НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
Уже давно выбрал. А вот остальные хотят побольше зла)) Прохорова вы не знаете, ой как не знаете.
Прохоров это ребенок, аля Медведев, но до президентства, и с хорошим учителем (Путин). Я сделаю то, я сделаю это... Как дитя, который ждёт конфетку или подарок, но ещё не получив, обещает хорошо учиться, слушаться маму и т.д. Так и Прохоров читает по памяти то, что у него было на бумажке. Он поднимет зарплаты, поборет коррупцию... Говорит всё то, что, что хочет слышать народ. Аналогично говорили Горбачёв, а потом и Ельцин. Вы хотите повторения сценария? Тогда идите за Прохорова.
Ампилов, слава богу, не в ходит в ряды ЛДПР, думаю, что мы о нем вообще слышали в посл. раз. Я бы его сам убил бы.
На что Жириновский ответил: встану на табуреткуДа, еще пригрозил сорвать погоны полковника у Прохорова, на что Соловьев метко заметил:
-Для того, чтоб их сорвать, до них еще надо дотянуться...
Классный ответ, многозначительный!![]()
Юмором не обделён. Прохоров юмором обделён, но зато с финансами лучше. Поэтому при нем будет не Россия, а один большой "Норильский Никель", где все вjobывают по полной, а бабло срубает только верхушка. То есть, всё то, что есть сейчас, плюс 10 часовой рабочий день (или сколько он там обещал) и никаких прав и свобод. Он особо этого и не скрывает, прикрываясь дежурными фразами. Вперёд, к крепостному праву - самый подходящий слоган для кампании Михаила. Правильно ВВЖ сказал: Прохоров это президент-бухгалтер, менеджер, а выражаясь словами М. Задорнова: "кое-какер". Типичный. Хорош в теории, солидно выглядит, отвечает заученными фразами, и ещё говорит, что нам это нужно. Зайдите в любой магазин бытовой техники и пообщайтесь с консультантом. Ну, вылитый Прохоров, только разница по двум критериям: у продавца нет столько денег и в случае брака технику можно будет всегда вернуть в магазин. А вновь выбранный Президент возврату и обмену не подлежит.