Нет. Лозунги про жуликов и воров, и Путин - лыжи - Магадин и Путин - вор и в отставку конечно были. Но в резолюции их включать глупо
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
Нет. Лозунги про жуликов и воров, и Путин - лыжи - Магадин и Путин - вор и в отставку конечно были. Но в резолюции их включать глупо
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
В России порядка 110 млн. избирателей. За ЕдРо проголосовали чуть более 32 млн. Остальные 78 млн. или не пошли на выборы или голосовали против - никуя себе горстка...
Я эту 78 миллионную "горстку" уважаю куда больше, чем например 99,48% избирателей Чечни - в едином порыве прголосовавших за партию, которая их кормит...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Я не вор и не жулик. И не повелся. Но кричал. А если наша власть в лице г-на премьера утверждает, что воры и жулики это штамп любой власти, то это ни хрена не так. Это штамп тех, кто дает повод. И они должны уйти. Придут другие, если и они будут вести себя также то уйдут и они. И хватит слушать зомбоящик про отсутствие альтернативы вору. Ее нет только на федеральных каналах. В России много умных и честных людей. Мне с ворами не по пути. Они должны сидеть в тюрьме.
Последний раз редактировалось whitedevil; 11.12.2011 в 20:04.
Раз пришел, значит повелся.И говоришь- не надо слушать зомбоящик. Я вообще телек не смотрю. Но и не надо слушать провокаторов, которые сами только и делают, что набивают карманы и создают себе имя на скандалах и т.д.. Кого ты слушал там Парфенова? Ну ну. Яблоко? Да там через одного нацисты сидят. Все организаторы этих митингов не чисты на руку, а ты идешь и кричишь им БРАВО. И после этого ты хочешь сказать, что ты не заодно с ворами и жуликами?
Я шел потому что это было чисто мое решение! Шел со своими взглядами, шел слушать людей. Я могу разделять чьи-то взгляды, могу быть против. Но НИКТО не имеет права запрещать всем высказывать свое мнение, менять законодательство под себя, делать людей быдлом. А нацистов или точнее националисты там были в меньшистве. И их лозунги Россия для Русских, Москва для Москвичей дружно освистали, как и освистали Крылова, заикнувшегося со сцены о революции.