НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/08 11:44
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 222

Тема: Новости, результаты, обсуждение Чемпионата России 2011/2012

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Да и толпой его не били.Посмотрите запись. Там больше разнимающих.
    под трибуной не видно сколько человек его били

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    под трибуной не видно сколько человек его били
    И били ли вообще

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

И били ли вообще
    гладили

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    гладили
    Может. А может обнимались и целовались,плясали и пели песни Мы же не видим что там происходит. Так зачем гадать?

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Да и толпой его не били.Посмотрите запись. Там больше разнимающих.
    Значит 10 человек по очереди можно, главное что бы не все сразу.
    Надо их всех найти и премии выписать. А с трибуны прыгали что бы ему руку пожать. В общем все прекрасно. Не пойму я что-то, то ли я дебил, то ли норма жизни в некоторых республиках и областях РФ такая. Никто не разъяснит.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Значит 10 человек по очереди можно, главное что бы не все сразу.
    Надо их всех найти и премии выписать. А с трибуны прыгали что бы ему руку пожать. В общем все прекрасно. Не пойму я что-то, то ли я дебил, то ли норма жизни в некоторых республиках и областях РФ такая. Никто не разъяснит.
    А ты первый раз увидел как одного бьют несколько человек? Где ты живешь? Такое происходит в каждом населенном пункте. Ну а в Москве и остальных больших городах( в Туле например), по несколько раз в день. Так что республики и области здесь не причем.

Ну а зачем прыгали с трибун и били или нет мы не знаем.А раз не знаем то и не о чем говорить. Да.Если б били толпой, то Гогниев вряд ли бы отделался легкими ссадинами и ушибами. А по очереди-это не толпой, да и Спартак не очень то старался от этой "толпы" убежать, а наоборот сам рвался в нее.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

А ты первый раз увидел как одного бьют несколько человек? Где ты живешь? Такое происходит в каждом населенном пункте. Ну а в Москве и остальных больших городах( в Туле например), по несколько раз в день. Так что республики и области здесь не причем.

Ну а зачем прыгали с трибун и били или нет мы не знаем.А раз не знаем то и не о чем говорить. Да.Если б били толпой, то Гогниев вряд ли бы отделался легкими ссадинами и ушибами. А по очереди-это не толпой, да и Спартак не очень то старался от этой "толпы" убежать, а наоборот сам рвался в нее.
    Бьют везде, но очевидно у разных людей к этому разное отношение. Осмелюсь напомнить что это была запись не пьяной драки, а футбольного матча. И там есть охрана, полиция, которые призваны обеспечивать порядок если вдруг найдутся какие-то нехорошие люди, а как видно на записи один из этих обеспечитилей тоже приложился по Гогниеву, что ж тогда сидеть-то простым зрителям коли им такой пример показывают.
    Я вот читаю что ты пишешь и ни хрена не пойму что ты хочешь сказать, но судя по прочитанному сдается мне что для тебя если и не Гогниев главный виновник всего произошедшего, то как минимум все нормально. Мне уже стыдно что Тульская область граничит с Калужской. Ведь там кроме всего этого еще и в Еврокубках болеют против наших клубов.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Бьют везде, но очевидно у разных людей к этому разное отношение. Осмелюсь напомнить что это была запись не пьяной драки, а футбольного матча. И там есть охрана, полиция, которые призваны обеспечивать порядок если вдруг найдутся какие-то нехорошие люди, а как видно на записи один из этих обеспечитилей тоже приложился по Гогниеву, что ж тогда сидеть-то простым зрителям коли им такой пример показывают.
    Я вот читаю что ты пишешь и ни хрена не пойму что ты хочешь сказать, но судя по прочитанному сдается мне что для тебя если и не Гогниев главный виновник всего произошедшего, то как минимум все нормально. Мне уже стыдно что Тульская область граничит с Калужской. Ведь там кроме всего этого еще и в Еврокубках болеют против наших клубов.

