НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да играли...и я против мертвяков. Кто допустил это, Николай?
Но в тоже время, все относительно.
Мертвяки могли собрать состав хуже,
или такой же, а могли собрать лучше...
об этом мы уже не узнаем.
Мне вот интересно, а ты против мертвяков не играл что ли,
что так реагируешь? Не забывай, ведущий то ты, и регистрировал эти команды ты.
Я вообще за 5 команд, которые стабильно набирают состав, с которыми сильно играть.
Мне не интересно играть против мертвяков, чтобы и я, и другие команды зарабатывали на них.
Мне??? =)))) Я не брался за ведение конкурса потому, что не гарантирую того, что все будет вовремя и что хватит сил на него. Поэтому, чтобы не подводить, я лучше вообще его вести не буду. А ты, как ведущий, разрешал им всем регистрироваться, а значит, допустил это. Ты же помнишь как я долго спрашивал подтверждение формальное и соглашение, что если мертвяк. Конечно проще не обращать на это внимание....а потом говорить, я только веду конкурс и не должен этим заниматься.
Ты хотел прямоты))) Ты ее получил) Я сказал то, что имел ввиду) Это не обзывания какие-то со злобы, это то, как я в данный момент считаю по твоим словам, которые ты тут пишешь. Ты провоцировал на конфликт, видимо этого и добился))
Чем ты меня шантажируешь? Ты взялся вести конкурс - хорошо, молодец. Если бы ты не взялся, конкурса просто не было бы. Следующий Атриум хочет вести, молодец...у него и так много конкурсов, удивляет как он с этим всем справляется, не захочет вести, не будет конкурса наверно.
Гарантии и у меня не было, поэтому и удалялись команды, а я неделями отписывал всем, чтобы безболезненно удалить мертвяков. Я старался, чтобы каждая команда была боевой единицей..для себя я старался? Для всех нас старался, так как интересно играть как раз с боевыми единицами, а не с 2-3 командами за чемпионат. Я тоже на это тратил время, силы, тратил время на подсчеты. Потом сто раз предупреждал мертвяка, затем сто раз пытался привлечь новых игроков в турнир, чтобы безболезненно заменить мертвяка. Ты же по этому поводу не стал заморчаиваться, и не заморчиваешься. Ну не заморачиваешься, ладно. Так ты еще и жалуешься, что другие команды с мертвяками играли и поэтому победили) Смешно)
Я не смог больше вести турнир, взялся ты, молодец..но не надо делать мне одолжение этим. Ты делал это не для меня, а для всех, и для себя в том числе. А звучит это все, как будто я тебе теперь по жизни обязан. Молодец, что взялся. Молодец, что время нашел. Я не смог..
Ну а далее смотри предыдущий пост.
Олич
Не обладаю такими качествами, расскажи, как это делается)))
Лизингом не занимаюсь, так как ни к чему, даже если было к чему, никогда этого не делал.
Просто включаешь холодную голову и оцениваешь. В данный момент куда не плюнь, везде Атриум. Или ты не согласен со мной?
Не согласишься - будешь неадекватом, согласишься - будешь по своему понятию же, лизуном)) Выбирай, кто ты).
И еще Николай, я много раз говорил тебе спасибо как раз за ведение конкурса,
не как ведущий, которого ты заменяешь, а как участник этого турнира.
И не надо меня шантажировать, ты шантажируешь не меня, а всех участников.
Не хочешь - не веди, хочешь - веди. Это твое желание, а не навязанное мной.
Сане я буду очень обязан, если он будет вести турнир, у меня реально и времени нет и вообще мысли в другом направлении (жизненные проблемы семейного и рабочего характера). А этот турнир - главный стимулятор моего пребывания на форуме...
А насчет провокации, Бог видит, у меня и в мыслях такого не было...просто написал, как реально получилось. А мертвяки были, есть и будут...Единственный выход - играть 5-6 проверенными командами...
mr. Lordi
Николай, я прошу прощения, если тебя как-то обидел.
К сожалению, в начале, я увидел в сторону камень в сторону себя.
Наверно, был не прав.
А на счет того, кто будет вести.
Ведущему обязаны все участники, которые участвуют.
Ведь помимо самого участия в турнире,
он делает всю остальную работу по подсчетам и оформлению.
Когда толком не знал этого человека, и ему времени удивлялся. А потом просто игнорировал. Плюс обычно замечаешь то, где ты участвуешь, так вот в большей части конкурсов, где он вел, я не участвовал. На память только КТ какие-то кокнурсы и Чемпионат прогнозов приходят.
А вообще, мне пофигу что ты говоришь =)
Кто ты такой, чтобы я на тебя внимание обращал и отвечал на твои оскорбления?
Задумайся над этим вопросом.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 29.11.2011 в 19:30.