НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
И так же пересмотрю зачисление очков в Зал Славы по вашей команде, так как считаю у вас незаслуженное преимущество в каждом туре: у других команд идет рокировка рейтинга за счет чего они не могут постоянно набирать голы и ассисты, а у вас рокировка не идет, так как участвуют всего три игрока постоянно.
Статистику по Лиге Чемпионов полностью обновил: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=12478
Как то я не понял данный момент по нашей команде. У других команд нет первых трех игроков что ли??? Если выставляются 5 исходов подряд, то первые 3 игрока и отличаются. Причем здесь рокировка или нерокировка...по данным правилам и 5ка игроков может не меняться по рейтингу. Если между игроками достаточная разница, что +1+2 исхода не меняет рейтинг. Или если выставлять 5-0-0....к примеру.
PS: Дык мы и заявлялись 4мя игроками...что делать, если один редко появляется, или не появляется?)
Честно говоря не понял ваши "замечания" никак:
Рокировка у вас не происходит, потому что 3 игрока, а других рокировка - потому что 5 игроков - происходит))) И из-за этого преимущество? Кто виноват, что у нас прогноз более менее единый, а у других разрозненный. Вон у Валенсии тоже к примеру рокировки небольшие) У Бельграно тоже... тоже имеют преимущество?))) =) Бред какой-то)
Если 1 игрок оторвался от остальных, то он по нынешним правилам и забивает гол...всегда....при 5-0-0.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.03.2012 в 11:55.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Так что непонятные замечания по нашей команде я не понял. Аргументация неправильная какая-то. Зачисления очков пересматриваться на данный момент не будут. Так как действуем согласно текущим правилам зачисления.
Когда то давно я предлагал сделать следующее, чтобы рейтинг менялся как в КТФ, от тура к туру..тогда человек, который оторвался в рейтинге, не всегда имеет возможность забить, имеют возможность забить те, кто в прошлом туре был лучшим. Эту идею я говорил еще в КТБ5 в прошлом году...в начале наверно года..копейкину, но копейкин воспротивился этому.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.03.2012 в 11:49.
Ну и по поводу рейтинга, хоть у тебя в команде 3 игрока, хоть 5, игроку одному присваивается 1 исход в команде....а именно исходы влияют на рейтинг, который влияет на ассисты и голы. И в данный момент мы находимся выше в рейтинге бомбардиров и асситов по праву, потому что забиваем много.
Вообще не понял претензий к нашей команде..еще раз это подчеркиваю. Мы наоборот в тактике ограничены, при игре в 3ем...к примеру.
Ну и по поводу 3х игроков постоянно. В ЛЧ мы последние 2 матча сыграли только в троем, остальные матчи играли в 4ром. Теория преимущества как-то не прокатывает))) И когда играли в 4ром находились на лидирующих местах и рейтинг у нас не менялся).
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.03.2012 в 12:04.
Возможность играть тремя игроками вообще дана для того чтоб было время найти ещё игроков в состав, чтоб команда была на плаву. Как я вижу, вы никого и не желаете искать, так как вы просекли тему что одни и те же ваши игроки могут набирать каждый тур рейтинговые очки в разные зачёты статистики. Поэтому решили чего парится, так же лучше, в каждом туре будем набирать рейтинговые очки и не без доли этого лидировать по разным номинациям.
Ходаков
Европа
Лекс
Переставь их местами, что-то поменяется? Ничего не меняется, стоит забить гол, как одни и те же набирают очки по номинациям.
Dying Sun
Slajk2
Марс
Atrium
Casper
Переставь этих местами. Что-то поменяется? Конечно же. Любой из этих игроков может оказаться за первой тройкой, что усложняет ему задачу попадания в номинацию. Так как легче всего в номинацию попасть первым трем игрокам, а у вас ведь первые три игрока статичные, как их не крути они всё равно попадают в номинации.
Во-первых, не говори ерунду...ты не знаешь и говоришь, я писал игрокам в ЛС некоторым, но не получал ответа...так же Андрей присматривается к игрокам.
Во-вторых, о какой фишке ты говоришь? Я еще раз говорил, мы играли в 4ром, кроме последних 2х матчей, так чем наши рейтинги незаслуженные?
Ну и в-третьих, если тройка в команде из 5ти человек оторвется, то так же будет, или если 5ка так будет сформировывать прогноз, что рейтинг у них не будет меняться.
И я еще раз говорю, статичность в рейтинге не зависит от количества человек в команде. Зависит от разрозненности прогнозов. Мы находимся в лидерах, хотя сыграли только 2 матча в троем,..подними рейтинги до этого, аналогично у нас рейтинг не менялся почти, когда играли в 4ром, и так же были в лидерах.
Так что не надо нас обвинять в текущих правилах, тем более я высказывался в сторону их изменения более объективного. Странно слышать обвинения в нашу сторону по этому поводу.
Владимир, а ты аргументы читал?? Или нет?
1) У нас не менялся рейтинг и при 4х игроках. И все те же трое набирали очки. Аналогично, если тройка в рейтинге оторвется, то между ними все и будет распределяться.
