Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение

Я бы сказал не за Путина, аза стабильность - так будет вернее ну а то, что косвенно получилось за Путина - бывает, что уж)
В чем стабильность? В том что население стабильно вымирает, уровень коррупции стабильно на одном высоком уровне, мы стабильно слышим обещания решить проблемы в ЖКХ и других областях? 12 лет слышим... хватит уже... Я не хочу чтобы Россия превращалась в банановую (ну хорошо, нефтегазовую) республику. Мы уже и так почти ничего не производим... даже в 90-е мы что-то пытались производить потому что нефть стоила копейки... и нам надо было на что-то жить.. наши корабли тонут, самолеты разваливаются на лету, в космос мы уже несколько лет ничего запустить не можем... мы даже уже нашу военную технику никуда не продаем. И после этого нам говорят что все хорошо? Ну упадет сейчас цена на нефть в три раза.. мы на что жить будем? Я не спорю, что кому-от от этого хорошо... особенно тем кто на "Озере" вместе с Путиным отдыхал... теперь один из них разваливает наше образование, второй футбол, третий, никогда не имевший дела с поездами и транспорт, сначала стал министром транспорта, а потом главой РЖД.. остальные просто попали в список Форбс.. при этом некоторые еще и рубля налогов в России не заплатили.... вот такая вот у нас стабильность?