|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
края проиграли, и Серега и Женя..что обиднее всего, оборона конечно просто какая-то застарелая рана у СМ!((( сегодня и Сухи подсел(
проиграли по делу. Складывалось ощущение, что Цска давал играть, мол, играйте, играйте-посмотрим, что вы можете впереди сделать, а уж, если не сможете-не обессудьте! мы вам насуем!-у нас впереди всё в порядке!...
так и призошло, еще и отскочили..капбздец( как можно играть против Думбии без плотной опеки?!! у нас что в обороне Пике с Рамосом?!(
главное Щенников переиграл Шрека, на приеме не давал ему играть, мы же -на, играй Думбия! слов нет, одни маты!!
замены -ВСЕ -просто в утиль!(
1 Кто выиграет, счет? 1:2
2 Кто забьет у Спартака? Дзюба
3 Кто забьет у ЦСКА? Тошич, Думбия
4 Будет карточка у Понтуса? Да
5 Удаления будут? нет
6 Пенальти у кого будут? нет
7 Остановки матча ? нет
8 Стычки на поле? нет
9 Травма игрока, унесут с поля? нет
10 Что скажет Карпин?
«При равной игре пропустили гол в контратаке, потом неплохо играли до второго гола ЦСКА, но замены не усилили игру. Полузащитники не возвращались в оборону – в этом проблема».
11 Что скажет Слуцкий?
– На «Спартак» никого настраивать дополнительно не надо. Я очень рад, мы провели хороший матч. Я считаю, что счет 2:1 не совсем отражает ход матча. По количеству моментов мы наиграли на более крупный счет. Я очень доволен и надеюсь, что и дальше мы будем так же качественно играть.
12 Что вы сами ждете от этого матча? ...
................5
.....................4
.................................7
........................2
.........................5
............................5
...........................5
Победил S@HёK.
Мои поздравления.
Хоть и больно говорить, но победили армейцы заслуженно, с победой, спасибо за матч, дерби удалось
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
http://www.lifesports.ru/news/86109
*Поймать и банан в опу засунуть!
Только сейчас пришел со стадио домой. Упырки полтора часа с секторов не выпускали. А в целом если кратко - АХУИТЕЛЬНО!!!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
76й, моя спесь) распостраняется только на таких болел, как ты. Мне не нравится Цска, а вот из-за таких как ты - еще больше. Радуйся поцик, сегодня армейский день.
зы. я то в себе уверен, играл бы я против тебя бы -то можно было бы говорить что-то -играют в Москве, привет не передам, не умничай.
ты раньше не глумился над Спартаком, не видел, вероятно скрывал это.,тема ДК покрылась паутиной
Состав сильнее у СМ? реально ты так думаешь? у Зенита сплошь сборники, связки наиграны, точечная политика пополнения..о чем ты говоришь..
и тренер не играет на поле. Были у нас и иностранцы и что?..ничего
лан, скромничай дальше
Армейских с победой! Жаль, не все моменты реализовали, а то повторили бы 5-1!
И кто говорил, что армейцы после матча с Реалом будут уставшие?
Не уставшие, а на тренировку больше- и поопытней, и классами выше!
Угадала с голами- Тошич, ДумбияВерблум подвел, негодник )))
Слышала, Велик-ий под операцию угодил. Не радуюсь такому, но и не могу не сказать, что по заслугам
ЦСКА форева!![]()
«Локомотив»: Банан в Кристофера Самба бросил болельщик «Анжи»
«Локомотив» выступил с официальным заявлением по поводу инцидента, произошедшего в матче 35-го тура чемпионата России против «Анжи» (1:0). Напомним, после окончания матча из VIP-сектора в защитника «Анжи» Кристофера Самба был брошен банан.
«Служба безопасности провела тщательное расследование произошедшего. По итогам изучения записей камер наблюдения и свидетельств очевидцев было установлено, что банан в защитника Кристофера Самба бросил болельщик «Анжи».
На нашем стадионе есть камера, которая охватывает все происходящее в чаше стадиона. Благодаря этому мы смогли установить, что человек, бросивший банан, большую часть матча находился на 12-м секторе Северной трибуны, которая была отдана болельщикам «Анжи». За 15 минут до окончания матча этот человек покинул 12-й сектор и направился в сектор VIP-1, где и произошел инцидент. Нужно отметить, что в этот сектор можно попасть только по приглашению, либо если человек предварительно купил билет.
Мы знаем внешность этого болельщика, знаем, во что он был одет. Камера позволяет все это зафиксировать.
Все видеозаписи мы отправили в РФС и РФПЛ и надеемся, что в ближайшее время будут проведены все необходимые разбирательства. После этого мы собираемся опубликовать все видео и фото», – заявил в разговоре с корреспондентом Sports.ru PR-директор «Локомотива» Денис Новоселов.
Герман Ткаченко: «Заявление «Локомотива» – чисто женский поступок. Как в кино: «Не виноватая я, он сам пришел»
Член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко прокомментировал заявление «Локомотива» по поводу инцидента с защитником махачкалинцев Кристофером Самба.
«Что же, по-другому и не скажешь: с больной головы на здоровую. Конечно же, будет правильно дождаться окончания официального расследования, но эти слова мы уж точно без внимания не оставим.
Чтобы никого не обижать, не скажу, что это глупость, но это точно чисто женский поступок. Помните, как в кино: «Не виноватая я, он сам пришел!», – цитирует Ткаченко «Спорт-Экспресс».
Напомним, «Локомотив» заявил, что после матча 35-го тура премьер-лиги банан в Кристофера Самба бросил болельщик «Анжи».
только Глушаков забивает гол, как у горца созревает коварный план отомстить центральной обороне своей команды и всем каждому в отдельности! У него с собой авоська. Он несется в ВИП, где вероятно метать бананы удобно -и ждет прохождения команды в подтрибунку. На всякий случай у него за пазухой тюльпаны для Гууса, креветки для ЭтоО, грибочки для Голенды и бананы для всех остальных, как символ своего отношения к результату родной команды.
Но когда игроки проходят мимо, горец абсолютно инстинктивно и совершенно случайно метает банан в Симбу! О,щииит и аллах акбар!
зы. ищите человека с авоськой!![]()
Ть-фу на тебя три раза. Оставьте Карпина в покое. Он тренер молодой, перспективный - пусть учится. Пока эстонец рулит непримиримыми - все армейские болелы спят спокойно.![]()
ПыСы: у нас кстати тренер - тоже не Моуриньо и ничего - играем.![]()
ПыПыСы: еще бы в Зенит кого-нить подходящего сосватать из "бывших"![]()
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!