1-го тайма - Тарнат с центра поля практически со штрафного забивает гол....Шовковский проспал....Потом Киев прижал и делает счет 3-1...после этого Косовский попадает в перекладину.....Потом штрафной Эфенберга, стенка плохо стала и в дыру Эфенберг забил гол...Ну и Янкер в конце выцарапал и сравнял счет......Но по игре Динамо было сильнейшим клубом.....жаль что так случилось...Это был супер-матч
    Я этот матч не помню (может, и не виела), но про Динамо Киев знаю, сама в самом начале и долгие годы за Динамо Киев болела, моими кумирами были Литовченко, Протасов, да и все- Заваров, Беланов, Рац, Яковенко... до сих пор перед глазами матчи с Бессоновым, Демьяненко, Блохиным...Я даже за ЦСКА не болела в тот период, а за ДК (но ЦСКА были "свои", т к ХК ЦСКА рулили нещадно в тот период и я за них болела).
    С Баварией, со сб. Германии, Интером- все связано в Маттеусом... Щас Гомес, тогда- Маттеус Но и при этом, не за одиночек болею, мне одинаково милы все остальные)))
    Маленькая поправочка: ты болел за ДК и в том матче считал. что немцам "повезло"..нет, Колян, немцы всегда выигрывают на классе, и ты это знаешь; они умеют держаться даже в самых невероятно-отчаянных ситуациях и добиваться успеха. Пример- этот же матч, да и, помнишь матч с МЮ на ЛЧ

Заблокирован

Я помню этот матч, помню все голы, помню как Лобановский в выездом матче все время на ногах стоял и гнал наших вперед отыграть 1:0, хотя он этого почти никогда до этого не делал...
    Да, мы тогда были по игре намного лучше Баварии, да и думаю МЮ могли обыграть в финале...

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права