Всё, победили 1:0. Красивая и равная игра с обилием моментов как у одних, так и других ворот! Браво Юве, браво Конте!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Всё, победили 1:0. Красивая и равная игра с обилием моментов как у одних, так и других ворот! Браво Юве, браво Конте!
"Лацио" не хватило технаря, зря Сарате отдали.
Наполи - Ювентус 3:3! Хоть и не выиграли, но я в восторге, фантастический матч. Полностью провали первый тайм, я уже и не верил, что смогут отыграть 2 мяча. Но второй тайм на 5 баллов, отыгрались, могли и выиграть даже, Кьеллини запорол 2 момента. С таким соперником на его поле и ничья хороший результат, молодцы!
Сегодня Интер играет с Удинезе, думаю, будет интересный матч.
0:0 после первого тайма!
ГОЛ! Исла выводит Удинезе вперед, 1:0!
Да уж, сначала Ди Натале не забивает пенальти, теперь Паццини, а мог же Интер сравнять счет.
Удинезе на выезде выигрывает у Интера, 0:1!
Паццини какой негодяй, слов не нахожу!
Сбросили все силы на этот матч, с ЛЧ в группе и так все ясно, неужели, даже вничью не смогли?!
Пора 90% состава уволить и отправить в Анжи!...
Не смогли. Не захотели. Да все виноваты. Особенно, Раньери со своей тактикой и дебильными заменами. На хрена????
И я уверен, что ЦСКА мы обыграем. Потому что старым пердунам дадут отдохнуть, а молодежь наша выйдет и сыграет на желании и эмоциях.
А смешно будет, если мы выйграем ЛЧ и улетим в Серию Б.
Ах, вот оно что-РаньериНаконец-то....
С самого начала была уверена: он НЕ поднимет команду; он не созидатель- вот и пожинаем плоды.
Обыграет ЦСКА, не обыграет, ни за что не предугадать, Скай; сейчас- да и, давно уже- Интер ни рыба ни мясо, и я не удивлюсь никакому результату- играй они даже против Хакоачх Рамат Ган![]()
Нет, я имел ввиду чудеса тактики в последнем матче. В целом у Клавы неплохо, но такие эксперименты против "Удинезе" ни к Милану, ни к Турину замутил.
И потом, трудно поднять команду, где есть сенаторы. Их положение типа незыблемо. В "Реале" особо не церемонились ни с Раулем, ни с Морьентесом. А у нас... гроза Сербии Станкович выходит на поле покурить. Чудик Всея Румыния Киву идёт на поле только с одной целью - получить ЖК. Она для него как наркотик. Ну, а красная - просто улёт для его сознания. Эйфория, оргазм, наверное. Ещё Самуэль, Камбьяссо, Милито,Лусио, Майкон... Целая южноамериканская банда.
Это точно ты отметил, подписываюсь по каждым словом...
Эта незыблемость и губит Интер-жадность губит фраера, что ли.
Я одного не понимаю, почему они боятся взяться за смену поколения.Терять уже нечего-момент самый подходящий; неужели у Интера нету своих молодых??
Станковича еще до нашей эры следовало отправить восвояси.
Южноамериканская банда тоже давно изжила себя; по старой инерции их выпускают- а результат, как говорится, налицо- и не только по лицу...
Чудик Всея Румыния Киву-да, точно, как пчела на мед-он так на ЖК, горячий парень)))) Хоть и злит очень, но люблю этого болвана!
Насчет Реала ты тоже прав: как я бы ни любила Реал-а признаться придется: они не церемонятся с игроками- даже Рауля отдали немцам (хоть и их этот ход сильно критикую...Правда, там не совсем все так обстоит, они не только не церемонятся, а губят футболистов, но это отдельная тема)
Теперь одно интересует меня, как болельщицу Интера: что-то руководство собирается делать, предпринять радикальные меры или у них там банкет в самом разгаре и дело не дошло до работы???!!!
The show must go on?..
А руководство у нас считает, что всё зае..сь. Ген. менеджер наш сказал, что ""Интер" хорошо выступает в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне. Нашей задачей поэтому является как минимум выход в полуфинал. Как минимум. Что касается серии А, то в последнее время происходят улучшения. А если учитывать и то, что до конца сезона очень далеко, то могу сказать, что мы должны занимать по меньшей мере третье место. "
Понимаешь, Алин, ещё чуть - чуть и мы догоним "Ювентус". Зачем нам кто-то? Мы же всех рвем! В ЛЧ вообще гроза! У нас же группа смерти просто! Да тут "Барса" не вышла бы, а мы 1 место заняли! Герои!
Поэтому зимой купим двух, максимум трёх игроков. И то, какую - нить шваль типа Харджи. Тем более, глава Pirelli пообещал, что денег зажмёт в очередной раз, т.к. он считает, что эта команда должна своими силами побеждать. В ответ, мы обещаем в след. сезоне ему показывать надпись Pirelli в Серии Б. Хотя в какой-то степени он прав - у нас по именам один из лучших составов Европе, а на деле - один из лучших в Северной Африке.
Вот тут в соседней ветке ругают "ЕР"... Видели бы они, что творится во главе "Интера" - да они бы Путину дифирамбы пели.
Читали бы твой пост в руководстве Интера и стыдились, хотя, сомневаюсь.
После всего, что происходит с командой, самое досадное то, что руководство тупит нещадно, делая вид, что все ок, а че произошло-то...
То, что Интер в группе занял 1 место- никак не назову удачным выступлением; скорее, скажу "по щучьему велению,по моему хотению" удалось занять 1 место; только это далеко не значит, что в плей-оффе будут такие же бравые молодцы.
Нашей задачей поэтому является как минимум выход в полуфинал? Чьи слова, интересно...Я бы сказала, задач нет и вовсе:сначала пускай победят первию команду плей-оффа, потом о полуфинале думают.
И еще- а что полуфинал-то дает? Не смешно ли для такого гранда, как Интер, считать выход в полуфинал достижением??
Мне, как болельщице Интера, стыдно за эти мысли. Достижением это могло быть для таких команд, которы только-только начинают давать о себе знать.
"по меньшей мере третье место" займут на все сто- тут даже сомневаться не надо.
Только смотреть с конца таблицы надо будет...
Глава Pirelli по-своему с ума сходит (реклама важней ведь), руководство-перестало с ума сходить- ум кончился.
В итоге, единственным достижением за весь сезон будет Серия Б и сопутствующий черный юмор от руководства.
Перерыв. Ювентус - Новара, пока 1:0!
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОООООЛ!!! Квальярелла!!! 2:0!!!
Сегодня начинается чемпионат Италии. Стартует двумя матчами 1 тур.![]()
Милан ведет 1-0 против Аталанты в первом..Ибра, стандартно- с пеналя!
Матч Милан-Интер супер матч выдался, настоящее дерби; сумасшедшие контратаки и прессинги, почти нет позиционных атак, на бешеных скоростях! Зрелищный матч и остросюжетный. Обе команды такие моменты пропустили,на 98% голы, а Инет вообще стопроцентный не забил, ужас... если такие шансы не использовать, то какие еще???
Поразительно...Форлан опять на скамейке- не кто иной, а Форлан!!! И зачем надо было такого классного игрока покупать и сажать на лавку??
Раньери....без комментариев!:skillyourself: