НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
70 тысяч в год
Всё таки Академия..........но мне 70 штук ни кто не собирается выделять.......
Сегодня так безлюдно!!!Даже поговорить не с кем!
Вот в субботу и воскресенье.....такой аншлаг был!!!
А нет ничего,ни футбола,ни хоккея,ни биатлона..........вот люди и отдыхают от инета.......
Поздравьте меня!!!![]()
![]()
![]()
В воскресенье я иду на Кубок Первого канала по хоккею![]()
![]()
![]()
Купила билеты!![]()
![]()
![]()
Мяу!!!
CПартак чемпион
Тема уже не актуальна,тем более в это время года!
Все мы видели фиаско ЦСКА в Лч,и триумф Спартака в УЕФА!
Да и в чемпионате мы вторые,а вы третие.........
А главный триумф был в матчах с Хакеном.......такого зверя завалили..........![]()
![]()
![]()
Вы что ё...лись?
Какой нафик ЦСКА сильнее спартака....посмотрите вокруг,21 век на дворе,прошли те времена,когда цска около первого метса где-то плавал!
Стыдно за их выступления в лч,такой бездарный матч против ПСВ,а завтра турки их на британский флаг порвут!!!
Спартак в той группе выступил бы гораздо удачней.....
Вот именно,что 21 век уже....а ты все 20-м живешь,где Спартак был сильнее других клубов.Кончалась та эра и это наглядно показывают последнии годы.А ЦСКА ........ну не буду тебе сыпать соль на рану о семи годах...................Давай лучше вспомним как бездарно Спартак слил Селтику, как бездарно играл со Спартой(ну а поведении болельщиков лучше вообще помолчим).Да и играл в КУ Спартак с командами которые у нас не поднялись бы выше 5 места........Вот весь уровень твоей любимой команды!
неееееее цска-Селтик тоже бы не прошёл,команда неплохая,сумели обыграть Милан,они даже из группы вышли!!!
А что Спартак со спартой?Задачу свою выполнели-увезли так необходимое очко!да играли не ярко.....но результат есть результат!
Засчитал БЫ,дали БЫ...........это вам не ЧР где на ваши симуляции судья клюют и голы забитые рукой засчитывают.Здесь Европа.........Здесь судят ПО ПРАВИЛАМ, а не по вашим желаниям.