НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 423 из 584 ПерваяПервая ... 323373413421422423424425433473523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,551 по 10,575 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

EURO-2013. Отборочный турнир.
    Молодежные сборные.
    АЛБАНИЯ - РОССИЯ - 0:1

Одним из героев выездного матча с Албанией стал вратарь молодежной команды России, отразивший в концовке два опаснейших удара. Правда, на позициях в клубе его безусловные успехи в сборной пока не отражаются.

Достижения 21-летнего голкипера в отборочном цикле молодежного Euro-2013 ничем не уступают представителям сильнейших вратарских школ Европы - Германии, Италии, Испании. В четырех играх Заболотный пропустил всего один мяч. Лучший показатель, ноль, только у датчанина. А вот в "Спартаке" Заболотный пока курсирует между скамейкой запасных и дублем, уступая опытному Диканю и на равных состязаясь с купленным летом 27-летним Ребровым.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи поделился мнением насчет предстоящего в КДК разбирательства его столкновения с защитником московского «Спартака» Сергеем Паршивлюком, в результате которого соперник получил сотрясение мозга.

- С огромным удивлением узнал, что этот вопрос будет рассматриваться на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета, — приводит слова Кураньи «Советский Спорт». — Для меня важна моя репутация, я никогда не был грубым и подлым игроком, провел более 300 матчей на высшем уровне и ни разу не получал красной карточки. Для меня неприемлемо сыграть так, чтобы умышленно нанести травму сопернику. Могу всех заверить, что в столкновении с Паршивлюком не видел соперника, и нанес ему удар непреднамеренно. По всем футбольным законам такой эпизод не карается удалением, поэтому разговоры о возможной дисквалификации представляются мне какой-то чудовищной ошибкой. Надеюсь, футбольные органы объективно разберутся в этой ситуации. Со своей стороны хотел бы еще раз извиниться перед защитником «Спартака», как это сделал еще на поле сразу после столкновения, пожелать ему крепкого здоровья. С облегчением узнал из интервью агента Паршивлюка, что Сергей сможет принять участие уже в следующем туре чемпионата.

Напомним, что на 41-й минуте встречи 30-го тура чемпионата России нападающий бело-голубых Кевин Кураньи ударил защитника Сергея Паршивлюка прямой ногой в голову, в результате чего тот получил рассечение и сотрясение мозга, после чего был отправлен в больницу. Арбитр встречи Алексей Николаев наказал виновника происшедшего лишь желтой карточкой. «Спартак» обратился с просьбой применить к Кураньи дополнительное наказание в виде дисквалификации.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Защитник московского «Спартака» Маркос Рохо получил травму голеностопа и выбыл из строя на срок до одного месяца, сообщает Bobsoccer.

Таким образом, аргентинец не сможет принять участия в матчах 31-го и 32-го туров российской премьер-лиги с «Локомотивом» и «Кубанью», соответственно. В ближайшее время футболист вернется в расположение красно-белых из Аргентины, где он проходил медицинское обследование.

В нынешнем сезоне 21-летний Рохо провел всего шесть матчей в чемпионате России.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Бразильский нападающий московского «Спартака» Веллитон, не выходивший на поле с 23 октября, продолжает лечить больную спину, сообщает bobsoccer.ru.

Напомним, форвард получил травму в матче 28-го тура российской премьер-лиги с «Томью». С этого момента прошло уже почти три недели, но к тренировкам в общей группе игрок так и не приступил. Примет ли участие бразилец в дерби с «Локомотивом» 20 ноября — станет известно через несколько дней.

Всего в нынешнем сезоне чемпионата Росссии 25-летний Веллитон провел 17 матчей, в которых забил 7 мячей.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув, последние две недели пропустивший из-за травмы, вернулся к тренировкам в общей группе.

- Завершил занятие с командой после двухнедельной паузы, связанной с травмой, — написал голландец на своей страничке в социальной сети. — Готов сыграть против «Локомотива» на следующей неделе.

Напомним, что де Зеув почувствовал боли в колене и был заменен на 62-й минуте матча 28-го тура против «Томи» (4:0). У футболиста было диагностировано микроповреждение колена.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Каюмов не хочет покидать «Спартак»

Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Каюмов, в этом сезоне дебютировавший в премьер-лиге, сказал, что хотел бы и дальше выступать за красно-белых.

