НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Прогнозы: NewСуперлига FPS. 21 чемпионат. 6-10 туры (28-29 января)

Комбинированный просмотр

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Я понимаю суть претензий шерифа. В турнире (в 15 турах) надо использовать одни и те же чемпионаты стран. Вот например выбрал ты чемп. АНгл,ГОЛЛ,ИСП,ИТА,ГЕР и во всех 15 турах присутствуют матчи только этих стран. На след. чемпионат можно выбрать другие страны. Это делается для того ,чтобы участнику было предельно ясно и понятно ,что если он Реал по своим тактическим соображениям не выбрал в первых турах то в последний игровой день чемпионат Испании обязательно будет в списке. А если каждые пять туров будешь чередовать чемпионаты то будет несправедливо , так как только ты будешь знать весь календарь. Вторая причина : выбирать можно только 15 команд, и каждый участник чешет репу выбирая лучшие по его мнению команды из конкретных стран указанных тобою. И игрок спец. рассчитал что закл. турах будет играть со мной используя Твенте , а я допустим все хорошие команды уже повыбирал раньше. И сижу думаю кого же ставить против Твенте - Кьво или Новару . А ты рз-два и включаешь в последнии 5 туров чемпионаты например Франции или Норвегии.
    Вот такие варианты не должны быть в игре. Все должны быть в равных условиях с заранее известными странами ,которые не меняются на протяжении одного чемпионата.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Я понимаю суть претензий шерифа. В турнире (в 15 турах) надо использовать одни и те же чемпионаты стран. Вот например выбрал ты чемп. АНгл,ГОЛЛ,ИСП,ИТА,ГЕР и во всех 15 турах присутствуют матчи только этих стран. На след. чемпионат можно выбрать другие страны. Это делается для того ,чтобы участнику было предельно ясно и понятно ,что если он Реал по своим тактическим соображениям не выбрал в первых турах то в последний игровой день чемпионат Испании обязательно будет в списке. А если каждые пять туров будешь чередовать чемпионаты то будет несправедливо , так как только ты будешь знать весь календарь. Вторая причина : выбирать можно только 15 команд, и каждый участник чешет репу выбирая лучшие по его мнению команды из конкретных стран указанных тобою. И игрок спец. рассчитал что закл. турах будет играть со мной используя Твенте , а я допустим все хорошие команды уже повыбирал раньше. И сижу думаю кого же ставить против Твенте - Кьво или Новару . А ты рз-два и включаешь в последнии 5 туров чемпионаты например Франции или Норвегии.
    Вот такие варианты не должны быть в игре. Все должны быть в равных условиях с заранее известными странами ,которые не меняются на протяжении одного чемпионата.
    Я рад, что есть человек, который постарался горе-ведущему объяснить суть его проблемы. У СТЕПАНЫЧА не получилось, СБ просто не понял. Я более прямо и более грубовато попытался - без толку, а SAXAR не поленился столько времени потратить. Но уверен, что и эти усилия до одного места. Будем пытаться играть в слепую

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Я рад, что есть человек, который постарался горе-ведущему объяснить суть его проблемы. У СТЕПАНЫЧА не получилось, СБ просто не понял. Я более прямо и более грубовато попытался - без толку, а SAXAR не поленился столько времени потратить. Но уверен, что и эти усилия до одного места. Будем пытаться играть в слепую
    Не приплетай сюда СТЕПАНЫЧа и не раздувай такую проблему))-все в одинаковых условиях и ты и я и все! и никто, кроме тебя не плачет и выбирает из ведущих(!) европейских чемпионатов, а не из чемпионатов непонятного чего.
    Претензии, что нет Англии в субботу-воскресенье -к британской королеве, плиз, и..и если ты думаешь, что я из-за твоего нытья буду постоянно менять заголовки чемпионатов, то ты ошибаешься-действительно мне это до одного места теперь, из принципа.
    зы. с составом лучше поработай, а не качай мозг.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Не приплетай сюда СТЕПАНЫЧа и не раздувай такую проблему))-все в одинаковых условиях и ты и я и все! и никто, кроме тебя не плачет и выбирает из ведущих(!) европейских чемпионатов, а не из чемпионатов непонятного чего.
    Претензии, что нет Англии в субботу-воскресенье -к британской королеве, плиз, и..и если ты думаешь, что я из-за твоего нытья буду постоянно менять заголовки чемпионатов, то ты ошибаешься-действительно мне это до одного места теперь, из принципа.
    зы. с составом лучше поработай, а не качай мозг.
    и ты за всех не говори.
    вот и я о том же, не меняй. будь принципиальным до конца.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

и ты за всех не говори.
    вот и я о том же, не меняй. будь принципиальным до конца.
    а кто ноет -то еще?

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    а кто ноет -то еще?
    Вот и я о том же

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Вот и я о том же
    Сергей, хорош тему захламлять, уймись.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Стас, выбирать из 15 заранее обдуманных команд -это слепой выбор. Ну впрочем как и другой любой)
    Тот же Реал может тупо сыграть в каком-то туре 0:0 з-за проблем, карточек, травм и прочего! Я например, руководствуюсь состянием команд ближе к выходным ,какие там настроения, целы ли игроки и тд.
    Чемпионаты -все европейские, Норвегии не будет

Ваши права