блин не успел ещё исправленный прог Спарты отправить)))))))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
2:0 Удинезе уже ведет и красная у АЗ))
Вечер начинается отлично)))
баски повели уля-ля-ля)) Хорошо то как)))
Ещё не хватает гола Валенсии в Голландии и тогда можно праздновать выход в финал))
Такс Валенсия доминирует, что тоже не плохо, а остальные результаты просто блеск) Пойду и я намотаю пару кругов, а потом закрепим всё победой Металлиста и выход финал завтра целый день можно праздновать![]()
Постскриптум
На самом деле матч с Валенсией сложный получился, нас спас и вывел в финал Металлист. Наверно символично в какой то мере Бельграно с украинским капитаном в финал выводит украинский клуб Металлист) Валенсии спасибо за матч.Проги ваши сильные были, но интуиция нас не подвела. Не знаю как вы, а мы ну очень хотим после прошлого триумфального для нас сезона (когда мы собрали чуть ли не все трофеи) в этом завоевать хоть какой-то кубок, пусть даже он будет маленьким-маленьким
Утешать вас Валенсия я не буду, да, да Алина не нужно горьких слез) Просто с резюмирую мы были чуточку удачливее сегодня. Хочу пожелать вам в дальнейшем громких побед, да и возможно до скорой встречи в матче за суперкубок.
Кто его знает, может вам покорится Лига Чемпионов, в Сампдории то сейчас откровенно говоря идет внутренняя борьба больше за капитанство между Лексом и Ходаковым нежели за совместный результат) Украина не вытянет ответку, ну а Селтик сам себя наказал... Поэтому мои валенсийские друзья хочу вас просто поприветствовать с поражением. И это не сарказм, не подумайте, просто считаю вы не заслужили утешения ибо не проиграли, а просто мы сегодня были капельку удачливей. До новых встреч валенсийцы.
Правда эта встреча будет так скоро, что позднее некуда - уже сегодня) Прям рок какой-то у вас)
В любом турнире хочется побеждать, но конкуренция с каждым сезоном в КТ растет и растет. И это не зависит только от новых лиц, хотя конечно приятно их видеть, как влился и усилил игру Селтика Зенитчик к примеру. А в большей степени от того что с каждым турниром участники становятся более изысканными с выбором исходов на матч, более проницательными и внимательными по отношению к другим командам.
Думал со Спартой встретимся в финале, увы и ах, придется обыгрывать Украину) Это наверно тоже будет символичный матч, украинский капитан Бельграно обыгрывает со своим казачьим войском украинскую УкраинуВообще в команде Украина мне импонирует игра Нины47, наверно если буду здоровым постараюсь хорошим контрактом и премиальными переманить её к нам в команду на следующие сезоны.
Но вначале для Нины наша команда готова продемонстрировать свою силу в финале, чтоб она могла увидеть сильнейшую опору, которой может для неё стать Бельграно, а команде Украина сказать прощальное ДЯКУЮ ЗА ВСЕ.
Украинцы, Бельграно ждет вас в финале, бойтесь!
![]()
Своей команде хочу сказать спасибо за проделанный путь к финалу, за прогнозы, за анализ, за подсказки. Спасибо вам за всё и отдельно спасибо за то что держите "негласное" реноме Бельграно как самой сильнейшей команды форума.![]()
Во-первых, Нина-47 не продается. Это наш талисман и золотой бриллиант, найденный нашими скаутами в российской глубинке Санкт-Петербурга и находящаяся под бдительным оком Амстела.
Во-вторых, твоя манера общения мне напоминает брюзжание всех сопериков братьев Кличко, которые в конце концов оказываются в жопе.
В-третьих, пиши что хочешь, задевай как можешь, но мы играем в свое удовольствие, не боясь проиграть.
Больше я писать не буду, а слово будет держать, если он, конечно, захочет, клубный пресс-атташе Амстел.
Всю команду УКРАИНА с маленьким подвигом - выходом в финал. Мало, кто в нас верил, но мы сделали это. Остался сделать один шаг, самый трудный, но мы должны его сделать. Ведь смог Металлист - сможем и мы!!!!
Последний раз редактировалось шериф; 16.03.2012 в 07:09.
