НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: За кого вы проголосуете на Выборах 2011 ?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. «Справедливая Россия»

2 9.09%
  • 2. ЛДПР

9 40.91%
  • 3. «Патриоты России»

0 0%
  • 4. КПРФ

5 22.73%
  • 5. «Яблоко»

2 9.09%
  • 6. «Единая Россия»

4 18.18%
  • 7. «Правое дело»

0 0%
Показано с 1 по 25 из 537

Тема: От Выборов в ГосДуму до Президентских (2011 - 2012)

Комбинированный просмотр

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Лучше жить при "клоуне" который шумит, чем с козлом, который грабил и грабит страну.
    знаешь, лучше старый вор, чем новый)этого мы хоть уже знаем, а что в голове клоуна, и главное что он замутит -то думаю страшнее)
    из меньших зол -выбирай меньшее.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    знаешь, лучше старый вор, чем новый)этого мы хоть уже знаем, а что в голове клоуна, и главное что он замутит -то думаю страшнее)
    из меньших зол -выбирай меньшее.
    Уже давно выбрал. А вот остальные хотят побольше зла)) Прохорова вы не знаете, ой как не знаете.

Прохоров это ребенок, аля Медведев, но до президентства, и с хорошим учителем (Путин). Я сделаю то, я сделаю это... Как дитя, который ждёт конфетку или подарок, но ещё не получив, обещает хорошо учиться, слушаться маму и т.д. Так и Прохоров читает по памяти то, что у него было на бумажке. Он поднимет зарплаты, поборет коррупцию... Говорит всё то, что, что хочет слышать народ. Аналогично говорили Горбачёв, а потом и Ельцин. Вы хотите повторения сценария? Тогда идите за Прохорова.

Ампилов, слава богу, не в ходит в ряды ЛДПР, думаю, что мы о нем вообще слышали в посл. раз. Я бы его сам убил бы.

Да, еще пригрозил сорвать погоны полковника у Прохорова, на что Соловьев метко заметил:
    -Для того, чтоб их сорвать, до них еще надо дотянуться...
    Классный ответ, многозначительный!
    На что Жириновский ответил: встану на табуретку

Юмором не обделён. Прохоров юмором обделён, но зато с финансами лучше. Поэтому при нем будет не Россия, а один большой "Норильский Никель", где все вjobывают по полной, а бабло срубает только верхушка. То есть, всё то, что есть сейчас, плюс 10 часовой рабочий день (или сколько он там обещал) и никаких прав и свобод. Он особо этого и не скрывает, прикрываясь дежурными фразами. Вперёд, к крепостному праву - самый подходящий слоган для кампании Михаила. Правильно ВВЖ сказал: Прохоров это президент-бухгалтер, менеджер, а выражаясь словами М. Задорнова: "кое-какер". Типичный. Хорош в теории, солидно выглядит, отвечает заученными фразами, и ещё говорит, что нам это нужно. Зайдите в любой магазин бытовой техники и пообщайтесь с консультантом. Ну, вылитый Прохоров, только разница по двум критериям: у продавца нет столько денег и в случае брака технику можно будет всегда вернуть в магазин. А вновь выбранный Президент возврату и обмену не подлежит.

Ваши права