НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
И вроде играем неплохо, но именно против нас игроки другой команды выдают свои лучшие результаты. С таким количеством набранных очков наша команда должна быть в тройке ,а не :skillyourself: плестись внизу таблицы.
*Fidelitas et virtus*
На одно очко обогнал меня Рикис.Не везет.
Я задумывался над этим вопросом.....но ты вроде бы говорил, что команду попробуешь найти, чтобы Эда + Рубика тоже в команду организовать.
На счет же Кубка..если у них все таки не будет команды, то рассмотреть эту возможность можно, но я потерял связь в эти праздники с Рубиком, а кота в мешке ставить как бы не хотелось). (Соберет ..не соберет, не ясно))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Николай, по-возможности, обнови рейтинг, а то там только 1 тур.
Все таки хотелось бы, чтобы рейтинг после каждого тура обновлялся.
Спасибо.
2 тура подряд не успевал команду собрать. В последнем вообще из-за этого чуть ли не меньше всех очков набрал, так как в команде не было ни одного игрока, играющего 2 матча в туре.
Теперь придется догонять![]()
А за сколько до первого матча можно замены делать? Вроде ведь за час было?
Я сделал в 16 с копейками, но на этот тур состав не поменялся, а только на следующий.
В 15.30 был дедлайн вроде. (11.30 + 4 часа)
Андрей, прежде чем делать на тур замены, нужно посмотреть, на какой тур ты их делаешь. Там указано на какой тур их делать.
Затем, когда трансферы нажимаешь, то там под горизонтальным меню текст написан. В нем указано время дедлайна по Лондону. (Слева, над картинкой состава)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.01.2012 в 19:15.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.01.2012 в 19:15. Причина: сорри..