4 баранки, идем на перерыв.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/08 11:44 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 |
4 баранки, идем на перерыв.
Базель отоварит щас Баварцев, Фрай свой забьет
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
по справедливости минимум 2 0 уже должно было быть, у баварии ни одного путного момента
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Бавария еще погубит Базель, будут по полю метаться, как газели))))))))
Не исключено, что в этом матче не будет большой игры и оставят все на Альянц Арене добить.
Но, если вообще ничего не получится, я против Баварии, все равно, не выскажусь. Но дам волю мнению в адрес Юппа Хайнкеса...
Да я в принципе нейтрален к командам, просто после вчерашних матчей, сегодня какая то возня, НАполи - ЧЕлси вчера наодном дыхании пролетел
Серега, в ЛЧ в плей-оффах не играют на красоту и вдохновенье- всего лишь, на выживание))))))))
ШТОКККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ГОООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!АНДРЕ АЮ!!!!!ПОБЕДА!!!!1:0!!!!
Аю на 90й казнит Интер
вот так подарочек Алине подарили Интер и Бавария, ну от Интера еще предсказуемо, а от Баварии не ожидал.
Ожидаемо от Интера; согласна, спецом так уже играют- до чего докатятся, непонятно еще
У меня, как всегда, тренер не виноват, и смайлики тут вообще неуместны: укажи, до последних двух матчей в Бундеслиге, ГДЕ И КОГДА я хоть слово говорила про тренера Баварии?? Если не укажешь, тебе не отвертеться, Колян!!!
Говорила в эти дни только и уже ПЕРЕД началом матча, а не плачу ПОСЛЕ и умею смотреть правде в глаза
Насчет Гомеса: я с тобой обсудила бы Гомеса, если б ты тоже умел правде в глаза смотреть и подчеркивать ВСЕ стороны, а не заходить и писать только тогда, когда те спотыкаются, а тебе на душе хорошо, лишь бы мне было плохо, а во время голов, дублей и хет-триков- ты молчком, словно ничгего не было.
Раз-два Марио не забьет- все, ты садишься за стол переговоров.
Подкол не прошел, я даже не в отчаянии от проигрыша Баварии: Базель забил у себя- Бавария забьет пару у себя и пройдет дальше, это ЛЧ, где командам не надо надрываться.
Правда, и не буду говорить, что все хорошо- обязаны были победить Базель. Если в ответке не сделают, еще раз напишу про тренера: да, Юппа пора отпускать, и не только из-за ЛЧ, а в Бундеслиге тоже дела не совсем.
В Интере виню не тренера, и сто раз писала там об этом; ты просто берешь то, что тебе выгодней.
Не получится, мистер Лорди, старайся дальше!![]()
Да чего мне стараться. Баварию НЕНАВИЖУ!!! И ты сама об этом знаешь... поэтому так и пишу и всегда ликую, когда они плохо играют..А если Базель пройдет Баварию (хоть честно сказать не верится в это чудо), то я буду на седьмом небе от счастья...может даже напишу в профиле, что за Базель болею![]()
![]()
Ненавидь, хоть до цветов радуги![]()
Я тоже ведь пару-тройку команд ненавижу, злорадствую, но , если уж про минуст пишешь, будь добр, замечай и остальные стороны, чтоб диалог клеился, а не одни пикировки со скрежетом и звоном металла и кровью
Кстати, а за что ненавидишь так? ( А то, у тебя тенденция ненавидеть всех, за кого я болею![]()
)
Из-за того, что я так сильно за них болею или из-за конкретных игроков?
Кстати, я собираюсь с тобой обсуждать матчи с Карпатами, как бы ты ни увиливал![]()
Лучше, создай блог про наше дикое противостояние, будет где высказаться, и я посмотрю, хоть отвечу скромно![]()
![]()
Устроим катаклизму на твою природную стихию![]()
Стас, Гомеса не трогай, плиззззз))))))))))))))))))
Да, Мюллер и мне разонравился сейчас; на поле Гомес и Мюллер оба не должны быть, чтоб один конкретно сконцентрировался на острие атаки
Рибери сейчас шалит, увлекается сильно мячом и теряет голевые моменты.
Есть хорошие игроки на всех фронтах, расклеились просто; этот состав то раскатает соперника в асфальт, то играют, как дворовые парнишки- вот тут уже есть над чем задуматься- руководству
Эх, про Интер мне даже наши дворовые мальчишки, злорадствуя говорят, когда выхожу во двор![]()
Как тот парнишка на матче Интера с плакатом, так и я: как словят- сразу окружают и :"Твой Интер опять..."
Стас, у Баварии все склеится, но Интер еще долго будет так маяться, пока не придет кулак
И новый состав
Барселона громит Байер уже 5:0, покер Месси!