НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 56 из 139 ПерваяПервая ... 646545556575866106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Ули Хёнесс: "Мы намерены усилить две позиции в январе"

Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс заявил, что клуб постарается подписать двух новых игроков на позиции центрального защитника и нападающего в январе.

Мюнхенский гранд долгое время желал приобрести атакующего игрока гладбахской "Боруссии" Марко Ройса, но восходящая звезда немецкого футбола договорился о переходе в дортмундскую "Боруссию". После этого Хёнесс объявил, что в команде имеются другие позиции, нуждающиеся в усилении.

"В конце концов, "Бавария" всё ещё имеет лучший состав в лиге", – цитирует 60-летнего президента sueddeutsche.de. "Нам лучше следует думать о поисках центрального защитника. Брено всё ещё имеет шанс вернуться в команду, но если этого не случится, мы должны иметь альтернативный вариант. Даниэль ван Бюйтен проводит хороший сезон, но ему 34 года и у него имеются кое-какие проблемы с коленом".

Хёнесс также подтвердил, что клуб не отменяет поиски нового игрока в линию нападения, который обязательно пригодится в случае, если кто-нибудь из основных игроков получит травму.

"Наша основная проблема в том, кто заменит Марио Гомеса, если он не сможет играть", - продолжил он. "Нам нужен действительно сильный игрок, тот, который смог бы сыграть достаточно хорошо против "Барселоны" или "Манчестер Юнайтед".

Президент клуба также добавил пару слов о ситуации с контрактом Арьена Роббена и сказал, что этот вопрос решится в течение двух месяцев. Напомним, что контракт голландца истекает в 2013 году, и сам Роббен недавно изъявил желание продлить контракт с "Баварией". "Всё прояснится в течение следующих шести недель", – подытожил Хёнесс.

Источник: Goal.com
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Хёнесс во всем прав...Правда, очень не хотелось бы отпускать никуда Бюйтена, уж очень хороший он защ, да еще в нападении не промах. Универсал!
    Насчет Брено- от греха подальше, не помешало бы расстаться с ним; с головой у него неполадки- вряд ли, в ногах будет правда.
    А вот замена Гомесу- из области невероятности Правда, все-таки, кто-то нужен на линии огня: никто не застрахован от травм.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Бавария" сыграла последний контрольный матч перед стартом второй половины сезона, против эрфуртского "Рот-Вайсс" и разгромила соперника со счётом 4:0.

Расстановка игроков была привычная, за исключением позиции на левом фланге полузащиты, где играл Тони Кроос. Но этому есть объяснение: Рибери не сможет принять участие в матче в пятницу против "Мёнхенгладбаха" из-за дисквалификации.

"Рот-Вайсс Эрфурт" - "Бавария" 0:4 (0:2)

"Бавария": Нойер – Боатенг, ван Бюйтен (Рафинья, 62), Бадштубер (Луис Густаво, 62), Лам (Праньич, 76) – Тимощук (Алаба, 46), Швайнштайгер – Роббен (Усами, 76), Мюллер (Олич, 76), Кроос (Рибери, 62) – Гомес (Петерсен, 76).

Запасные: Бутт.

Рефери: Ян Зайдель (Хеннингсдорф).

Посетили матч: 18 000 человек.

Голы: 0:1 Кроос (12), 0:2 Роббен (38), 0:3 Мюллер (60), 0:4 Швайнштайгер (90).
    ----------------

Бедняги решили сыграть товарку, но неудобного соперника выбрали- и на тебе, 0-4; при всем том, что Бавария, конечно, не в полную силу играла.
    Швайнштайгер в строю - это самое главное!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Лам: Футбол – игра не для геев

28-летний капитан сборной Германии и мюнхенской "Баварии" Филипп Лам считает, что современный футбол не подходит по своей игровой философии для гомосексуалистов.

По мнению Лама, атмосфера на стадионах не позволяет футболистам-геям оставаться спокойным.

"Футбольные трибуны редко ведут себя политкорректно. Футбол – это как гладиаторские бои. Я не считаю, что общество в нынешнем проявлении может принять профессиональных футболистов-геев, как это уже допустимо в других видах спорта", - сказал Лам Fr-Online.de.

Другая распространённая ныне проблема носит психологический характер, в Германии Ральф Рангник бросил работу в "Шальке" из-за этого, а голкипер "Ганновера" Маркус Миллер взял продолжительных отдых из-за эмоционального перенапряжения.

"Исходя из фактов, перенапряжения и депрессии сейчас являются распространёнными заболеваниями", - продолжил Лам. "К сожалению, всё это часто называют слабостью, несмотря на то, что причины могут быть самые разные".

28-летний игрок также прокомментировал отношения между ним и Михаэлем Баллаком: "Считаю, что пресса преподнесла всё в более тёмных тонах, чем оно есть на самом деле".

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Лам: Футбол – игра не для геев

28-летний капитан сборной Германии и мюнхенской "Баварии" Филипп Лам считает, что современный футбол не подходит по своей игровой философии для гомосексуалистов.

По мнению Лама, атмосфера на стадионах не позволяет футболистам-геям оставаться спокойным.

