НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: За кого вы проголосуете на Выборах 2011 ?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. «Справедливая Россия»

2 9.09%
  • 2. ЛДПР

9 40.91%
  • 3. «Патриоты России»

0 0%
  • 4. КПРФ

5 22.73%
  • 5. «Яблоко»

2 9.09%
  • 6. «Единая Россия»

4 18.18%
  • 7. «Правое дело»

0 0%
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 537

Тема: От Выборов в ГосДуму до Президентских (2011 - 2012)

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Какими методами? Расскажи.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Какими методами? Расскажи.
    Газету.ру почитай, на ютуб зайди посмотри десятки видео с избирательных участках.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Газету.ру почитай, на ютуб зайди посмотри десятки видео с избирательных участках.
    Вот это ты посмешил. Газету ру читают только не уважающие себя люди.Это главная желтая газета. Еще лайф ру назови. Ну а что в ютубе? Дай ссылку

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Вот это ты посмешил. Газету ру читают только не уважающие себя люди.Это главная желтая газета. Еще лайф ру назови. Ну а что в ютубе? Дай ссылку
    Ты отстал от жизни. Газета.ру давно уже не желтая.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Олич либо единорос, либо он реально верит в честность наших выборов и в светлое будущее нашей страны с ВВП.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

А еще хотя бы с людьми можно поговорить. Из всех знакомых с кем разговаривал только 1 из где-то 15 человек проголосовал за ЕР, но по области зато они больше 60% набрали. :skillyourself: А президент сказал что выборы прошли без привлечения административного ресурса. Только вот неувязочка. На некоторых предприятиях под угрозой увольнения заставляли голосовать за кого надо, а за кого не скажу. (А то меня уволят )

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    На некоторых предприятиях под угрозой увольнения заставляли голосовать за кого надо, а за кого не скажу. (А то меня уволят )
    Бред. Как ты можешь кого то заставить голосовать и уж тем более узнать за кого оставил голос? Не слушайте дураков.
    Отец пока работал в милиции постоянно был на выборах и видел как происходит процесс подсчета голосов и само голосование. Подтусовать практически не возможно.Как дальше идет подсчет он не знает, но на простых участках подтасовок не бывает( во всяком случае в нашем регионе).
    Я сам вообще не голосую и ни к какой партии не принадлежу.
    Да и ни чего плохого от ЕР за время ее правления не видел. Зарплата у меня нормальная, у жены тоже, пенсия у отца дай бог каждому. Продукты в магазине есть и средств на их покупку хватает. Ребенок обут и одет, ходит в садик(без всяких проблем и блата). Что еще для жизни надо?
    Или вы думаете в других партиях люди честнее? Сильно в этом сомневаюсь. Они честны только на словах и только перед выборами.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

А еще хотя бы с людьми можно поговорить. Из всех знакомых с кем разговаривал только 1 из где-то 15 человек проголосовал за ЕР, но по области зато они больше 60% набрали.
    Смешно. Ты думаешь Тульская обл из 15-и твоих знакомых состоит?

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Бред. Как ты можешь кого то заставить голосовать и уж тем более узнать за кого оставил голос? Не слушайте дураков.
    Отец пока работал в милиции постоянно был на выборах и видел как происходит процесс подсчета голосов и само голосование. Подтусовать практически не возможно.Как дальше идет подсчет он не знает, но на простых участках подтасовок не бывает( во всяком случае в нашем регионе).
    Да и ни чего плохого от ЕР за время ее правления не видел. Зарплата у меня нормальная, у жены тоже, пенсия у отца дай бог каждому. Продукты в магазине есть и средств на их покупку хватает. Ребенок обут и одет, ходит в садик(без всяких проблем и блата). Что еще для жизни надо?
    Или вы думаете в других партиях люди честнее? Сильно в этом сомневаюсь. Они честны только на словах и только перед выборами.
    Смешно слушать, что ты говоришь. Ты думаешь сейчас есть такие страны, в которых люди пухнут от голода? Да даже в Африке люди обеспечены продуктами. А наш уровень жизни именно как в развивающихся странах Африки, мы только и работаем на то, чтобы себя обуть-одеть, да накормить. Тебе сравнить не с чем, вот для тебя и всё хорошо кажется. Сравни для интереса, сколько получают врачи, учителя, работники полиции у нас и к примеру в Германии, сколько там стоит жилье, автомобиль, и узнаешь, что там люди работают не только для того, чтобы прокормить себя. Ну а про выборы вообще говорить нечего, для тебя все дураки, и все постоянно придумывают, думай дальше, что у нас честные выборы, если человек вбил себе в голову, то ему не докажешь даже, что земля круглая, небо голубое, а вода мокрая.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

