Сообщение от
SAXAR
Я понимаю суть претензий шерифа. В турнире (в 15 турах) надо использовать одни и те же чемпионаты стран. Вот например выбрал ты чемп. АНгл,ГОЛЛ,ИСП,ИТА,ГЕР и во всех 15 турах присутствуют матчи только этих стран. На след. чемпионат можно выбрать другие страны. Это делается для того ,чтобы участнику было предельно ясно и понятно ,что если он Реал по своим тактическим соображениям не выбрал в первых турах то в последний игровой день чемпионат Испании обязательно будет в списке. А если каждые пять туров будешь чередовать чемпионаты то будет несправедливо , так как только ты будешь знать весь календарь. Вторая причина : выбирать можно только 15 команд, и каждый участник чешет репу выбирая лучшие по его мнению команды из конкретных стран указанных тобою. И игрок спец. рассчитал что закл. турах будет играть со мной используя Твенте , а я допустим все хорошие команды уже повыбирал раньше. И сижу думаю кого же ставить против Твенте - Кьво или Новару . А ты рз-два и включаешь в последнии 5 туров чемпионаты например Франции или Норвегии.
Вот такие варианты не должны быть в игре. Все должны быть в равных условиях с заранее известными странами ,которые не меняются на протяжении одного чемпионата.