НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Руни с пенальти
Де Хеа красавчик в концовке!!! 2 раза спас.
все 3-3
Отличнейший тур!!! Какой я молодец, что Сьормана из Норвича взял и Ден тоже его взял.....![]()
![]()
Назревает 2-я подряд победа над Гелекси!
У них Бейл остался...если ничего сверхестественного не сделает сегодня, то мы уверенно победим...![]()
Что то я не слышу Лешу? Леша АУ!!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи нам какая вы крутая и суперская команда, и какая слабенькая команда Калуга, которая Постоянно в жопе. Молчишь? Оно и понятно. Калуга на британский флаг порвала ж.пу Галакси.
Жду Леша когда ты начнешь вспоминать свои былые заслуги, будешь тыкать в Малое золото и т.д. Леша дерзай!
В следующем туре и играем....Сейчас смотрел тур....даже не знаю кого ставить в состав....Тяжелый для выбора...боюсь я за результат. Но уже сделал замены....и сын вроде тоже сделал.....во всяком случае сидел и что то менял
Но ближе к началу тура еще разок подумаю...может что и поменяю.....Ваня Перси меня смущает....![]()
Ну что коп, ждём бонусы?) Интересный матч получился) Поначалу думал что всё решилось в матче МЮ-Ливер, но потом ваши защитники выстрелили) В итоге всё решится на бонусах![]()