Бельграно, спасибо за тяжелый матч и- с победой вас, ваша взяла; хотя, до последнего думала, что кокосы сумеют победить, но и тут итуиция меня не подвела: вчера сказала: Металлист победит...
Саня, с чего ты взял, что у меня будут горькие слезы?)) Досада- да, не скрываю, но слез у меня вызвать могут только поражения моих команд в плей-оффах
И не раз вызывали...
Еще раз вас поздравляю, риск- дело хорошее, но опасное; знала ведь, что Марс- экстремал, надо было использовать этот момент- да ладно, после боя кулаками не машут и не мое это
У Валенсии, к сожалению, черная полоса во всех КТ турнирах- сглазили, подозреваю)))) Ведется следствие
Мы попытаемся в ЛЧ пройти в финал и там выложиться по полной, ведь Валенсия без трофеев- это не Валенсия!![]()
Да,на кокосы ориентировались, чтоб накрыть вам праздничный стол- ешь ананасы , рябчиков жуй, Саня!![]()
![]()
Украина вас победит в финале, а мы- Украину на ЛЧ, все честно, fair and square![]()
Сань, ну, ты уже понял, что ты конкретно обречен
Рев анш брать буду с тебя и тут, и там, и в Пари будешь парить без побед; где поймаю- там реванш![]()
ИТОГИ - Лига Европы
(ответный полуфинал)
УКРАИНА -
СПАРТА 2 : 0 ( 24 - 20 )
3 mr. Lоrdi ; Anykey , Шериф
4 mr. Lоrdi ; Anykey , Шериф
1. Олимпиакос - Металлист 2 ( 0 - 0 )
2. Манчестер Сити - Спортинг 1 ( 5 - 5 )
3. Шальке-04 - Твенте 1 ( 5 - 3 ) 1_ГОЛ
4. Ганновер-96 - Стандард 1 ( 5 - 3 ) 1_ГОЛ
5. ПСВ Эйндховен - Валенсия х ( 2 - 2 )
6. Удинезе - АЗ Алкмар 1 ( 3 - 2 ) 1_Полугол
7. Бешикташ - Атлетико М 2 ( 4 - 5 ) 2_Полугол
8. Атлетик Б - Манчестер Юнайтед 1 ( 0 - 0 )
УКРАИНА - 24
1 1 1 1 х 1 2 х - mr. Lоrdi - 6
1 1 1 1 х 1 2 x - Anykey - 6
1 1 1 1 1 х 2 x - Шериф - 4
1 1 1 1 1 1 2 x - Аmstеl - 5
1 1 1 1 1 х х 2 - Нина47 - 3
СПАРТА - 20
1 1 1 1 х 1 2 2 - Vasek - 6
1 1 2 х 2 2 2 2 - VasKahn - 2
1 1 1 1 2 2 2 2 - den_fan - 4
1 1 2 х х 2 2 2 - Rikis - 3
1 1 1 1 2 1 2 2 - Timik05 - 5
---------------------------------------------
ВАЛЕНСИЯ -
БЕЛЬГРАНО 1 : 3 ( 22 - 29 )
1 Марс ; Atrium , Casper
5 forza07 ; Alina ©
6 Dying Sun ; Slajk2 , Марс
7 Dying Sun ; Slajk2 , Марс
1. Олимпиакос - Металлист 2 ( 0 - 3 ) 2_ГОЛ
2. Манчестер Сити - Спортинг 1 ( 5 - 5 )
3. Шальке-04 - Твенте 1 ( 5 - 5 )
4. Ганновер-96 - Стандард 1 ( 5 - 5 )
5. ПСВ Эйндховен - Валенсия х ( 2 - 0 ) 1_ГОЛ
6. Удинезе - АЗ Алкмар 1 ( 3 - 5 ) 2_ГОЛ
7. Бешикташ - Атлетико М 2 ( 2 - 5 ) 2_ГОЛ
8. Атлетик Б - Манчестер Юнайтед 1 ( 0 - 1 ) 2_Полугол
ВАЛЕНСИЯ - 22
1 1 1 1 1 1 х х - Гера-Horse - 4
х 1 1 1 х х 2 2 - forza07 - 5
х 1 1 1 1 1 х 2 - Одесса-76 - 4
х 1 1 1 х x 2 x - Alina © - 5
1 1 1 1 1 1 x 2 - SkyNick - 4