|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Vert 11/11 23:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Я без тебя разберусь что мне делать, хорошо? Пока ты тут пытаешься соврать, поставлю тебя в известность, что у Спартака есть отличный парень который также отлично страху-ет Барнаула. И теперь подумай, с чего я буду у тебя (не участника команды) принимать какой-то левый (в том числе и по прогам уж очень проигрышный) прогноз, если команда Спартак мне в нормальном режиме спокойно присылает "боевые" прогнозы на туры?
Мне уже смешно как ты реагируешь на мои посты.БЫЛО так.
От сергеямаменова я получил такое письмо : Привет, ты сможешь взять на себя капитанство в спартаке? я эти туры все отправил больше не смогу, врмени совсем нету
Я ему ответил ,что в кт-5 меня нет в команде, но готов подстраховать команду.Поэтому я и отправил прог от Спартака. Но если тебе Сергеймаменов уже выслал прог, то конечно его прог и принимай.
*Fidelitas et virtus*
А мне почему-то не смешно. То ты мне на 6 страниц пишешь что всё должно быть по правилам, а теперь агитируешь чтоб я нарушал правила. Ты определись со своей позицией для начала, а то при каждой новой ситуации у тебя новая трактовка правил под себя.
По ЛЕ я принял прог, ты в команде. По Б-5 не могу принять, ты даже не участник команды. Всё детально написал в предыдущем сообщении.