НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Да, хорошо что Админ иероглифа случайно не удалил, ато бы у многих был бы инфаркт насчет репы![]()
![]()
Я когда удалял, отсортировал забаненных по количеству сообщений, чтобы не удалить кого-то из временно забаненных. Самое большое количество сообщений там было у I, Robot. У остальных сообщений почти вообще не было. По-видимому вся слетевшая репутация - это как раз от него добавления.
Ну добавь всем у кого сколько отнялось и все, в чем проблема то
у меня было 1458
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ну давайте в теме с репутацией пусть все у кого она пропала за выходные отпишутся и ты добавишь
Мне чужая не нужна, мои 20 верните и все![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ща с сыном графику ставили, завтра Найк у нас открывается в Сити-Центре..
85 квадратов откатал) рука аж ноет)
футболки мерили -Спартака, МЮ...)бутсики, кепари Барсы)
а для кого эта игрушка на главной -Угадай кто в ванночке?))
для 2.0 ход?
ясно..)
переезжал)
всё, я бай)