2) Мы только последние 2 матча играем втроем, перед этим играли в 4ром, и так же находились в лидерах, и так же те же набирали очки. О каком пересмотре может идти речь???
3) Есть текущие правила и текущие зачисление очков, я не пойму обид тут на нашу команду, но они будут соблюдены. Иначе это не правила. В правилах все четко по этому поводу. Тем более, что только 2 последних матча мы сыграли 3оем? То есть ассисты и бомбардиры мы за 2 тура столько набрали).
4) Обратите внимание на наш прогноз, будь в нем 4 человека или 5ть, у нас бы рейтинг, ассисты и бомбардиры не менялись бы. У нас в последнем матче везде 5-0-0 стоит.
Не стоит вставлять палки в колеса.
Так я же не про вашу конкретно команду говорю,а про общий принцип формирования рейтинга личных достижений.
И речь идет о ВОЗМОЖНЫХ БУДУЩИХ изменениях.
Я их предлагал еще внести в КТБ5, который вел когда-то копейкин. Что несправедливо, если человек оторвется, но потом будет выдавать слабые туры, он будет все равно забивать. Я предалагал принцип формирования рейтинга сделать тут таким же, как и в КТФ..и об этом я говорил, и я выносил это на обсуждение....а меня тут обвиняют в том, что я наоборот нарушаю объективные принципы....ну не я, а наша команда.
1. Я никого не обвинял, а высказываю свой взгляд на ситуацию.
2. О какой ерунде идет речь с моей стороны так и не понял.
3.
Да вы в Б-5 чуть ли не половину сезона втроем играете, каких два тура?о какой фишке ты говоришь? Я еще раз говорил, мы играли в 4ром, кроме последних 2х матчей, так чем наши рейтинги незаслуженные?
4.
В том то и дело, что тройка в любой команде может оторваться от остальных партнеров или может не оторваться. У вас же получаются статичные три человека играют, они всегда будут набирать очки в номинации.если тройка в команде из 5ти человек оторвется, то так же будет, или если 5ка так будет сформировывать прогноз, что рейтинг у них не будет меняться.
5.
Как не зависит статичность от количества человек в команде???И я еще раз говорю, статичность в рейтинге не зависит от количества человек в команде. Зависит от разрозненности прогнозов. Мы находимся в лидерах, хотя сыграли только 2 матча в троем,..подними рейтинги до этого, аналогично у нас рейтинг не менялся почти, когда играли в 4ром, и так же были в лидерах.
Допустим ваш прогноз при победе первой команды
1
1
1
1 - дубль
1 - дубль
ваш противник ставит
х
х
х
х
х
в номинацию попадают ваши три статичных игрока всегда
У других же командах четвертый игрок может опередить третьего, затем второго, второй может спустится на четвертую позицию в любом из туров. То есть вмешаться во внутреннюю борьбу за попадания в номинацию.
В вашем же случае одни и те же будут всегда попадать в номинации.
Ты высказал претензии к нашей команде, сказав, что мы просекли фишку и ее используем. Некорректно!!!!.
Я уже объяснял все выше. Плюс если 2-3 игрока пропустят туры и их не включить в состав, то оторвавишеся тройка или двойка всегда так же будет в номинации. Заметь, пропустит 1 или 2 тура...и все....
Так...давай уточним.ты написал в этой теме, в этой теме и получил ответ.
В КТЛЧ - 2 тура.
в КТБ5 - с 13 тура(специально посмотрел). Сейчас тур 17ый был. То есть туров 5ть. Половина чемпионата?
Заметь, все после НГ...
Уже ответил на этот вопрос, пропусти 2-3 раза человек тур, и все...считай он не догонит других по нынешней системе формирования рейтинга. Ты это тоже учитывал у других команд???
Я тут не понял, при 5-0-0 и если исход сыграет, то всегда три первых и будут попадать).Как не зависит статичность от количества человек в команде???
Допустим ваш прогноз при победе первой команды
1
1
1
1 - дубль
1 - дубль
ваш противник ставит
х
х
х
х
х
в номинацию попадают ваши три статичных игрока всегда
Я уже сказал, не будет он вмешиваться, пропусти игрок 2 тура, он уже заведомо будет находиться на последнем месте. И при этом такое в командах встречается. Они тоже мухлюют?) Раз ты нас в этом обвинил.У других же командах четвертый игрок может опередить третьего, затем второго, второй может спустится на четвертую позицию в любом из туров. То есть вмешаться во внутреннюю борьбу за попадания в номинацию.
Если нужно, мы можем добавить обратно 4го игрока, Стингера..до конца чемпионата, чтобы он, раз вы так считаете..."мог вмешаться в борьбу", хотя он уже этого сделать не может.
Пропустил Стингер в ЛЧ - 2 тура, в КТБ5 - 5 туров, если вы думаете, что мы находимся в верхушке по показателям только потому, что 2 тура в ЛЧ и 5 туров в КТБ5 Стингера не было.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.03.2012 в 13:25.
