Всех с Новым годом! Только побед, везде и во всём! Никакого компромиса. Нас ожидает финал УкраЇна - Россия. Пусть победит сильнейший! Удачи!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Всех с Новым годом! Только побед, везде и во всём! Никакого компромиса. Нас ожидает финал УкраЇна - Россия. Пусть победит сильнейший! Удачи!
"...Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, от меча и погибнут..." (Евангелие от Мафея, 26:52)
Я желаю в год дракона - виноводочный завод. Мятых баксов - два вогона, наших денег - три лимона, отпуск - годиков на десять за бугром покуралесить, яхту, лексус - новой марки! Брилиантов целый воз. И чтоб все эти подарки Дед Мороз вам принес))) С наступающим Новым Годом друзья!!!
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
У меня уже НГ наступил.
Всех с наступающих и пусть все будет ХОРОШО!
Господа форумчане во главе с админом; всем удачи и благополучия в 1012!![]()
В конце этого числа стоит цифра 2, и все те, кто пока один и не нашел свою пару, пусть в 1012 найдет свою половинку!
Много радости и хорошего настроения всем!![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
С НАСТУПАЮЩИМ 2012 !!!![]()
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!![]()
ВСЁ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Барнаул уже в 2012ом! УРААААААААААААААААА!
С Наступающим!
С новым годом, ребята!!!
всех благ вам и вашим семьям
прошу прощения у вас всех, не важно, что было, главное - чтобы этого не произошло больше никогда
еще раз с праздником !!!![]()
Поздравляю!
![]()
![]()
![]()
С Наступающим, а кого то уже и С Наступившим Новым годом! Здоровья и счастья в Новом году!
а кому-то везет, он уже наступил
Прошу Вас: при встрече Нового Года берегите печень!
![]()
Ну что, будем бороться с зеленым змеем, подвергая опасности свою родную печень. Всех с наступающим Новым Годом, друзья. Крепкого вам здоровья и успехов во всем, будьте счастливы!
Всех форумчан с Новым Годом !!!
Пусть дарит радость Новый Год
Пусть он желанья исполняет,
Здоровье, счастье в дом несет,
Все в жизни к лучшему меняя!
Спортивных и околоспортивных успехов!!!!!![]()
Всех с Новым Годом, друзья! Удачи вам во всем! Ох, я похоже уже немного перебрал
ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ребят от всей души поздравляю и желаю:1.Здоровья.2.Удачи.3.Чего сами себе пожелаете....С праздником ребят.
И как новый год -
1) Барселона-Осасуна-Х2
2) Ньюкасл-МЮ-П1
3) Испвич-Дровосеки-П2![]()
Эд, привед!!!
Ты сейчас на какой стадии? Еще встречи Нового года или уже отмечании юбилея? Хотя говорят, что 40 лет не отмечают. Но поздравлять-то по любому можно. Так что:
Поздравляю тебя с круглой датой, оставайся и дальше таким же оптимистом, и пусть в этом году исполнятся все твои мечты на несколько лет вперед.![]()
Эда поздравил и повторятся не буду.....Скажу одно :Форум и Спартач есть наше не кино и драмы и комедии одно.![]()
![]()
![]()
Ребят год на годВы знаете я оптимист.....Дрова в печ результаты в меч
![]()