НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
Вот он, "выбор народа". Сегодня первый рабочий день у новой госдумы.
![]()
Сафин вообще не пришел в свой первый рабочий день.)
Выборы президента России 2012 - Прямая трансляция
http://youtu.be/mdBF56ahgLw
=))) ОАО Ростелеком (компании сказали сделать) на каждом из участков будет закупать ноутбук и 2 камеры. Чтобы во время Выборов Президентов можно было посмотреть каждый участок онлайн. (правда всем ли это будет доступно, или избранным, пока не понятно).
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Кстати, чем там митинги закончились?
Утихли как всегда?)
вроде как нет.
поищи в интернете, вот я нашел сразу.
идет подготовка:В Москве готовятся к очередной массовой акции протеста 4 февраля,...Один из организаторов шествия вдруг заинтересовал ФСБ и центр "Э"
Один из организаторов новой акции протеста пожаловался на давление со стороны ФСБ и центра по борьбе с экстремизмом, передает "Газета.ru". На своей странице в Facebook журналист OpenSpace Илья Клишин написал: "По месту моей прописки (город Тамбов) матери позвонили из областного ФСБ, а отцу пришла повестка из Центра Э с требованием явиться завтра на допрос в качестве свидетеля (по какому делу - не пояснили)".
Вчера смотрела Поединок Соловьева между Зюгановым и Прохоровым и от души смеялась. До чего Прохоров неподготовлен и ищет себе развлечение по-крупному.
Особенно интересно он высказался насчет Ходорковского, что намерен назначить его премьером в случае победы- но самое уникальное, это то, КАК он это прокомментировал...умора!
Веришь ли в это?
Он вчера (и до этого) высказался по этому поводу: у него цель- занять второе место. О чем это говорит? О том, что боятся коммунистов? и Жириновский больше рвет и мечет по этому поводу- что не они вторые, а КПРФ- теперь еще Прохоров)))
Кстати, Прохоров не владеет искусством располагать к себе (в области политики- в других областях, уверена, успехи есть) и любую мысль высказывает крайне растерянно и неуверенно.
Соловьем вчера просто измывался...
Еще, оказывается, Прохоров намеревался и Кудрина в премьеры, в случае победы- а Кудрин-Путинист; при всем том, что сам Прохоров, вроде бы, открыто против политики Путина...
Согласен. Но "добывать" деньги умеет. Может из-за этого так высоко?
Да, это он умеет. И что? Дерипаска тоже олигарх; теперь что, у кого лавэ- те уже в политику годятся? Купил бы себе футбольный клуб- например, Милан, там ведь у Берлускони отбирают клуб- и чем тебе не развлечение?))
Я как-то читала, что у Прохорова бизнес- металлургия. Много чего читала еще)) Довольно интересно, кстато; хотя, то, что пишут, не всегда правда.
Уважаю его очень, как делового человека, но вот смешно ведь- завелись деньг- и в Думу??
Тем более, в политике он, сразу видно, высказывает именно то, что впихнули в голову ему то ли имидж-мейкеры, то ли импрессарио... А как задают вопрос на анализ, размышление, так он такое выдает- КВН отдыхает
Последний раз редактировалось Alina; 20.01.2012 в 16:45.
Михаил Прохоров хочет любви с первого взгляда
Светская жизнь, 19 января 2012 года, 12:24
Интерес к личной жизни бизнесмена Михаила Прохорова, однажды вспыхнувший после скандала в Куршевеле, тихо тлел до того дня, когда он объявил о своем желании участвовать в выборах президента России в качестве кандидата. С тех пор его постоянно «женят» в прессе. Однако Прохоров, как и следовало ожидать, имеет собственную точку зрения на свое любовно-семейное будущее.
В интервью радиостанции «Серебряный дождь» Михаил Прохоров рассказал, что не теряет надежды встретить свою единственную. Долго всматриваться в женщин у занятого миллиардера, который работает по 15 часов в сутки, возможности нет, поэтому единственное, что ему остается
— это любовь с первого взгляда. «Я пока, к сожалению, свою любовь не встретил... Но я верю, что я обязательно встречу свою вторую половинку, и как только это произойдет, я думаю, это будет любовь с первого взгляда», — сказал Прохоров. В общем, «отшил» Ксюшу.![]()
Вот выпуск, о котором говорит Алина:
http://www.youtube.com/watch?v=pwKVKv2AgPY
У меня Домолинк работает все ок сейчас. А проблемы, которые были, связаны с оборудованием, его не хваткой на конкретном участке. А так у меня роутер работает 24 часа.
По поводу же самого Домолинка - то это отдел(который обеспечивает интернет) ЦентрТелекома - телекоммуникационной компании, которая объединилась наряду с другими компаниями в каждом регионе под РОСТЕЛЕКОМОМ благодаря СвязьИнвесту. Объединение произошло в апреле 2011 года, но считай объединение на бумаге, лица то в ЦентрТелекоме остались те же.
У нас на работе практически в открытую предлагают халтурку.
Нужно будет в день выборов участвовать в "карусели".
Платят десятку + два отгула.
Сижу, думаю - может согласиться...
Все равно этого козла выберут, так хоть малехо денежков срубить, да и отгулы перед летним сезоном - не помешают.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Да. В открытую. Сам немало удивлен такой наглостью...
Если согласен - идешь в отдел кадров, типа хочу участвовать.
Ну подробности я пока не узнавал, но обычно это происходит так:
в день выборов тебя в составе группы таких же "избирателей" возят по разным участкам и ты на каждом "голосуешь" по открепительному удостоверению вбрасывая в урну несколько десятков уже заполненных бюллетеней. Соответственно каждый человек может принести несколько сотен голосов. За это оплата 10 000 рублей + дают два отгула.
Кстати можно еще подписаться на участие в митингах. Оплата 3 000 рэ.
Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 26.01.2012 в 11:24.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!