"Футбольные трибуны редко ведут себя политкорректно. Футбол – это как гладиаторские бои. Я не считаю, что общество в нынешнем проявлении может принять профессиональных футболистов-геев, как это уже допустимо в других видах спорта", - сказал Лам Fr-Online.de.

Другая распространённая ныне проблема носит психологический характер, в Германии Ральф Рангник бросил работу в "Шальке" из-за этого, а голкипер "Ганновера" Маркус Миллер взял продолжительных отдых из-за эмоционального перенапряжения.

"Исходя из фактов, перенапряжения и депрессии сейчас являются распространёнными заболеваниями", - продолжил Лам. "К сожалению, всё это часто называют слабостью, несмотря на то, что причины могут быть самые разные".

28-летний игрок также прокомментировал отношения между ним и Михаэлем Баллаком: "Считаю, что пресса преподнесла всё в более тёмных тонах, чем оно есть на самом деле".

Лам просто супермолодца!
    Футбол с "педрилами" нам не нужен...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Лам просто супермолодца!
    Футбол с "педрилами" нам не нужен...
    Согласна на все миллиард, Лам молодец, что так открыто высказался. Баварец ведь!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Согласна на все миллиард, Лам молодец, что так открыто высказался. Баварец ведь!
    Я о том же... А то Европа со своей толерантностью уже задолбала!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Я о том же... А то Европа со своей толерантностью уже задолбала!
    А Европа так и будет..Помню, по новостям как-то передавали, в офисах/ванных комнатах евр. крупных организаций обнаружили и наркоманов, и геев со всеми вытекающими и уликами- и это среди должностных лиц, которые решают судьбу и Европы, и мира, и отдельных стран

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Нойер без сожалений

В ближайшую пятницу возобновится чемпионат Германии. В первом матче второго круга лидер первенства "Бавария" нанесёт визит расположившейся на четвёртом месте мёнхенгладбахской "Боруссии".

В 17 матчах чемпионата до зимнего перерыва "Бавария" пропустила всего 10 мячей, попутно обеспечив себе первое место в группе "А" Лиги Чемпионов. Не последнюю роль в этом сыграл голкипер мюнхенцев Мануэль Нойер, ещё в прошлом сезоне защищавший цвета "Шальке-04". Побеседовав с uefa.com через полгода после одного из главных трансферов немецкого межсезонья, 25-летний вратарь рассказал о чемпионской гонке и признался, что никак не мог пойти навстречу российскому премьер-министру.

uefa.com: Как прошли первые полгода в "Баварии"? Сильно ли отличается здешняя атмосфера от условий в "Шальке"?
    Нойер: Атмосфера примерно такая же. Я не менял профессию, но здесь я могу открыто рассуждать о завоевании различных трофеев, о победе в чемпионате, в Кубке Германии или даже в Лиге Чемпионов. Мы вправе говорить об этом публично. В остальном же "Шальке" и "Бавария" - две топовые команды, но мюнхенцы конкурентоспособнее на международной арене. Можно сказать, что в целом я не сожалею о своём переходе.

uefa.com: Насколько тяжёлым было решение перебраться в "Баварию"? Писали, что во время его объявления вы даже плакали.
    Нойер: Конечно, это был трудный выбор. Мне 25 лет, эти 25 лет я прожил в Гельзенкирхене, в течение 20 лет играя за "Шальке". И вдруг надо совершить свой первый большой шаг, покинуть родной город и перейти в новый клуб, поменяв таким образом свою жизнь. Это определённо был действительно важный момент, доставивший мне немало переживаний.

uefa.com: Президент "Шальке" Клеменс Тённис рассказывал, что, когда вы играли в Гельзенкирхене, среди ваших персональных фанатов был и Владимир Путин, который был против вашего перехода. Вы что-нибудь знали об этом?
    Нойер: Да, я знаю об этом. Но ни Клеменс Тённис, ни мистер Путин не живут жизнью Мануэля Нойера. Это моя жизнь, и мне принимать решения. И я сделал свой выбор.

uefa.com: Давайте поговорим о мёнхенгладбахской "Боруссии", с которой вам встречаться в ближайшую пятницу...
    Нойер: Мы с нетерпением ждём этого матча, позади серьёзная подготовительная работа. Гладбах отлично провёл первую половину сезона, и мы знаем, чего ждать от выездных матчей. Мы должны показать свой лучший футбол и подойти к этой встрече с максимальной концентрацией.

uefa.com: Дортмундцы - ваш единственный конкурент в борьбе за чемпионский титул, или "Шальке" тоже входит в число претендентов?
    Нойер: Думаю, "Боруссия" - наш главный конкурент, но другие команды также могут сказать своё слово, и "Шальке", здорово смотревшийся в первой половине сезона, входит в их число. Мы должны быть внимательны и сосредоточены, необходимо избежать любой недооценки. Но, в конце концов, всё будет зависеть от нас самих.