А такие схемы как "карусель" и "вбросы" ты не слышал?
    http://www.youtube.com/charts

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Навальный получил таки 15 суток. Сегодня задержали Немцова и Митрохина. А вот нашистов не трогают. Их просто ОМОНовцы оцепили. И те стоят с барабанами, гимн поют, орут "Россия, Россия". Получается оппозиционеры нарушают общественный порядок, скандируя "Путин - вор", а пионеры нет? Вот вам и демократия.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

А такие схемы как "карусель" и "вбросы" ты не слышал?
    http://www.youtube.com/charts
    Санек. Отец сейчас глянул несколько твоих роликов и до сих пор ржет.
    Его слова: "Видео для лохов. Это политические проходимцы, своеобразная провокация, расчитанная на таких как вы. Урны проверяются перед открытием участков, за минуту-две. И после этого ни на какие совещания не ходят. На каждом участке сидят представители разных партий и фокус с подложенными бюллютенями не пройдет. Вы как марионетки.Что вам скажут всему верите, куда потянут туда и идете. Был клич про спартача, побежали воевать с чурками, сказали Выборы фальшивые-стали скандировать им в голос. Надо жить своим умом и прежде чем что то говорить надо самому побываать в шкуре изб коммисии, посмотреть в жизне.

Дословно от копейкина.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Вспомнил ролики:
    Хватит жить в нищете! Приходи на выборы! Голосуй за ЛДПР №2 в бюллетене.
    Моя фамилия Медведева и поэтому я голосую за Путина!

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

А мне честно говоря ничего не дали, (я первый раз пришел голосовать) дали календарь(флайер) и дальше сделал это:
    Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    А у нас что придумали Единороссы, видно для привлечения молодежи))
    Короче, если тебе от 18 до 35 проходи на избирательный участок голосуй, получай флайер, затем обменивай его на бесплатную лотерею, приходи на свою центральную площадь в своем городе и если тебе повезет то что-нибудь выиграешь.Эта акция проходит только в Краснодарском крае.
    Но не выиграл, Обидно

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Санек. Отец сейчас глянул несколько твоих роликов и до сих пор ржет.
    Его слова: "Видео для лохов. Это политические проходимцы, своеобразная провокация, расчитанная на таких как вы. Урны проверяются перед открытием участков, за минуту-две. И после этого ни на какие совещания не ходят. На каждом участке сидят представители разных партий и фокус с подложенными бюллютенями не пройдет. Вы как марионетки.Что вам скажут всему верите, куда потянут туда и идете. Был клич про спартача, побежали воевать с чурками, сказали Выборы фальшивые-стали скандировать им в голос. Надо жить своим умом и прежде чем что то говорить надо самому побываать в шкуре изб коммисии, посмотреть в жизне.

Дословно от копейкина.
    Ну вот если твой батя такой умный, то что он не в генералах ходит, а? У меня друзья на выборах были наблюдателями и сами все видели. Так что не надо "ля-ля".

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Ну вот если твой батя такой умный, то что он не в генералах ходит, а? У меня друзья на выборах были наблюдателями и сами все видели. Так что не надо "ля-ля".
    Не получилось ему в генералах ходить, один пьяный урод лишил его ноги и продолжения карьеры.
    И если б твои друзья на выборах были наблюдателями, то они не должны были допустить нарушений, это их ОБЯЗАННОСТЬ, а раз допустили, значит им все по хрен. Так о чем тогда еще говорить.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Не получилось ему в генералах ходить, один пьяный урод лишил его ноги и продолжения карьеры.
    И если б твои друзья на выборах были наблюдателями, то они не должны были допустить нарушений, это их ОБЯЗАННОСТЬ, а раз допустили, значит им все по хрен. Так о чем тогда еще говорить.
    Им то как раз было все интересно и не похрен. Но когда приезжает товарищ из партии Яблока и говорит другу, что он может быть свободен в 15:00 (а друг как раз был наблюдателем от этой партии), то это наводит на определенные мысли. И вообще я никого не защищаю. Я еще в начале темы писал, что там все одинаковые, все воры и жулики до единого. Но сейчас мы имеет то, что имеем. И нам приходить это обсуждать.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

И за отца извини, что то я резко выразился.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Им то как раз было все интересно и не похрен. Но когда приезжает товарищ из партии Яблока и говорит другу, что он может быть свободен в 15:00 (а друг как раз был наблюдателем от этой партии), то это наводит на определенные мысли. И вообще я никого не защищаю. Я еще в начале темы писал, что там все одинаковые, все воры и жулики до единого. Но сейчас мы имеет то, что имеем. И нам приходить это обсуждать.
    Так это проблемы Яблока. Им значит похрен правильно или нет будут голосовать. И при чем тут ЕР?

