НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 32 из 248 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 776 по 800 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

В общем, если кому интересно.
    Вот интервью Билялетдинова старшего из какой-то новостной программы

http://ifolder.ru/4507533

Кто желает, может сравнить голоса.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В субботу Гомелько станет игроком московского "Локомотива"

Вратарь жодинского "Торпедо" Артём Гомелько переходит в московский "Локомотив". Пятилетний контракт белорусского голкипера с "железнодорожниками" вступит в силу в субботу, когда ему исполнится 18 лет. Гомелько присоединится к своей новой команде в январе, сообщает "Прессбол".

11 декабря 2007 года, вторник. 19:59
    Источник: Прессбол

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    По мне заниматься трансферной политикой с командой , у которой финансовые возможностьи практически неограничены - одно удовольствие , главное , тоб селекция была точечной , а для этого надо быть хорошим менеджером - надеюсь Рахимов именно такой , мне он очень симпотичен , желаю ему добиться побед с Локо.

Россия. Премьер-Лига / Кубок УЕФА
    Ринат Билялетдинов: Одемвингие, Родолфо — это сволочи
    Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А ты уверен,что это Билялетдинов говорит?Я например сомневаюсь!
    давно известно, что у игроков Локо проблемы с игровой дисциплиной...

Вратарь жодинского "Торпедо" Артём Гомелько переходит в московский "Локомотив". Пятилетний контракт белорусского голкипера с "железнодорожниками" вступит в силу в субботу, когда ему исполнится 18 лет. Гомелько присоединится к своей новой команде в январе, сообщает "Прессбол".

11 декабря 2007 года, вторник. 19:59
    Источник: Прессбол
    Брехня!!!
    Мяу!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение

Россия. Премьер-Лига / Кубок УЕФА

давно известно, что у игроков Локо проблемы с игровой дисциплиной...

Брехня!!!

Видно тогда и у Билялетдинова с дисциплиной не порядок.И почему брехня насчет новичка?Рахимов так усиливается........

imperceptible VettYulya

Видно тогда и у Билялетдинова с дисциплиной не порядок.И почему брехня насчет новичка?Рахимов так усиливается........
    Билялетдинов взял команду, когда она уже распустилась!:sbash:
    Тут ничего не поделаешь!
    У Долматова в прошлом году и то ситуэйшен лучше была

Гомелько- это реальное усиление Локо
    Рахимов лучше Левенца возьмёт!!
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Билялетдинов взял команду, когда она уже распустилась!:sbash:
    Тут ничего не поделаешь!
    У Долматова в прошлом году и то ситуэйшен лучше была

Гомелько- это реальное усиление Локо
    Рахимов лучше Левенца возьмёт!!
    ...тренеру Рахимову я верю, он это доказал...и раз берёт какого-то игрока, пусть хоть из Лихтенштейна, значит так ему нужно....
    не всем же надо брать бразильцев, чтоб дыры закрывать..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ...тренеру Рахимову я верю, он это доказал...и раз берёт какого-то игрока, пусть хоть из Лихтенштейна, значит так ему нужно....
    не всем же надо брать бразильцев, чтоб дыры закрывать..
    или хорвата для затычки дырки............

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Главный тренер дублирующего состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов, на финише сезона исполнявший функции наставника главной команды, выразил недовольство отношением к делу со стороны некоторых легионеров. После отставки Анатолия Бышовца, он готовил "Локо" к матчам группового этапа Кубка УЕФА против "Копенгагена" и "Панатинаикоса". Команда проиграла в обоих матчах, а поведение некоторых футболистов вызвало у болельщиков недоумение.

"Мне хватило четырёх дней, чтобы разобраться с этой коммерческой сворой, с гастарбайтерами Одемвингие и Родолфо. Всё началось с того, что я заменил Питера в матче с "Копенгагеном". Вспомните как он провёл этот тайм?! Если игрок ходит по полю пешком, как это было в случае с Одемвингие в матче с "Копенгагеном", зачем мне держать в игре такого форварда? Вот я и заменил тогда нигерийца в перерыве и, считаю, поступил правильно. А дальше пошло-поехало...

После матча с датчанами я провёл с командой два тренировочных занятия, на которых Одемвингие просто откровенно саботировал рабочий процесс. Я с позиции исполняющего обязанности главного тренера сначала не хотел вмешиваться в ситуацию. Но когда другие футболисты пашут на тренировках и рвутся в состав, как тот же Траоре, к примеру, как я должен был, по-вашему, поступить? Поэтому я доверил место в основе малийскому форварду.

Перед матчем с греками я включил Одемвингие в число запасных. Я ему сказал, что рассчитываю на него во втором тайме. Чтобы он со свежими силами включился в игру и принёс "Локомотиву" победу. На что он ответил: "Я лучше матч на трибуне посмотрю". То есть, получается, Питер считает, что на трибуне он принесёт клубу гораздо больше пользы, чем на поле. Сумасшедшие деньги просто развратили таких игроков! Возвысили их над другими игроками команды!

