НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Амстел, чтоб разорвать полосу твоих неудач, давай возьми себе Милан1, а я возьму БарсуИ без х, согласен?
Марсель-Бавария
Беру Баварию, сопернику -1, мистер Лорди![]()
Дома- может, и по силам будет, но не в Испании, где Барса разберется с Миланом; это означает, что в Милане им надо постараться на несколько мячей, что маловероятно. Да и Милан сейчас крепко сосредоточен на СериАле, пока Интер спит, разрываться на 2х фронтах, когда соперник-Барса, дело не из легких. Слабее станут после Барсы-однозначно; мне важней, чтоб дальнейший соперник Баварии был ослаблен![]()
Как бы я хотела, чтоб Реал на Милан попал...Это было бы великолепно!![]()
Я б тогда кричала за Милан и за Люка Антонини!-единтвенный, кто мне нравится в Милане, и то, потому что симпатичный!![]()
А Ибра уже раздражает со своим девичьим конским хвостиком и брутальными усами!![]()
Я вижу, ты и в Баварию не веришь?? :Окосеть:
Марсель - Бавария
себе - 2
тебе - 1 или x
Милан - Барса
себе - 2
тебе - 1 или x
Валерон, а ты итоги давно подбивал?
Спартак - Зенит
беру 2, сопернику 1