Цитата Сообщение от Zenit4ik Посмотреть сообщение
Да я тя умоляю, ты реально ща думаешь, что я всю инфу, за все туры, перебирать буду, и ошибки твои искать?

Сампдория - Украина 3 : 2 ( 18 - 17 )
3 Ходаков Андрей ; Europa , Lexxus23
5 Нина47 ; mr. Lоrdi
6 Ходаков Андрей ; Europa , Lexxus23
7 Нина47
10 Europa ; Ходаков Андрей , Lexxus23

1. Вольфсбург - Боруссия М х ( 0 - 0 )
2. Герта - Ганновер 96 2 ( 0 - 0 )
3. Мальорка - Бетис 1 ( 5 - 3 ) 1_ГОЛ
4. Аяччо - Ницца х ( 0 - 1 ) 2_Полугол
5. Рома - Интер 1 ( 0 - 2 ) 2_ГОЛ
6. Бордо - Тулуза 1 ( 5 - 3 ) 1_ГОЛ
7. Спортинг - Осасуна х ( 0 - 1 ) 2_Полугол
8. Дженоа - Лацио 1 ( 0 - 1 ) 2_Полугол
9. Ньюкасл - Астон Вилла 1 ( 5 - 4 ) 1_Полугол
10. Челси - Манчестер Юнайтед х ( 3 - 2 ) 1_Полугол
Сампдория - 18
0 x 1 1 x 1 1 2 1 2 - Ходаков Андрей - 3
0 x 1 1 x 1 1 x 1 х - Europa - 4
0 1 1 1 2 1 1 x 1 х - Lexxus23 - 4
0 x 1 1 x 1 1 2 1 2 - Ходаков Андрей - 3
0 1 1 1 2 1 1 x 1 х - Lexxus23 - 4
Украина - 17
2 x х 1 x 1 1 х 1 х - Шериф - 3
2 1 х х 1 х х 1 1 2 - Нина47 - 5
2 x 1 1 x 1 1 х 1 2 - Аmstеl - 3
2 x 1 1 x 1 1 2 1 2 - Anykey - 3
2 х 1 1 1 х 1 х х х - mr. Lоrdi - 3

Да и вообще на Х далеко ходить? 13 тур САМПДОРИИ ты засчитал 9 из 10 прогов, а в нашем случаи ты на принцип пошёл?

А теперь воможная ситуация следуя по пункту правил 4.6. Дедлайном считается начало первого матча из программы тура. Организатор может отдельной строкой вывешивать время дедлайна, как напоминание о старте тура. Но за дедлайном капитаны команд следят самостоятельно и сами несут за это полную ответственность.
Меня умолять не надо. Раз не можешь меня ткнуть носом в мои ошибки, то и не нужно попусту трепаться. Ты так не считаешь?

Следи за своей командой, а не за чужими - в этом вся и логика. Раз получилась конфликтная ситуация по твоей команде, то и разбери свою эту ситуацию по своей команде, покажи где и в чем я не прав, а не нужно тыкать пальцами в разные стороны и на другие команды.
Почему ты тогда не разберёшь ситуацию когда я не принял проги Рууда и Сахара, они ведь тоже на пару минут опоздали и тоже только на один (первый матч), который просто можно было не засчитать? А ты это не видишь, потому что там проигрышная ситуация. Поэтому ты и лепишь сюда Сампу, в которой вообще проблема была с дублями, а не с опозданием на тур.

Цитата Сообщение от Zenit4ik Посмотреть сообщение
В нашем случаи мачь Осер - Лорьян который начался в 18.00 прог мной был выслан в 18.18.
Не будем забывать что дедлайн 19.00
А теперь прикинь, что все 11 команд выслали прог в то же время что и я, в случаи одной команды, ты техничку поставил. ТВОЁ РЕШЕНИЕ В СЛУЧАИ ВСЕХ ОДИННАДЦАТИ КОМАНД???
Зачем мне прикидать что и да как может произойти? Я исхожу из того что есть сейчас. Зачем мне искать ответ что может быть на ситуацию которой нету? Была бы такая ситуация, которую ты описал, тогда бы я думал как правильно поступить.

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
Все правильно, правила есть правила и их надо соблюдать. Если бы в прошлом туре Сампе засчитали поражение, никаких вопросов. Но и там и здесь один пункт правил № 4. Только там 4.3, а здесь 4.6. В прошлом туре был создан прецедент и не нами, я был на стороне ведущего, так как правила нарушены, причем игроками команды. Правда об этом не писал. И здесь я не стал писать сразу, хотя это коснулось нашей команды, потому что правила есть правила. Но я не видел чем завершилась история с Сампой до сегодняшнего дня. Только сегодня я увидел что ей вычли всего один матч. Ситуация похожая и поэтому теперь я не понимаю чем мы хуже. Разница в том, что там накосячила команда, а в нашем случае случился перенос времени матча в чемпионате Франции, причем не по нашей просьбе. В сложившейся ситуации выход один - вычет одного матча у нас, иначе получается неравное положение участников турнира, чего быть в принципе не может.
Андрей, вы что сговорились? При чем тут ситуация Сампы к вам, я не могу понять?
Вы в этом туре играете с Сампой? Нет.
Вы в этом туре допустили промах с дублями? Нет.
Объясни пожалуйста.

По Сампе я принимал решение не исходя из того сколько постов они напостили и не из того что они указывали на прог СерегиМаменова. Так же не личных к ним симпатий или антипатий.
А Зенитчик как я понял, посмотрел что была бурная дискуссия в прошлом туре с Сампой и им я не засчитал тех.поражение как думал это сделать изначально и решил что нужно развести такую же "бодягу" в этом туре.

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
Правила есть правила, и если их соблюдать, то всем и с самого начала турнира и до конца.
Вот я их и стараюсь соблюдать. Покажи пожалуйста тур где они не соблюдались?

Для всех в том числе:
Вы ухватились за тот момент что я в процессе дискуссии с Сампой поменял свое решение с технички на вычет только одного матча. И теперь все ратуете за это. Но постой. В правилах действительно нет конкретизации по поводу дубля, вернее наказания за это. Я исходил из того, что прог у них есть всё же? Есть. Получил я его до дедлайна? До дедлайна. Имею ли я право при этом не засчитать его с одним неправильным дублем? Мне кажется не имею. Но ведь косяк у них есть и правила говорят что дубли должны иметь сходство с основным прогом? Поэтому я и не засчитал им этот матч, где дубли не совпали. К этому решению я пришел после всех размышлений.

В вашей ситуации черным по белому написано:
4.6. Дедлайном считается начало первого матча из программы тура. Организатор может отдельной строкой вывешивать время дедлайна, как напоминание о старте тура. Но за дедлайном капитаны команд следят самостоятельно и сами несут за это полную ответственность.
Зинитчик не успел ведь к дедлайну. А сошлось всё к тому что он пишет про какие-то мифические мои ошибки, ты пишешь что правила не соблюдались с начала турнира. Да как они не соблюдались то если через дедлайн и Сахар и Рууд получили технички??? Или им засчитали проги, ответь пожалуйста на прямой вопрос.