uefa.com: Можно ли оставаться в современном мире фанатом "Шальке" и одновременно играть за "Баварию"?
    Нойер: Я бы не сказал, что являюсь сейчас фанатом "Шальке". Я переживаю за своих бывших партнёров и, конечно, желаю "Шальке" - клубу, которому я отдал 20 лет и где я знаю практически каждого, всяческих успехов. Потому я бы предпочёл увидеть на вершине "Шальке", а не "Боруссию".

uefa.com: В прошлом сезоне у "Баварии" были явные проблемы в обороне, команда пропустила слишком много. Сейчас ситуация заметно улучшилась. Что, по вашему мнению, изменил Юпп Хайнкес? Как вы работали над решением этой проблемы и взаимодействовали с тренером?
    Нойер: Мы выдали серию из 10 сухих матчей. Очень важно, что футболисты стали действовать по-другому: теперь, обороняясь, мы пытаемся отобрать мяч как можно быстрее - начиная от форварда Марио Гомеса и заканчивая защитниками. Все мы хотим быстрее завладеть мячом. Возможно, раньше у команды был другой подход, но я не могу сказать точно, потому что прежде играл не в Мюнхене. Но очень важно сохранять свои ворота в неприкосновенности. Учитывая, что у нас сильная атака, и мы умеем забивать голы, это верный подход. Благодаря всему этому первая половина сезона и получилась столь успешной.

uefa.com: Хайнкес придерживается принципа ротации состава, особенно в центре обороны. Для вас имеет значение, кто выходит на поле? Предпочитаете ли вы играть с одними и теми же защитниками?
    Нойер: Нет, для меня это не проблема. В начале сезона ротация была особенно заметна. Рафинья играл на правом фланге, а Жером Боатенг, Даниэль ван Бюйтен и Хольгер Бадштубер действовали в центре. Они поочередно выходили на поле, и в начале сезона всё было замечательно, "Бавария" показывала отличный футбол. Тот, кто появлялся на поле, играл замечательно, и всё по-прежнему было хорошо. У нас длинная скамейка запасных, поэтому данная система была успешной. Когда что-то идёт не так, то обычно знаешь, в чём причина. Но в целом, по моему мнению, стабильная команда добивается больших успехов, чем та команда, чей состав всё время меняется.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Какие мысли по поводу матча Боруссия М - Бавария?
    думаю минимально 0:1 или 1:2 Бавария победит.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Какие мысли по поводу матча Боруссия М - Бавария?
    думаю минимально 0:1 или 1:2 Бавария победит.
    Мысли победные, Денни. Как бы оппонет-болельщик ни метал искры
    Про счет затрудняюсь сказать, вначале мысль мелькала 0-3, но , после долгого перерыва играть будут; возможно, много сил не сбросят, чтоб не получить опасные травмы перед ЛЧ. Но, думаю, в этом матче больше одного мяча будет забито Баварией

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Мысли победные, Денни. Как бы оппонет-болельщик ни метал искры
    Про счет затрудняюсь сказать, вначале мысль мелькала 0-3, но , после долгого перерыва играть будут; возможно, много сил не сбросят, чтоб не получить опасные травмы перед ЛЧ. Но, думаю, в этом матче больше одного мяча будет забито Баварией
    нее 3:0 точно не будет Боруссия не слабая команда

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ден, у Баварии дурная привычка есть: если не сыграют совсем и не склеится игра- будь то слабая, будь то сильная команда- не получится. Например, Аугсбург.
    Если раскроются, сыграют, как умеют, могут и покрупней забить. Насчет 3-0 не спорю, Боруссия М тоже не промах. Но ожидаю победу

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

напихают 3-4

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    напихают 3-4
    Твоими устами да самогон пить

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

напихают 3-4
    Врятли, а вот Марко Ройс им двушку кинет

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

У мистера Лорди, видимо, воображение рисует желанную такую картину: будто в воротах Баварии не Нойер, а сторож

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

У мистера Лорди, видимо, воображение рисует желанную такую картину: будто в воротах Баварии не Нойер, а сторож
    Да, тут соглашусь, лучше бы не Нойер, а Нойнер стояла в воротах...но мне отступать некуда

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Да, тут соглашусь, лучше бы не Нойер, а Нойнер стояла в воротах...но мне отступать некуда
    Не будет тебе никуда отступать ПОСЛЕ матча, когда я расширенно выскажусь, не щадя тебя и твой оптимизм

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Не будет тебе никуда отступать ПОСЛЕ матча, когда я расширенно выскажусь, не щадя тебя и твой оптимизм
    Я тогда в эту тему ни ногой!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Я тогда в эту тему ни ногой!
    Еще как быдешь- дбумя! А то во всех темах форума, с баварским подтекстом будешь бомбить- лучше тут открыто, ты не бойся, я найду на тебя расправу

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик

мда... 2-0 горит Байерн Мюних после халф тайм...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

мда... 2-0 горит Байерн Мюних после халф тайм...
    да жесть матч особенно первый мяч тупейший пропустили....

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

усе тушите свет 3:0 полет нормальный

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик

усе тушите свет 3:0 полет нормальный
    так нельзя играть

Страница 56 из 139 ПерваяПервая ... 646545556575866106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права