НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
У меня такое пари было с саней.. я предложил он написал что согласен или беру не помню уже.Но не было ничего зафиксировано..Я выиграл,а потом когда итоги подвел,он начал спорить со мной по этому поводу,но по моему я все таки у него отнял![]()
Влад, пари обычно подтверждают обе стороны-и тебе это к сведению, ведущий темы. Я подтверждения НЕ получала, в отличие от тех двух пари на этой же неделе.
Я не знала, что в этой теме посты могут приниматься как угодно; я лично с кем играла, пари подтверждалось обеими сторонами
Если такие мысли вслух и являются подтверждение, то, ведущий- тебе на заметку: в следующий раз и я напишу сомнительный пост, а, если команда проиграет, скажу, что я подтверждала/не подтверждала, и тогда пусть докажут, что на самом деле было!
Я в это пари НЕ играла, и ты,Footballist , вряд ли это сумеешь доказать- всего лишь отнимешь -5, а мне этого не жалко, с Амстелом еще поиграем. Меня возмущает тот факт, что за меня решают, было ли пари. Ты, как ведущий, уж будь добр, подвести итог после того, как обе стороны решат, было ли пари.
не знание законов...![]()
Пишу с телефона..неудобно...Поэтому вечером прииду и докажу тебе что ты не права..
тааак![]()
покажите пост где Валера согласился![]()
А кто ругается-то, Ден?Я пытаюсь понять, тут всегда при такой неразберихе посты считаются за согласие/участие, когда не все ясно, есть ли пари в итоге или нет его...
![]()
Двусторонней договоренности не было, вот это меня возмущает, а не какие-то -5 или +5
А неопределенные посты каждый может в конце воспринимать, как душе угодно и считать-не считать за пари...Ну вот, и я напишу потом "Бавария, конечно!", а, если проиграет Бавария- потом начну отмазываться, что я выразила всего лишь уверенность в том, что Бавария, конечно, победит, но кто сказал, что дала согласие на пари???![]()
Потому, нужно, чтобы было правило, согласно которому можно сделать вывод, соглашение имело ли место, в конце концов!![]()
Слово "зафиксировано" или "подтверждаю" писать не обязательно. Главное, чтобы оба участника согласились на пари. Если Алина предложила Удине - Милан, ей 1х, а Амстелу - 2, а Вова в свою очередь сказал "конечно, Милан", то это означает, что усная договоренность о пари была и оно считается состоявшимся.....
Если кто-то не согласен, то прошу предоставить правила, которые утверждают об обратном![]()
на завтра
21:00 Зенит (Россия) - Бенфика (Португалия) 1
23:45 Милан (Италия) - Арсенал (Англия) 1
соперникам х2![]()
Есть, берем тебе Зенит 1
мне Бенфика х2
Я посмотрю, как без ключевых твой Зенит справится![]()
Ха, ищи дилетанта; Арсенал на АПЛ еле концы с концами, а еще тут ЛЧ-нее, не верю, хотя, и по отношению к победе Милана особого энтузиазма нет, но шансы иу Милана- с точки зрения сухой логики
А ты на Базель ставить не хочешь, Влад?![]()
Ахаха, торгуемся, как на рынке!Не, на Арсенал не возьму, они крайне нестабильная команда; а, зная, что в ЛЧ им ничего не светит, могут и рукой махнуть и сберечь силы на АПЛ
Ну, на Базель согласился бы сразу ты, а? Какая разница, с кем они, главное- дома играют и даю тут 1 тебе...![]()