УКРАИНА на КТ ЛЕ окончательный прог отправила
Не нужно так в штыки воспринимать мои слова. Я ведь не написал что вы нарушаете правила. Лишь написал то что думаю, ведь не заметить в такой ситуации свое преимущество над другими, ну вы просто не могли.
Да, но тут вопрос в другом) Почему они должны пропускать пару туров?) Я ведь пишу исходя из нынешней ситуации и как мне кажется по делу, что нужно на следующий сезон внести ограничение по поводу трех игроков.
Ну не писать же мне об этом в каждой теме) Я сегодня начал подводить итоги и обратил внимание на образовавшуюся тенденцию по поводу ваших трех статичных игроков, об этом сразу же и отписался тут.
Это не суть важно) Ты на маленькие детали обращаешь внимание, а вот то что другие видят что у вас образовывается преимущество за счет статичности в рейтинге не видишь)
Да и написал я кажется не утвердительно про половину чемпионата, а "чуть ли не половину чемпионата")
Подводя сегодня итоги я вижу тенденцию в сторону преимущества у команды которая играет 3 игроками, а не 4-5 что тут ещё нужно учитывать у других команд.![]()
Не пойму, с чего ты взял что у других команд игрок должен пропускать 2-3 тура? Или ты имеешь ввиду теоретически?
Вот правильно. Просто у других эти три могут меняться от тура к туру, а у вас нет.
Где ты увидел в моих словах обвинения? Я же не написал что вы нарушаете правила, правильно?
В том то и дело, что если у других пропускают тур игроки, то через рокировку состава капитаном и при этом у них всегда на матч выходят 4-5 человек. А у вас нету рокировки состава, вы же не меняете например в этом туре Стингер, в следующем туре вместо него Петя и т.д. У вас статичные три игрока выходят на матч.
Это ваше право.
От части от этого.
Когда Стингера вы убирали в Б-5 он ведь не шел последним, а третьим, то есть мог зарабатывать голы и ассисты и продвигаться к первому месту в рейтинге.
Лига Европы
(ответный полуфинал)
УКРАИНА - СПАРТА
22:00 Олимпиакос (Греция) - Металлист (Украина)
22:00 Манчестер Сити (Англия) - Спортинг (Португалия)
22:00 Шальке-04 (Германия) - Твенте (Нидерланды)
22:00 Ганновер-96 (Германия) - Стандард (Бельгия)
22:00 ПСВ Эйндховен (Нидерланды) - Валенсия (Испания)
22:00 Удинезе (Италия) - АЗ Алкмар (Нидерланды)
22:00 Бешикташ (Турция) - Атлетико М (Испания)
22:00 Атлетик Б (Испания) - Манчестер Юнайтед (Англия)
УКРАИНА
1 1 1 1 х 1 2 х - mr. Lоrdi
1 1 1 1 x 1 2 x - Anykey
1 1 1 1 1 х 2 x - Шериф
1 1 1 1 1 1 2 x - Аmstеl
1 1 1 1 1 х х 2 - Нина47
СПАРТА
1 1 1 1 x 1 2 2 - Vasek
1 1 2 х 2 2 2 2 - VasKahn
1 1 1 1 2 2 2 2 - den_fan
1 1 2 х х 2 2 2 - Rikis
1 1 1 1 2 1 2 2 - Timik05
--------------------------------------------
ВАЛЕНСИЯ - БЕЛЬГРАНО
ВАЛЕНСИЯ
1 1 1 1 1 1 х х - Гера-Horse
х 1 1 1 х х 2 2 - forza07
х 1 1 1 1 1 х 2 - Одесса-76
х 1 1 1 x x 2 x - Alina ©
1 1 1 1 1 1 x 2 - SkyNick
БЕЛЬГРАНО
х 1 1 1 2 1 2 х - Dying Sun
х 1 1 1 2 1 2 х - Slajk2
2 1 1 1 2 1 2 х - Марс
2 1 1 1 2 1 2 1 - Atrium
2 1 1 1 2 1 2 х - Casper
--------------------------------------------
Сампдория
1 1 1 1 1 1 1 2 - Ходаков Андрей
1 1 1 1 1 1 x 2 - Lexxus23
1 1 1 1 1 1 x 2 - Europa
1 1 1 1 1 1 1 2 - Ходаков Андрей
1 1 1 1 1 1 x 2 - Lexxus23
Последний раз редактировалось Atrium; 15.03.2012 в 22:13.
Валенсия
1 1 1 1 1 1 х х - Гера-Horse
х 1 1 1 х х 2 2 - forza07
х 1 1 1 1 1 х 2 - Одесса-76
х 1 1 1 x x 2 x - Alina ©
1 1 1 1 1 1 x 2 - SkyNick
Бельграно
х 1 1 1 2 1 2 х - Dying Sun
х 1 1 1 2 1 2 х - Slajk2
2 1 1 1 2 1 2 х - Марс
2 1 1 1 2 1 2 1 - Atrium
2 1 1 1 2 1 2 х - Casper