А ты не переживай за Калужскую обл. В Тульской тоже болеют против нашив в Еврокубках. Так что можешь стыдиться за то что живешь в этой области. И ни кто не говорит, что все нормально. Но и не надо винить во всем одну сторону. Раздули тут не пойми что. Гогниев пишет, что давно инцидент закрыт и исчерпан, обе стороны принесли свои извинения, но вам хочется скандалов. Мне жаль что Калужская обл граничит с тульской, где живут такие любители поскандалить, и по поливать грязью кого угодно не зная что на самом деле случилось на поле.
    Гогниев мог сказать например: женщины не для ваших глаз. Админ извини.
    "Врот я еб...л вашу маму", а за такие слова в России морду бьют, а уж в южных странах могут и убить. Так что тульчанин, прежде чем кого то винить, разберись, а если нет такой возможности, то лучше всего помалкивать.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

А ты не переживай за Калужскую обл. В Тульской тоже болеют против нашив в Еврокубках. Так что можешь стыдиться за то что живешь в этой области. И ни кто не говорит, что все нормально. Но и не надо винить во всем одну сторону. Раздули тут не пойми что. Гогниев пишет, что давно инцидент закрыт и исчерпан, обе стороны принесли свои извинения, но вам хочется скандалов. Мне жаль что Калужская обл граничит с тульской, где живут такие любители поскандалить, и по поливать грязью кого угодно не зная что на самом деле случилось на поле.
    Гогниев мог сказать например: женщины не для ваших глаз. Админ извини.
    "Врот я еб...л вашу маму", а за такие слова в России морду бьют, а уж в южных странах могут и убить. Так что тульчанин, прежде чем кого то винить, разберись, а если нет такой возможности, то лучше всего помалкивать.
    Что ни строчка, то чушь. Мы пишем одинаковыми буквами, но очевидно на разных языках. Могут и можно это разные вещи. Уголовный кодекс в РФ один. Не знаю как в южных странах (Пакистане, ЮАР...) там может за слова и убивать разрешается.
    Ну, а что касается вот этого: " В Тульской тоже болеют против нашив в Еврокубках.", то пожалуйста с фамилиями, а так не хрена демогогию разводить, калуженец.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Что ни строчка, то чушь. Мы пишем одинаковыми буквами, но очевидно на разных языках. Могут и можно это разные вещи. Уголовный кодекс в РФ один. Не знаю как в южных странах (Пакистане, ЮАР...) там может за слова и убивать разрешается.
    Ну, а что касается вот этого: " В Тульской тоже болеют против нашив в Еврокубках.", то пожалуйста с фамилиями, а так не хрена демогогию разводить, калуженец.
    А я твою фамилию не знаю. Как и не знаю еще тысячи таких фамилий. Или ты совсем глупенький и веришь ,что в вашей глуши нет людей болеющих против российских команд в Еврокубках? Тогда с тобой не о чем говорить. Кстати в Пакистане и остальных странах тоже есть уголовные кодексы, но это ни чего не меняет.
    И я не говорил, что можно, а говорил, что за словами надо следить иначе ни какой кодекс тебя не спасет

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

А я твою фамилию не знаю. Как и не знаю еще тысячи таких фамилий. Или ты совсем глупенький и веришь ,что в вашей глуши нет людей болеющих против российских команд в Еврокубках? Тогда с тобой не о чем говорить. Кстати в Пакистане и остальных странах тоже есть уголовные кодексы, но это ни чего не меняет.
    И я не говорил, что можно, а говорил, что за словами надо следить иначе ни какой кодекс тебя не спасет
    Вот когда ничего не знаешь, то и не надо об этом писать.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Во вторник Международная федерация футболистов-профессионалов (FIFPro) опубликовала запись избиения Спартака Гогниева в матче молодежных команд «Терек» – «Краснодар» и призвала ФИФА и УЕФА дать оценку происшедшему в Грозном. «Советский спорт» попытался разобраться, насколько сильны угрозы FIFPro к РФС и насколько реально, что в «дело Гогниева» могут вмешаться мировые руководящие футбольные органы. Эксклюзивное интервью нашему корреспонденту дал генсек FIFPro Тео ван Сегелен.
    «БЛАТТЕР И ПЛАТИНИ НЕ БУДУТ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ»

– Мистер Сегелен, FIFPro дала резкий комментарий относительно «дела Гогниева» и пообещала связаться с ФИФА и УЕФА.

