НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... admin 08/08 17:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Показано с 1 по 25 из 371

Тема: ФК "Карпаты" (Львов)

Комбинированный просмотр

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    миЛорд, я думала, Александрия ваще никакая...И, чтоб они давали бой- это для меня открытие, чесслово!
    В любом случае, дома тем более, Львы должны были победить...хотя бы, для того, чтоб у тебя не было такого скверного настроя при общении со мной

Колян, ну что мне сказать о бюджетах? Я могу поклясться на Библии, что, когда я "влюблялась" в эти команды, то не имела абсолютно никакого представления об их карманах! Я даже совсем недавно узнала, что Бавария аж богаче Барселоны!
    Не по этим критериям выбирала я команды...Баварию выбрала еще в в школе, Валенсию , где-то , в 2000-2002, когда они пару раз отлупили Реал; Интер после Баварии, там ведь был Маттеус, а ЦСКА...это совсем другая история, но и их давно, когда еще за ХК ЦСКА болела, за пятерку Ларионова, и никогда не интересовалась их бюджетными данными; я даже от тебя узнала про состояние Валенсии, они ведь вообще бедняками были, с кучей долгов...
    Так что, ззря меня так сильно упрекаешь в алчности, миЛорд
    А я Баварию невзлюбил после полуфинала ЛЧ 98-99....Тогда Динамо Киев под предводительством метра был по игре действительно сильнейшим клубом Европы и должны были выигрывать ЛЧ....но сумашедшее везение Баварии не дало им этого сделать....Как сейчас помню этот матч....2-0 вели без шансов для немцев...конец 1-го тайма - Тарнат с центра поля практически со штрафного забивает гол....Шовковский проспал....Потом Киев прижал и делает счет 3-1...после этого Косовский попадает в перекладину.....Потом штрафной Эфенберга, стенка плохо стала и в дыру Эфенберг забил гол...Ну и Янкер в конце выцарапал и сравнял счет......Но по игре Динамо было сильнейшим клубом.....жаль что так случилось...Это был супер-матч

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    А я Баварию невзлюбил после полуфинала ЛЧ 98-99....Тогда Динамо Киев под предводительством метра был по игре действительно сильнейшим клубом Европы и должны были выигрывать ЛЧ....но сумашедшее везение Баварии не дало им этого сделать....Как сейчас помню этот матч....2-0 вели без шансов для немцев...конец 1-го тайма - Тарнат с центра поля практически со штрафного забивает гол....Шовковский проспал....Потом Киев прижал и делает счет 3-1...после этого Косовский попадает в перекладину.....Потом штрафной Эфенберга, стенка плохо стала и в дыру Эфенберг забил гол...Ну и Янкер в конце выцарапал и сравнял счет......Но по игре Динамо было сильнейшим клубом.....жаль что так случилось...Это был супер-матч
    Я этот матч не помню (может, и не виела), но про Динамо Киев знаю, сама в самом начале и долгие годы за Динамо Киев болела, моими кумирами были Литовченко, Протасов, да и все- Заваров, Беланов, Рац, Яковенко... до сих пор перед глазами матчи с Бессоновым, Демьяненко, Блохиным...Я даже за ЦСКА не болела в тот период, а за ДК (но ЦСКА были "свои", т к ХК ЦСКА рулили нещадно в тот период и я за них болела).
    С Баварией, со сб. Германии, Интером- все связано в Маттеусом... Щас Гомес, тогда- Маттеус Но и при этом, не за одиночек болею, мне одинаково милы все остальные)))
    Маленькая поправочка: ты болел за ДК и в том матче считал. что немцам "повезло"..нет, Колян, немцы всегда выигрывают на классе, и ты это знаешь; они умеют держаться даже в самых невероятно-отчаянных ситуациях и добиваться успеха. Пример- этот же матч, да и, помнишь матч с МЮ на ЛЧ
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Я этот матч не помню (может, и не виела), но про Динамо Киев знаю, сама в самом начале и долгие годы за Динамо Киев болела, моими кумирами были Литовченко, Протасов, да и все- Заваров, Беланов, Рац, Яковенко... до сих пор перед глазами матчи с Бессоновым, Демьяненко, Блохиным...Я даже за ЦСКА не болела в тот период, а за ДК (но ЦСКА были "свои", т к ХК ЦСКА рулили нещадно в тот период и я за них болела).
    С Баварией, со сб. Германии, Интером- все связано в Маттеусом... Щас Гомес, тогда- Маттеус Но и при этом, не за одиночек болею, мне одинаково милы все остальные)))
    Маленькая поправочка: ты болел за ДК и в том матче считал. что немцам "повезло"..нет, Колян, немцы всегда выигрывают на классе, и ты это знаешь; они умеют держаться даже в самых невероятно-отчаянных ситуациях и добиваться успеха. Пример- этот же матч, да и, помнишь матч с МЮ на ЛЧ
    Ты не видела того матча и того Динамо Киева с Шевченко, Ребровым, Косовским, Белькевичем и Хацкевичем...Бавария им тогда в подметки не годилась...про какой клас ты говоришь? Клас у Динамо был выше тогда...
    Потом в финале Баварию наказал Всевышний...выигрывала 1-0 и в добавленное время МЮ усилиями Шерингема сначала сравнял, а потом Сольскьяер забил победный гол....Как я тогда радовался за МЮ и как смешно было смотреть на потерянного Матеуса, который уже в мыслях держал Кубок Чемпионов в своих руках

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Ты не видела того матча и того Динамо Киева с Шевченко, Ребровым, Косовским, Белькевичем и Хацкевичем...Бавария им тогда в подметки не годилась...про какой клас ты говоришь? Клас у Динамо был выше тогда...
    Потом в финале Баварию наказал Всевышний...выигрывала 1-0 и в добавленное время МЮ усилиями Шерингема сначала сравнял, а потом Сольскьяер забил победный гол....Как я тогда радовался за МЮ и как смешно было смотреть на потерянного Матеуса, который уже в мыслях держал Кубок Чемпионов в своих руках
    Какой ты злючный колючий ёжик
    Можно подумать, у всех команд в мире были одни взлеты, а падения были только у Баварии! Ну и что, напоминаешь, чтоб насолить- да ради Бога, можешь и в Баварии; а то, щас мы это обсуждаем в теме, где команда проиграла а-ля хет-трик-покер-джокер ; давай уж лучше опиши мне взлеты и падения Карпат, я с удовольствием почитаю и прислушаюсь к тем твоим словам, где ты пару страниц назад советовал мне сравнивать Карпаты не с Баварией, а с командой г. Веди- что ж, мне нетрудно удет, ибо тренер этой команды- мой родной дядя, который в свое время играл и в Ереванском Арарате!
    Скоро начну сравнивать и вести параллели, миЛорд!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Я помню этот матч, помню все голы, помню как Лобановский в выездом матче все время на ногах стоял и гнал наших вперед отыграть 1:0, хотя он этого почти никогда до этого не делал...
    Да, мы тогда были по игре намного лучше Баварии, да и думаю МЮ могли обыграть в финале...

Ваши права