Secret Service - "Flash in the Night"
http://www.youtube.com/watch?v=w5beE...uggest&list=UL
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Secret Service - "Flash in the Night"
http://www.youtube.com/watch?v=w5beE...uggest&list=UL
Последний раз редактировалось иероглиф; 28.11.2011 в 00:58.
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
Адреналин - Ковыляй Потихонечку
вижу, ты разбираешься в хорошей музыке![]()
мне у метлы еще кавер версии некоторые нравятся, в частности эти две:
Metallica-last caress/green hell
Metallica - Loverman
![]()
Я выросла на тяжелякеВ этой теме много ссылок найдешь и постов о тяжелой музыке от меня, если не лень- посмотри
А песня Loverman- это что-то!Особенно, момент, когда идет пауза и вдруг неожиданно Хетфилд рычит ЛОВЭРМАН!!! супер просто!
Мне еще ооочень нравятся эти песни:
Outlaw torn
Nothing else matters
Bleeding me
Но сейчас я больше слушаю готик- мэтал, скандинавов, они внесли что-то такое, новое, что не оторвешься...-
Nightwish
Sirenia
Tristania
Amorphis
Alastis
Therion
Edguy
Avantasia
Tiamat
Dismal Euphony
Cradle of Filth (the song Nymphetamine kills!)
Stratovarius
Параллельно слушала и всю жизнь буду слушать итальянской эпик- метал, в частности, шедевр этого стилуа- группу RHAPSODY![]()
из всех скандинавов слушал только этих, но это не готик, а скорее фолк метал
KORPIKLAANI - Vodka
Сейчас скандинавы играют не совем чистый готик, у некоторых команд переплетаются готика с death-metal, folk, opera-metal.
сейчас слушаю KORPIKLAANI - Vodka, (прикольная песня, очень понравилась, явно- мой стиль! горячие финны- не иначе, отличная песня, а клип- отпад!), но мне даже кажется, что это даже speed-metal!
![]()
Последний раз редактировалось Alina; 01.12.2011 в 15:44.
Эта песня The UnOpen, кстати, напоминает мне композиции Rhapsody, очень похожий стиль; оказывается, и Соната Арктика симфонический металл, финны что творят...![]()
А Blank File - power-metal, ничего себе разностронний металл играют эти парни, и speed-metal тут фигурирует...и вокал очень хороший, и песни мелодичные. Колян, сколько я помню, ты этот стиль не слушал)))
Включила в список любимых![]()
Последний раз редактировалось Alina; 01.12.2011 в 19:08.
О, песня 8th Commandment- это не песня этой группы, кстати! Они ее просто исполняют, угадай, чья это песня...
Эту песню исполнял также Фабио Лионе, солист Рапсоди; но не помню точно, когда он пел в группах Labyrinth или Vision Divine (кажется, все-таки, в Vision Divine....)
Чутье меня не могло подвести, чуяла ведь схожесть с Рапсоди, надо же...
Ленинград и Юлия Коган - Кержаков
![]()
Mylene Farmer- "Regrets"
http://www.youtube.com/watch?v=Gj1bnT6c5jE
just listen and relax, шикарная песня, спокойная , taking breath away...
Особенно, для тех, кто влюблен![]()
Последний раз редактировалось Alina; 06.12.2011 в 15:16.
Подсадили вы отца на Джо Дассена. Каждое утро начинается с прослушки этого певца. Вот и сейчас он поет. А ведь раньше отец кроме Тото Кутоньо ни кого из иностранцев не слушал