– Мы не могли отреагировать иначе, поскольку этот случай – вопиющий. Для всех очевидно, что клуб «Терек» понес слишком мягкое наказание, хотя на видеозаписи ясно видно – человека яростно избивали. Мы пообещали обратить внимание ФИФА и УЕФА на этот случай и уже начали выполнять это обещание. В этот вторник у меня была плановая встреча с представителями УЕФА, и я специально обратил их внимание на этот случай. В следующую среду я встречаюсь уже с ФИФА и намерен снова поднять вопрос.

– ФИФА и УЕФА всегда подчеркивали, что не имеют полномочий наказывать клубы за происшествия в национальных чемпионатах. Если бы инцидент произошел в еврокубках – тогда другое дело. Чего же вы хотите добиться?

– Вы правы, ФИФА и УЕФА действительно не имеют права наказывать за нарушения регламента в национальных чемпионатах. Но у них есть политическая сила. Они могут объяснить Российскому футбольному союзу, что таких случаев больше быть не должно. Наша главная цель – не допустить, чтобы подобные истории в России повторились. Пусть ФИФА и УЕФА и не смогут наказать «Терек». Но неужели вы думаете, что господа Блаттер и Платини, услышав про дело Гогниева, будут сидеть сложа руки? Уверяю вас, этого не произойдет.

– Какие именно претензии у вас есть к РФС?

– ФИФА и УЕФА должны объяснить РФС, что надо жить по европейским стандартам, подчиняться общепризнанным регламентам и статутам. Существует регламент по безопасности, который должны соблюдать все клубы, и если кто-то его не соблюдает, он должен быть наказан по всей строгости.
    ДЕЛО НИКЕЗИЧА НАЧАЛО «ЧЕРНУЮ КНИГУ»

– «Терек» наказали в соответствии с регламентом – более серьезного штрафа там не предусмотрено.

– Все просто. Если в регламенте нет жестких санкций, значит, надо менять регламент. Во всей Европе действует политика жестких мер по отношению к насилию. В России же ее, судя по всему, нет.

– Какова власть Международного профсоюза? Чем Россия рискует, если не наладит диалог с вами?

– Мы не хотим обострения отношений. Мы хотим, чтобы российские футбольные власти сделали все от них зависящее, чтобы подобных историй больше не происходило. Иначе мы не можем гарантировать футболистам безопасность в России. Если в России небезопасно для футболистов, мы можем порекомендовать им не ехать на чемпионат мира-2018.

– Звучит как ультиматум. У вас столько претензий к России?

– В данный момент мы изу*чаем ситуацию в вашей стране. Мы начали это делать, когда узнали, что произошло с игроком Николой Никезичем. После того случая стали составлять так называемую «черную книгу» подобных инцидентов в Восточной Европе. Такие ведь случаи происходят не только в России. В Восточной Европе футболисты защищены не так сильно, как нам бы хотелось. Конечно, в этом виноват и финансовый кризис. Но нас беспокоит отношение клубов к игрокам. Вот мы и пытаемся провести исследование – насколько защищены игроки в России.
    РЕАКЦИЯ. ФИФА И УЕФА ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАЛИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ

«Советский спорт» направил запрос в ФИФА и УЕФА с просьбой прокомментировать заявление FIFPro и ситуацию с «делом Гогниева». Ко вчерашнему вечеру обе организации еще не сформировали свою позицию по этому вопросу.

- Мы в курсе заявления FIFPro. Наша позиция в данный момент прорабатывается юридическим отделом, – заявили корреспонденту «Советского спорта» в ФИФА. В УЕФА также пока не готовы комментировать историю, отметив, что «УЕФА прорабатывает ситуацию».

PS.