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

И за отца извини, что то я резко выразился.
    Да все нормально

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

В нашей пороЕДросовской области за них проголосовало всего 30.4%.))))
    Не что не истинна, всё дозволенно.
    ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Временами кажется что ты наивный ребенок. Я тоже неоднократно бывал на избирательных участках, весь день. И поверь, там действительно ничего не делается. Способов что-то сделать есть миллион. Хочешь узнать некоторые прочитай всю тему, а то у нас многие любят выступить в теме не зная темы. Есть ещё такая штука как выездное голосование и много много другого. Ни одна партия власти своей власти добровольно не отдаст. Каждый отдельный депутат готов любому глотку перегрызть за свое место, а тут вся власть в стране на кону. Опуститесь на землю. Что сейчас много людей живет хорошо никто и не спорит. Но дело даже не в этом. Не очень хорошо живет больше людей. И так в любой стране. Но для меня главное то , что в стране вообще нет порядка - НИКАКОГО. И думаю что твой отец тебе это в первую очередь подтвердит. Полная безответственность и безнаказанность, а все для того, чтобы можно было легче прикарманивать народные деньги и за это не отвечать. А периодически устраивают публичные порки для тех, кто хапает и не делится. ( Березовский и Абрамович например) А заодно убивают двух зайцев: 1. предупреждают других хапуг, а 2. пускают пыль в глаза таким как ты типа боремся, ан хрен там.
    Спроси у отца как работает ГИБДД, вот примерно такая система и вообще по стране.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Так это проблемы Яблока. Им значит похрен правильно или нет будут голосовать. И при чем тут ЕР?
    ЕР у власти вот они при чем.))

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Явлинский-дебил. Когда я писал предыдущее сообщение, я ещё не читал что было после твоего. Сейчас стало понятнее. Та пенсия что у твоего отца, как я понял, мало кому нужна. Это конечно не в обиду тебе и отцу. Я тоже работал в милиции, но давно уже ушел. У меня много знакомых милиционеров которые ушли по выслуге лет, есть родственники военные пенсионеры и педагоги . И ни один, поверь ни один не то что не доволен пенсией, а очень сожалеет о таком отношении государства к представителям своей профессии. И это просто единичные примеры, есть и другие, нахрен не нужные государству профессии. А что вообще сделали с системой образования, еще недавно бывшей общепризнанно лучшей в мире. А отношение и людей и власти к той же милиции. Вас можно понять, по твоим словам у вас все хорошо, и зачем что-то менять. Логично, для вас, но то, что есть хорошо для одного, не есть хорошо для народа. Но тем не менее из своей скорлупы хоть иногда вылезать надо, хотя бы для того чтобы посмотреть что вокруг. По такой жизни постоянства не бывает.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Явлинский-дебил. Когда я писал предыдущее сообщение, я ещё не читал что было после твоего. Сейчас стало понятнее. Та пенсия что у твоего отца, как я понял, мало кому нужна. Это конечно не в обиду тебе и отцу. Я тоже работал в милиции, но давно уже ушел. У меня много знакомых милиционеров которые ушли по выслуге лет, есть родственники военные пенсионеры и педагоги . И ни один, поверь ни один не то что не доволен пенсией, а очень сожалеет о таком отношении государства к представителям своей профессии. И это просто единичные примеры, есть и другие, нахрен не нужные государству профессии. А что вообще сделали с системой образования, еще недавно бывшей общепризнанно лучшей в мире. А отношение и людей и власти к той же милиции. Вас можно понять, по твоим словам у вас все хорошо, и зачем что-то менять. Логично, для вас, но то, что есть хорошо для одного, не есть хорошо для народа. Но тем не менее из своей скорлупы хоть иногда вылезать надо, хотя бы для того чтобы посмотреть что вокруг. По такой жизни постоянства не бывает.
    19 тыс пенсия у отца. Как ты думаешь хорошая она для нашего региона или нет? А с января еще на 3 тыс увеличится.
    Путин кстати доплачивает инвалидам и областной мэр(или как он там называется) тоже доплачивает. При какой еще власти такое было? Полиции увеличивают зарплаты( и не плохо), думаю дойдет и до врачей и учителей. Всему свое время. Да и развалили все это не ЕР а Горбачев с Ельциным . А разрушать легче чем востанавливать.

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права