НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
И какие предложения?)
Я просто не вижу в другом названии особого смысла, мы ведь стараемся имитировать Английский чемп.Ну допустим назовем "Кубок вызова", будет не понятно что за кубок и от куда и почему по Английскому чемпу.
А так полностью моделируем футбольную Англию.
Нужно подумать об этом)
Кубок вызова английских команд)) Но я не говорю об этом названии. Мы имитируем, но просто считаю, что вот Кубок Лиги этот к примеру круче, чем просто Кубок...потому что тут группы есть, а не на вылет сразу...В реальных турнирах Кубок Лиги - это как третьесортный турнир. Плюс наделив данный регламент этим названием, потом сложно будет что-то сделать иное. У нас уже путаница)))
Кубки, которые проводил я раньше, они похожи на ЛЧ), ...ну или больше сейчас на Кубок Лиги) Там были группы, а потом игрался плей офф))) У тебя уже Кубок Лиги вот такой регламент имеет....
На счет названия..так давайте подумаем вместе..... так как есть плей офф...то это какой-то Кубок...а далее вторую часть, надо подумать)) ..может и стоит оставить, но варианты то должны быть какие-то, чтобы выбрать что-то лучшее.
матч звезд КТФ - Хыыы)) Это еще что за задумка?))
11 на 11?))))
Кстати, вот я посмотрел регламент Кубка Лиги...и думаю, а не стоит ли его поменять?
Все таки 1а - 1б - это финал, а 2а-2б - это серебро...как то не смотриться, может лучше 1а-2б и 1б - 2а - полуфинальные матчи, ну а далее финал одноматчевый....
А матч звезд можно проводить и так))) И я бы посоветовал проводить его не в последнем туре), когда у некоторых команд все решено)
Так по другому выкрутить регламент для Кубка лиги даже не знаю как можно было. 15 команд ведь. Попарно сыграть не получается, тем более параллельно ведь будет Кубок Англии на вылет, смысла повторяться нету. Нужно уложится в 10 туров.
А так да, с группами, но не вижу в этом ничего плохого под девизом Кубок анг. лиги.
Так смотри, ты проводил групповой тур по Кубку Англии, если судить из регламента АПЛ, то там так же нету групповых туров, но тем не менее игра за кубок проходила успешно под девизом как раз просто "Кубок Англии".
Пока секрет)
А что тогда делать с 3А и 3В? Просто получается кроме первых 4 команд, остальных обделяем на 3 тура. А так все туры у нас в игре. Естественно кто хуже сыграет, будет бороться за места нижние, кто первые - за золото и серебро.
Так в том то и дело, что матч звезд у нас будет на свободном (последнем) туре, в том смысле зачем простаивать тур, когда можно будет интересно сыграть.
Да...просто когда я задумывал, был или чемпионат, где играется каждый с каждым, или Кубок - где был плей офф. Вот.
То есть всего 2 сущности, Кубок или Чемпионат. Наплодив еще другие турниры, нужно тогда как-то придерживаться их, или название другое выбирать))) У меня то было четкое разделение, Чемпионат и где плей офф - Кубок)))
Ну ладно...но просто у нас не английские же лиги)))) У нас одна лига..поэтому я говорил о том, чтобы видоизменить название более подходящее...но так как тут есть плей офф, то кубок слово должно оставаться...
Атриум, а почему не сыграть в последних трех турах плей-офф, начиная с четвертьфинала? По одному матчу. Т.е. по 4 команды выходят из турах и играют на вылет.
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Может это и хорошо, но любая случайность тогда может сыграть плохую шутку и пройдет дальше менее сильная команда, все таки 2 матча дают право искоренить эту случайность.
Спасибо Владимиру за награждение в связи с победой в турнире КТФ Чемпионат II 2011/2012.
Жду еще данных от Аристотеля.
Варианты вот тут я писал
http://forumprosport.ru/showpost.php...postcount=3203
Внес в регламент, по мне так действительно интереснее, тем более по 4 команды из групп будут сохранять шансы на кубок.
Денис прав, это кубок, то есть нужно его пройти ровненько и без провалов. То есть без права на ошибку, своего рода это вносить пикантность в турнир.
И с другой стороны отличие Кубка лиги от Кубка Англии.![]()
Какая пикантность? Мы специально везде 2 матча играли только потому, даже финалы везде, чтобы исключить случайности.
Ты в Кубке Англии такое сделай, где каждая команда играет на вылет, а не в КубкеЛиги....где есть сначала группы,а потом только плей офф. Вот под Кубок Англии, каждая матч на вылет, это больше подходит...так как там сразу плей офф. Плюс по твоему, получается, что команды раньше вылетят из турнира..могут как раз вылететь те, кто занимал 1ое место в группе.
А что ты предлагаешь? Где мне взять ещё несколько туров, чтоб проводить не по одному, а по два матча?
Так в Кубке Англии я так не смогу сделать, там мне нужно растянуть кубок хоть на несколько туров. А то ведь получится 4 тура и всё, а так около 8 туров. Другое дело Кубок лиги, где ограничение в турах есть, поэтому турнир и подстраиваем под это ограничение.
пипец....Астон Вилла - Болтон
Матч перенесён по договоренности сторон из-за критического состояния Фабриса Муамбы. Новая дата будет объявлена позже.