НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/08 22:23 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Пункт в правилах конечно есть, но кто когда смотрел за временем начала каждого матча? Я например этого никогда не делал, особенно в день тура. Даже мыслей таких не возникало. А если перенос делают в день матча, то зачастую на это просто не бывает времени. Тем более я не помню ни разу чтобы матчи в программах КТ переносились на раннее время, обычно из-за чего-то их переносят в другую сторону. Ну и если уж идут на встречу в тех случаях где явные ошибки игроков, то здесь скорее несчастный случай.
Читаю Зенитчика и такое ощущение, что он во мне личного врага видит...
Мне не проблема и не жалко поставить прог в тему, чтоб все играли нормально и получали удовольствие. Но суть не в этом.
Вы просто таким методом загоняете меня в угол с этими правилами. Вы разве сами не понимаете этого? Каждый раз потом будет появляться такая "фигня" и команда, которая будет требовать чтоб ей шли на встречу. И в итоге получится бардак...
Этот бардак уже начинается: Сампа кивает в сторону СерегиМаменова что ему тогда засчитывался прог из 9 матчей, Селтик сейчас кивает в сторону Сампы. И это при том, что везде разные ситуации были, но всем же пофиг на это, главное чтоб решение приняли такое какое мы хотим. К всеобщему "ликованию" не хватает только Рууда и Сахара, которые начали бы показывать на всё это и говорить какой ты мол гад, всем идёшь навстречу, а мы опоздали в свое время с прогом на минуты, и ты не принял его"...
Разве сложно понять что это всё не моя прихоть и не моё желание кому-то засчитать техничку. Я просто элементарно исхожу из правил так как там написано. Раз мы собрались все вместе играть по правилам, то зачем от меня теперь требовать чтоб я на них закрывал глаза?
Перечисли эту кучу команд и эти поблажки.
Ситуация с Сахаром - опоздавший прог - прог не был принят.
Ситуация с Руудом - опоздавший прог - прог не был принят.
Ситуация с командой Спартак - систематическое нарушение рейтинга - прог не был принят.
Ситуация с Сампдорией - неправильные дубли на первом матче - этот матч им не засчитался.
Где ты видишь поблажки?
Да я тя умоляю, ты реально ща думаешь, что я всю инфу, за все туры, перебирать буду, и ошибки твои искать?
Сампдория - Украина 3 : 2 ( 18 - 17 )
3 Ходаков Андрей ; Europa , Lexxus23
5 Нина47 ; mr. Lоrdi
6 Ходаков Андрей ; Europa , Lexxus23
7 Нина47
10 Europa ; Ходаков Андрей , Lexxus23
1. Вольфсбург - Боруссия М х ( 0 - 0 )
2. Герта - Ганновер 96 2 ( 0 - 0 )
3. Мальорка - Бетис 1 ( 5 - 3 ) 1_ГОЛ
4. Аяччо - Ницца х ( 0 - 1 ) 2_Полугол
5. Рома - Интер 1 ( 0 - 2 ) 2_ГОЛ
6. Бордо - Тулуза 1 ( 5 - 3 ) 1_ГОЛ
7. Спортинг - Осасуна х ( 0 - 1 ) 2_Полугол
8. Дженоа - Лацио 1 ( 0 - 1 ) 2_Полугол
9. Ньюкасл - Астон Вилла 1 ( 5 - 4 ) 1_Полугол
10. Челси - Манчестер Юнайтед х ( 3 - 2 ) 1_Полугол
Сампдория - 18
0 x 1 1 x 1 1 2 1 2 - Ходаков Андрей - 3
0 x 1 1 x 1 1 x 1 х - Europa - 4
0 1 1 1 2 1 1 x 1 х - Lexxus23 - 4
0 x 1 1 x 1 1 2 1 2 - Ходаков Андрей - 3
0 1 1 1 2 1 1 x 1 х - Lexxus23 - 4
Украина - 17
2 x х 1 x 1 1 х 1 х - Шериф - 3
2 1 х х 1 х х 1 1 2 - Нина47 - 5
2 x 1 1 x 1 1 х 1 2 - Аmstеl - 3
2 x 1 1 x 1 1 2 1 2 - Anykey - 3
2 х 1 1 1 х 1 х х х - mr. Lоrdi - 3
Да и вообще на Х далеко ходить? 13 тур САМПДОРИИ ты засчитал 9 из 10 прогов, а в нашем случаи ты на принцип пошёл?
А теперь воможная ситуация следуя по пункту правил 4.6. Дедлайном считается начало первого матча из программы тура. Организатор может отдельной строкой вывешивать время дедлайна, как напоминание о старте тура. Но за дедлайном капитаны команд следят самостоятельно и сами несут за это полную ответственность.
В нашем случаи мачь Осер - Лорьян который начался в 18.00 прог мной был выслан в 18.18.
Не будем забывать что дедлайн 19.00
А теперь прикинь, что все 11 команд выслали прог в то же время что и я, в случаи одной команды, ты техничку поставил. ТВОЁ РЕШЕНИЕ В СЛУЧАИ ВСЕХ ОДИННАДЦАТИ КОМАНД???
Последний раз редактировалось Zenit4ik; 13.02.2012 в 01:39. Причина: Убрал битые ссылки
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Сань, я ни в коем случае не собирался оказывать на тебя давление. Ни в ситуации с Сампой, ни сейчас. Правила есть правила и их надо соблюдать - иначе будет бардак.
Я просто высказал свое видение ситуации и не более.
Полюбому ведущий ты, решать тебе, последнее слово за тобой и оно обсуждаться не должно!![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!