Знаете, мне очень жаль, что сейчас в команде нет ни Босса, ни Евсеева, ни Лоськова. Они бы, не сомневаюсь, быстро поставили зарвавшегося Одемвингие на место, если бы возникла подобная ситуация. К слову, в Греции с нигерийцем ребята тоже хотели выяснить отношения по-мужски, но мне удалось сдержать их эмоции. А как преподнесли эту ситуацию в СМИ? Такой мерзавец, как Одемвингие, остался в шоколаде, а я, человек, отдавший 30 лет "Локомотиву", отстаивающий честь клуба и страны, оказался в г... Такие игроки, как Одемвингие, Родолфо — это сволочи, которые заполонили наш футбол и которым наплевать и на клуб и на страну! Но, слава богу, у нас есть еще много игроков и тренеров, для которых понятие "патриотизм" — не просто слова", — рассказал Билялетдинов-старший газете "Твой день".

11 декабря 2007 года, вторник. 14:26
    Источник: Твой день

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

или хорвата для затычки дырки............
    ..ну ,шарманка твоя известна: если не команда, так судьи, если не они, так деньги, если не бабло, то соперник гавно , слабаки и т.д.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..ну ,шарманка твоя известна: если не команда, так судьи, если не они, так деньги, если не бабло, то соперник гавно , слабаки и т.д.
    так ты почитай себя и своих друзей...... ....ЦСКА выиграл КУ потому,что соперники были слабыми, до этого было ГВК...... ......а потом уж трепись.....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

так ты почитай себя и своих друзей...... ....ЦСКА выиграл КУ потому,что соперники были слабыми, до этого было ГВК...... ......а потом уж трепись.....
    ...Ну выиграл ЦСКА КУ , все были рады, так теперь что восхищаться до бесконечности...я бы и так и сделал, если б клуб тем же составом не запорол следующие сезоны...какие выводы: -всё, присытилось выигрывать?....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

...Ну выиграл ЦСКА КУ , все были рады, так теперь что восхищаться до бесконечности...я бы и так и сделал, если б клуб тем же составом не запорол следующие сезоны...какие выводы: -всё, присытилось выигрывать?....
    Не все радовались....ты например точно был не рад....и еще множество спартачей........всячески старались и до сих пор стараются принизить его....И запороли только один сезон...этот.....Странно что ты этого не заметил....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Не все радовались....ты например точно был не рад....и еще множество спартачей........всячески старались и до сих пор стараются принизить его....И запороли только один сезон...этот.....Странно что ты этого не заметил....
    ..Я то радовался, будь спокоен
    А прошлогодний сезон, с вылетом из ЛЧ в УЕФА и проигрыш Маккаби..ты считаешь удачным для победителя КУ......хоть одну команду назови , кто бы так сыграл "удачно" в сезоне, после победы...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..Я то радовался, будь спокоен
    А прошлогодний сезон, с вылетом из ЛЧ в УЕФА и проигрыш Маккаби..ты считаешь удачным для победителя КУ......хоть одну команду назови , кто бы так сыграл "удачно" в сезоне, после победы...

Удачным.Достаточно вспомнить игры с Арсеналом и то чо до игры с Порто шли на первом месте......если БЫ не перелет к Лучу и обратно.........А насчет маккаби....так ведь и вы проиграли Сельте.........

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Как стало известно «Твоему ДНЮ», капитан железнодорожников Динияр Билялетдинов готов уйти из команды, если к его отцу будут применены санкции за откровенные высказывания в прессе.

– Отец рассказал лишь то, что и так давно известно в клубе, - сказал Динияр одному из своих друзей. - Отношение некоторых легионеров красно-зеленых к клубу давно стало предметом острых разговоров в команде. Ведь то как многие звезды “Локо” относятся к тренировкам и к своим профессиональным обязанностям, не выдерживает никакой критики. И так считает большинство игроков «Локомотива».

По информации «Твоего ДНЯ», на семейном совете Билялетдиновых было решено до конца отстаивать свою принципиальную позицию. Ринат Саярович заявил, что не собирается отказываться от своих слов. Динияр полностью поддержал отца и добавил, что потребует выставить его на трансфер, если со стороны боссов клуба будут применены какие-либо санкции к Ринату Саяровичу.
    Напомним, что Билялетдинов-старший откровенно рассказал о причинах провального выступления “Локомотива” в Кубке УЕФА и о безобразном поведении высокооплачиваемых игроков команды Питера Одемвингие и Родолфо в интервью "Твоему ДНЮ".

Молодец , Данияр !!!!!!! За отца .....!!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Опять ТД.........Не знают уже чего придумать...........один бред пишут.........Зашел на сайт Локо........там утверждают,что звучит голос не Билялетдинова.........

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Опять ТД.........Не знают уже чего придумать...........один бред пишут.........Зашел на сайт Локо........там утверждают,что звучит голос не Билялетдинова.........
    Чё правда ? Тогда понятно .... ТД .....