Моё мнение,нужно выгонять сразу любую команду,именно команду.Иначе удачи не видать.
    Возьмите" Анжи" -тоже камешками по автобусам постоянно кидаются.
    Последний раз редактировалось Gor1645; 01.12.2011 в 15:25.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Владимир Абрамов: Меня тошнит от заявления международного профсоюза по «делу Гогниева»
    PS.
    Так и хочется тебя пнуть керзачом по рылу.Ишак вонючий.
    Давно надо кавказ отрезать от России.Пусть эти бараны,друг друга полосуют.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Изменена формулировка понятия "легионер".

Состоялось заседание исполкома РФС, на котором принято решение, что, начиная со следующего сезона, будет изменена формулировка понятия "легионер". Футболисты с двойным гражданством, которые не могут выступать за сборную России, будут считаться легионерами. Однако для тех игроков, которые сейчас выступают в чемпионате, будет введен переходный период сроком в полтора года, на время которого они не будут считаться легионерами. sport-express.ru
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Изменена формулировка понятия "легионер".

Состоялось заседание исполкома РФС, на котором принято решение, что, начиная со следующего сезона, будет изменена формулировка понятия "легионер". Футболисты с двойным гражданством, которые не могут выступать за сборную России, будут считаться легионерами. Однако для тех игроков, которые сейчас выступают в чемпионате, будет введен переходный период сроком в полтора года, на время которого они не будут считаться легионерами. sport-express.ru
    Интересно, а СССРовские игроки тоже "легионерами" будут?

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Как уже сообщал Sovsport.ru, футболистом года признан полузащитник «Локомотива» и сборной России Денис Глушаков. Получив Гран-при, игрок пообещал держать марку.

Лучшим футболистом Детской футбольной лиги признали 14-летнего игрока футбольной школы «Чертаново» Егора Никулина. Как отметили организаторы премии «Футболист года», талантливого футболиста уже называют «чертановским Месси».

Лучшим молодым футболистом года признан полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев. Лучшим российским футболистом, выступающим за рубежом, - Дмитрий Булыкин.
    Нападающий «Аякса» обратился к присутствующим на церемонии посредством телемоста: поблагодарил за награду и пообещал радовать игрой российских и голландских болельщиков.

В номинации «Легенда футбола» был отмечен недавно ушедший из жизни Валентин Иванов. «Спасибо, что помните отца. Я благодарен всем за поддержку», - обратился к присутствующим сын Козьмича Валентин Иванов-младший.

Лучшей футболисткой года была признана игрок подмосковной «Россиянки» Елена Морозова. Специальным призом - «За особое достижение», наградили сборную России по пляжному футболу, которая выиграла в этом году все возможные турниры.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Бубнов: из лидеров чемпионата улучшили показатели ТТД только "Динамо" и "Зенит"

Бывший футболист "Динамо" и "Спартака", известный эксперт Александр Бубнов оценил уровень чемпионата России с точки зрения статистики.

"Многие специалисты, в числе которых Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец, оценивая уровень чемпионата России с эмоциональной точки зрения, считают, что он растёт, но цифры, полученные при расшифровке технико-тактических данных, говорят об обратном. Количество ТТД за матч у команд из второй восьмёрки равно количеству ТТД, совершаемых за игру всего четырьмя футболистами "Барселоны" Серхио Бускетсом, Хави, Андресом Иньестой и Лионелем Месси. Из всех лидеров чемпионата только "Зенит" и "Динамо" улучшили показатели ТТД по сравнению с прошлым сезоном. Но в случае с бело-голубыми не следует забывать, что прошлый год команда, по сути, провалила. Все остальные отечественные топ-клубы прилично сдали", — цитирует Бубнова Sportbox.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Прядкин и Куликов обсудят ситуацию в "Томи" с губернатором Томской области
    Источник: http://www.soccer.ru/news/278823.shtml

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Александр Бубнов: «В премьер-лиге должно играть максимум 12 команд»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов высказал мнение, что количество команд премьер-лиги нужно сократить.

- Стоит ли расширить наш чемпионат до 18 команд, как того хочет Валерий Газзаев?

– Ну а вы хоть понимаете, для чего это Валерию Георгиевичу нужно и почему он об этом говорит?

- Наверное, для того, чтобы «Алания» не только напрямую вышла в элиту, но и не вылетала из нее, не становилась командой-лифтом.

