Не, путча не будет. Вот ПутЧин будет. А путча нет. Т.к. мочить Жириновский хочет не всех, кто не так посмотрел (он же не Сталин), а тех, кто посягает на безопасность, в первую очередь, личности, семьи и страны, сюда же и коррупционеры. Именно поэтому коррупция у нас так распространена, потому что нет наказания. Реального наказания нет, как в Китае, например: расстрел. В России двоих таких расстрелять - и коррупция исчезнет, потому что остальным уже не захочется.
А сейчас на московских и барнаульских площадях что делают? Ты не участвуешь, нет?
И ещё. По поводу того, кого и как мочить. Я не люблю США, и особенно их политику, но у них иногда есть чему поучиться. Так вот, теракт 11 сентября. Что делает США? Наносит ответный удар по врагу. Результат: за 10 лет НИ ОДНОГО теракта в Штатах. Опустим другие причины, типа нефти, сейчас о другом.
У нас... Теракты (возьмем за 10 лет последних): метро (2001, 2004, 2010), Норд - Ост, Беслан, "Невский экспресс" , Домодедово, я уже не говорю о десятках взрывов в Чечне, Дагестане, Пятигорске... И каждый раз мне говорят: мы будем их "мочить в сортире". А на деле в лучшем случае им дают несколько лет колонии, и считают это справедливостью.
Все эти и другие проблемы, связанные и с коррупцией, кто сможет решить? Путин? Зюганов? "Ангел во плоти"? Как? Российским законодательством? Вы скажите матери, потерявшей детей в Беслане, что такое наказание законно и справедливо, потому что мы такие гуманные, отменили смертную казнь - да она порвет вас на месте. Алина называет это толерантностью, а я говорю: трусость. Перед Западом: ой, а что они о нас скажут, если вдруг мы ответим жестко.
Исходя из этого, можно сразу набирать новых кандидатов. Или, ты думаешь, что остальные живут в старых подмосковных хрущевках, а в Думу ездят на электричках и метро.