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

скинь пожалуст сайт , где именно пишут

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сайт Локо.Зайди на форум и почитай.Они там даже образец голоса Билялетдинова дают,но я не смог открыть ссылку..........

http://fclm.ru/forum/

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Сайт Локо.Зайди на форум и почитай.Они там даже образец голоса Билялетдинова дают,но я не смог открыть ссылку..........

http://fclm.ru/forum/
    спасибо

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от СпАрТаЧ Посмотреть сообщение
    Как стало известно «Твоему ДНЮ», капитан железнодорожников Динияр Билялетдинов готов уйти из команды, если к его отцу будут применены санкции за откровенные высказывания в прессе.

– Отец рассказал лишь то, что и так давно известно в клубе, - сказал Динияр одному из своих друзей. - Отношение некоторых легионеров красно-зеленых к клубу давно стало предметом острых разговоров в команде. Ведь то как многие звезды “Локо” относятся к тренировкам и к своим профессиональным обязанностям, не выдерживает никакой критики. И так считает большинство игроков «Локомотива».

По информации «Твоего ДНЯ», на семейном совете Билялетдиновых было решено до конца отстаивать свою принципиальную позицию. Ринат Саярович заявил, что не собирается отказываться от своих слов. Динияр полностью поддержал отца и добавил, что потребует выставить его на трансфер, если со стороны боссов клуба будут применены какие-либо санкции к Ринату Саяровичу.
    Напомним, что Билялетдинов-старший откровенно рассказал о причинах провального выступления “Локомотива” в Кубке УЕФА и о безобразном поведении высокооплачиваемых игроков команды Питера Одемвингие и Родолфо в интервью "Твоему ДНЮ".

Молодец , Данияр !!!!!!! За отца .....!!!!
    Нет , это полный бред конечно.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ринат Билялетдинов: Одемвингие и Родолфо - сволочи!

Главный тренер дублирующего состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов, на финише сезона исполнявший функции наставника главной команды, выразил недовольство отношением к делу со стороны некоторых легионеров. После отставки Анатолия Бышовца, он готовил "Локо" к матчам группового этапа Кубка УЕФА против "Копенгагена" и "Панатинаикоса". Команда проиграла в обоих матчах, а поведение некоторых футболистов вызвало у болельщиков недоумение.

"Мне хватило четырёх дней, чтобы разобраться с этой коммерческой сворой, с гастарбайтерами Одемвингие и Родолфо. Всё началось с того, что я заменил Питера в матче с "Копенгагеном". Вспомните как он провёл этот тайм?! Если игрок ходит по полю пешком, как это было в случае с Одемвингие в матче с "Копенгагеном", зачем мне держать в игре такого форварда? Вот я и заменил тогда нигерийца в перерыве и, считаю, поступил правильно. А дальше пошло-поехало...

После матча с датчанами я провёл с командой два тренировочных занятия, на которых Одемвингие просто откровенно саботировал рабочий процесс. Я с позиции исполняющего обязанности главного тренера сначала не хотел вмешиваться в ситуацию. Но когда другие футболисты пашут на тренировках и рвутся в состав, как тот же Траоре, к примеру, как я должен был, по-вашему, поступить? Поэтому я доверил место в основе малийскому форварду.
    Перед матчем с греками я включил Одемвингие в число запасных. Я ему сказал, что рассчитываю на него во втором тайме. Чтобы он со свежими силами включился в игру и принёс "Локомотиву" победу. На что он ответил: "Я лучше матч на трибуне посмотрю". То есть, получается, Питер считает, что на трибуне он принесёт клубу гораздо больше пользы, чем на поле. Сумасшедшие деньги просто развратили таких игроков! Возвысили их над другими игроками команды!

Знаете, мне очень жаль, что сейчас в команде нет ни Босса, ни Евсеева, ни Лоськова. Они бы, не сомневаюсь, быстро поставили зарвавшегося Одемвингие на место, если бы возникла подобная ситуация. К слову, в Греции с нигерийцем ребята тоже хотели выяснить отношения по-мужски, но мне удалось сдержать их эмоции. А как преподнесли эту ситуацию в СМИ? Такой мерзавец, как Одемвингие, остался в шоколаде, а я, человек, отдавший 30 лет "Локомотиву", отстаивающий честь клуба и страны, оказался в г... Такие игроки, как Одемвингие, Родолфо — это сволочи, которые заполонили наш футбол и которым наплевать и на клуб и на страну! Но, слава богу, у нас есть еще много игроков и тренеров, для которых понятие "патриотизм" — не просто слова", — рассказал Билялетдинов-старший газете "Твой день".

www.tden.ru

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Ринат Билялетдинов: Одемвингие и Родолфо - сволочи!

www.tden.ru
    :scrazy: :scrazy:

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Никан! Пост твоего сына 784.Или вы пишете не читая темы,так для количества?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Никан! Пост твоего сына 784.Или вы пишете не читая темы,так для количества?
    а чё,так многие делают...

Страница 32 из 248 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права