Болельщиков воспитывать надо,а не языком трепать как Федун и Шавло.........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Болельщиков воспитывать надо,а не языком трепать как Федун и Шавло.........
Россия. Премьер-Лига
"Спартак" проявляет интерес к игроку "Цюриха" (видео)
Московский "Спартак" заинтересован в приобретении полузащитника "Цюриха" Яссина Шихауи, сообщает швейцарское издание 20 Minuten. Трансферная стоимость Шихауи составляет 25 млн. евро.
Президент "Цюриха" Анчилио Канепа не подтвердил, но и не опроверг эту информацию: "Московский клуб контактировал с нами. Это факт. Но я не могу сказать какие команды хочят купить наших игроков".
О боже...Заели со своим Цюрихом - все равно понятно, что никто не будет ничего покупать\!
И я)))
Не понял тебя...
![]()
![]()
Ты подозрительный чел
![]()
Будь проще)
Конечно опечатка ,,, какие ещё 25 млн!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Может 25 млрд ....![]()
![]()
![]()
Шавло рассказал о трансферных планах "Спартака"
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло рассказал о трансферных планах на предстоящее межсезонье.
"Точную сумму назвать не могу. Деньги будем тратить по мере необходимости. После заключительного матча Кубка УЕФА с "Тулузой" определимся, с кем расстаемся и кого будем брать. Но эти вопросы – прерогатива главного тренера. Мы ищем левого полузащитника и защитника, которые вряд ли будут стоить менее 10 миллионов евро. А это примерно та сумма, которую мы потратили на трансферы в 2007 году. Главный критерий – новички должны быть высокого уровня. Россияне топ-класса, к сожалению, уже разобраны и связаны действующими контрактами. В аукционах мы участвовать не собираемся. Будем платить адекватные, на наш взгляд, трансферные суммы и зарплаты. Если футболист хочет в "Спартаке" только получать, а не зарабатывать, он вряд ли у нас приживётся".
www.sport-express.ru
СМЕШНО! Так Федун и дал вам 10 лимонов на игрока.........этого ни когда не было,хотя перед открытием трансферного окна постоянно обещалось
![]()
Я не спорю,что вы будете покупать игроков! Просто смешно читать обещания которые НИКОГДА не исполняются.И вообще к весне Федун может сказать:"А зачем тратить деньги на иностранных игроков...у нас есть сильная молодежь"........![]()
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК