Бастиан Швайнштайгер: "В Индии я больше заинтересован в женщинах, чем в еде"
"Бавария" прибыла в Нью-Дели в понедельник, чтобы сыграть матч во вторник со сборной Индии в рамках программы подготовки ко второму кругу сезона. Полузащитник команды Бастиан Швайнштайгер пребывал в отличном настроении после прибытия и на пресс-конференции шутил по поводу местной кухни.
"Я больше заинтересован в женщинах, чем в еде", - сказал он репортёрам. "По поводу пищи мы можем не волноваться – у нас есть свой повар. А насчёт женщин, посмотрим, сколько их тут мы встретим".
Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес был настроен более деловито. Когда его спросили, какая команда "Баварии" была лучшей из тех, которых он тренировал, опытный тренер, который за всю свою карьеру трижды в разное время вставал на руль мюнхенской команды, ответил: "Надеюсь, в конце сезона я могу сказать, что нынешняя команда – лучшая в моей карьере".
Хайнкес, который ранее тренировал такие испанские команды, как мадридский "Реал", "Атлетик" из Бильбао и "Тенерифе", также заявил, что его команда не испытывает страх перед возможной встречей с "Барселоной" в рамках Лиги Чемпионов. "На протяжении всего сезона мы показываем игру высокого уровня по европейским меркам", - сказал он. "Я восемь лет тренировал испанские клубы, и за это время я побеждал "Барсу" и дома, и на выезде. У меня есть определённый опыт против неё".
Сборная Индии сыграет с "Баварией" во вторник вечером матч в честь Бейчанга Бхатия, легенды индийского футбола. Нападающий дебютировал за сборную своей страны в 1995 году, и в общей сложности сыграл в составе национальной команды 107 матчей, в которых забил 43 гола.
Источник: Goal.com
------
Чертов Казанова, а потом скажут, путь к сердцу мужчин лежит через желудок!:shaha:
Да на желудок у наших времени нет!![]()
У Баварцев все по-другому, даже в этих вопросах наши оригинальны!![]()
Лишь бы ты быстрo встал на ноги, Бастиан, с индианками или без!