– Правильно, вот и все. Сами отлично знаете, о чем только думает Валерий Георгиевич. Когда руководители нашего футбола устраивали это переходное первенство, какого нигде в мире больше нет, они в первую очередь думали не о синхронизации чемпионатов европейских с российским, как они говорили, а о синхронизации трансферных окон. Они добились своего. Нужно это было агентам и некоторым президентам клубов. И вот теперь случайно все увидели, что конкурентоспособных и состоятельных в финансовом плане команд у нас всего восемь.

Я и раньше говорил, что чемпионат сокращать нужно, а сейчас текущий розыгрыш наглядно подтвердил это. Конечно, можно добавить еще от двух до четырех команд для проведения чемпионата к этой восьмерке. Оптимально – максимум 12 команд должны разыгрывать чемпионат России. Ну а те, кто кричит о том, что Россия – большая страна и клубов должно быть много, скажу: речь идет о сокращении Премьер-лиги, а не о том, что футбола больше нигде не будет. Просто не будет профессионального футбола там, где регионы его не в состоянии вести.

Если губернатор Томской области отказывается от финансирования команды, потому что идет воровство средств, – о чем еще говорить? Уголовные дела открываются, как там футбол насаждать можно? Для чего? Сокращение Премьер-лиги не будет способствовать тому, что футбол не будет развиваться. Просто те регионы, которые не соответствуют Премьер-лиге ни по игре, ни по финансам, должны быть представлены в первом дивизионе, низших лигах или на любительском уровне. Никто никого насильно из футбола не выбрасывает. А расширение Премьер-лиги в наших условиях – это глупость.

- Может, вообще 10 команд оставить, чтобы была рубка в четыре круга?

– Здесь важен вопрос – сколько состоятельных команд оставить, а не по какой системе рубиться. Как играть – формул много. Можно в четыре круга играть, можно вообще самим оригинальную формулу турнира придумать. Для России важно определить, сколько клубов потянут Премьер-лигу. Я уверен, что речь идет о 10, максимум – 12 командах, – приводит слова Бубнова «Спорт-Уикэнд»

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Маразм крепчает.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

ну в принципе правильно, Томи давать деньги каждый раз просто глупо, ну незаинтересовано рукодство футболом тут уже ниче не поделаешь

Томь Нальчик ВОлга не тянут на премьер лигу
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ну да перешли на европейскую систему чемпионатов и сокращать надо лучше увеличить число команд. Но нужно чтобы у команд были финансовые гарантии как в КХЛ
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

На популяризации футбола это сильно не отразится. Где любят футбол, там и на вторую лигу хорошо ходят. А вот уровень футбола в ведущих клубах, а значит и в сборной вырастет. Проходных и следовательно договорных матчей будет гооораздо меньше. Вот и думайте что для нас важнее. Правда г-на Фурсенко, сдается мне, сам футбол мало интересует.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    ну да перешли на европейскую систему чемпионатов и сокращать надо лучше увеличить число команд. Но нужно чтобы у команд были финансовые гарантии как в КХЛ
    Здесь речь не о мечтах, будут деньги у всех и все будет хорошо у всех, а пока каждый год или кто-то снимается или весь сезон нервы трепет, кто-то просто лямку тянет. Исходить надо из реальной ситуации. Мне например тоже нравится когда команд больше, но это будет болото для всего нашего футбола. Даже в СССР не увеличивали, хотя тогда сильных команд было в разы больше.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На популяризации футбола это сильно не отразится. Где любят футбол, там и на вторую лигу хорошо ходят. А вот уровень футбола в ведущих клубах, а значит и в сборной вырастет. Проходных и следовательно договорных матчей будет гооораздо меньше. Вот и думайте что для нас важнее. Правда г-на Фурсенко, сдается мне, сам футбол мало интересует.
    Договорные матчи есть в любой стране....достаточно вспомнить Италию....Но там играют по 20 команд и чемпионат повыше нашего стоит. Так что все эти маразматические бредни. Надо увеличивать состав Премьер Лиги...будет больше игр, больше игровой практики....Даже сами игроки говорят, что для них лучше два раза в неделю играть....

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права