Удачи нашим!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 |
Зенит просто обязан обыгрывать бенфику..! И кстати у ЦСКА тоже есть все шансы обыграть РЕАЛ .. правда их меньше чем у Зенита .. но всё же!!!
Давайте верить в наши клубы и тогда всё может быть.. Чем чёрт не шутит\!"![]()
Сегодня в ЛЧ день красивых голов! Боатенг сейчас шикарный мяч забил!
Милан имеет Арсенал уже со счетом 3:0....
4-0.... Досвиданья Арсенал!
Тьфу, хит немакаронный, Челси забили((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Дуралеи неаполитанцы атаковали, сколько моментов создали, а тут...сами и пропустили![]()
Наполи концовку тайма просто рвет и мечет! 2 мяча отгрузили аристократам.
Согласна: с самого начала Наполи давили до такой степени, что Челси дышать не успевали; не реализовали такие моменты, что мне казалось, это у меня оптическая иллюзия, такого быть не может, чтоб это НЕ был гол.. и тут же Челси забивает самый неожиданный гол при таких атаках Наполи.
Потом все восстановилось, Наполи очень понравились! Интеру бы сейчас так играть![]()
Думается мне Базель сегодня приподнесет сюрприз, да и формы с ЦСКА похожи)))
тем более Базель уже доказал как и ЦСКА что супер-клубы для них не соперник, да и Фрай свой момент всегда найдет
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
чет тишина такая((( вроде ЛЧ
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
))))))
У базеля 3 штанги уже)))
ооо петросяны
Кого в сон, кого-в отчаяние, но ожидаемое отчаяние. Такое ощущение, что Марсель не может, а Интеру и не надо!
Марсель играет в слабый фитбол, Интер же играет в футбол просто так: словим мяч- погоним, нет, так побегаем, мефистофель их дери!!! Игра вполноги, вялая, ошибок- до Андромеды у Интера, взаимопонимания между игроками, как между Томом и Джери
Интер н жилец на ЛЧ, но, как Марсель сюда попал- тоже удивляюсь
По игре Интера могу сказать одно: не то, что не могут, но НЕ ХОТЯТ; и это уже тема другая...
А диска для метания, гимнастических снарядов, или как там..у Базеля нет??![]()