- У меня контракт до 2013 года, — приводит слова Каюмова «Московский комсомолец». — Если мой клуб заинтересован во мне и поступит хорошее предложение, то с огромным удовольствием приму его.

- Вы третий год выступаете за «молодежку» «Спартака». Как коллектив?

- Очень дружный. На поле у нас действует мушкетерский принцип — один за всех и все за одного. Когда команда переживает спад, мы обычно собираемся где-нибудь в тихом месте для того, чтобы попытаться найти выход из сложившейся ситуации. Еще один важный момент для команды — преемственность поколений. Старшие ребята, уходя в другие клубы, просят нас соблюдать сложившиеся традиции.

Напомним, что в этом сезоне Каюмов принял участие в двух матчах премьер-лиги и забил один мяч.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    Он больше чем ,человек нагадивший в штаны.Он засеря.
    коекаккер?
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Каюмов объяснил причины, по которым отказался летом менять клуб, а также рассказал, на какой позиции ему удобнее действовать на поле.

- В «Спартаке» сказали, что рассчитывают на меня. Обещали дать шанс, — приводит слова Каюмова Bobsoccer.ru. — Знал, что рано или поздно сыграю в премьер-лиге и готовил себя к этому в дубле.

- В молодежной команде вы много забиваете. Может, ваше место — не в центре полузащиты, а в нападении?

- А я играл в атаке в детстве. Даже на фланг меня ставили, но, честно говоря, больше нравится атаковать из глубины.

- Кто для вас в «Спартаке» образец для подражания?

- Андрей Тихонов. Видел, как он тренируется. Это настолько профессионально… И, конечно, характер.

Напомним, что Каюмов принял участие в двух матчах премьер-лиги и забил один мяч.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    коекаккер?
    Суходрищев)

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Эменике: дайте Болту мяч, и он вряд ли меня обгонит

Нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике сказал, что в российской Премьер-Лиге соревноваться в скорости с ним может только его партнёр по атаке Веллитон.

"Янбаев? Это защитник под 55‑м номером? Да, очень быстрый парень! Но я быстрее. Если честно, я в России видел пока только одного человека, который может состязаться со мной в скорости. Это Веллитон. И здорово, что мы с ним играем в одной команде!

О Болте, конечно же, слышал. Этот ямайский парень чертовски хорошо бегает. Он ведь мировой рекордсмен, верно? А я не бегаю на время. К тому же бег с мячом и без мяча – совершенно разные вещи. Дайте Болту мяч, и он вряд ли меня обгонит! На самом деле было бы интересно с ним посостязаться.

Скорость у меня от природы. Мой основной козырь, кстати, – рывок с места. Дистанционную скорость я тоже хорошо держу, но всё-таки главное – неожиданно взорваться и убежать от защитников", — отметил Эменике в интервью Sovsport.ru.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    ах ты засранец
    А ведь по верил хотя б на минуту?

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    Он больше чем ,человек нагадивший в штаны.Он засеря.
    Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Суходрищев)
    Это больше по Спартаковский части.
    Не что не истинна, всё дозволенно.
    ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Zenit4ik Посмотреть сообщение
    А ведь по верил хотя б на минуту?

Это больше по Спартаковский части.
    До слова Краснодар))))))
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Тьфу ты, а я купился...
    пля)))я аж пиво с дуру открыл

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

После короткого отдыха сегодня футболисты "Спартака" продолжили подготовку к воскресному матчу 31-го тура премьер-лиги с "Локомотивом". В общей группе в распоряжении главного тренера Валерия Карпина было 19 игроков, среди них был и голландец Деми де Зеув, залечивший травму, и Жано Ананидзе, вернувшийся из сборной Грузии. Аргентинский защитник Маркос Рохо также прилетел в Москву из расположения своей национальной команды, но из-за серьезной травмы голеностопа участия в тренировке не принял. Сейчас он проходит курс лечения. По индивидуальной программе пока готовится нападающий Веллитон. Что касается вратаря Андрея Диканя, полузащитника Эйдена Макгиди и форварда Эммануэла Эменике, то их сборные сегодня вечером проводят товарищеские и официальные матчи, после которых они вылетят в Москву, сообщает официальный сайт красно-белых.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Сегодня КДК РФС рассмотрит просьбу "Спартака" применить дополнительные санкции к нападающему "Динамо" Кевину Кураньи, травмировавшему в 30-м туре защитника красно-белых Сергея Паршивлюка

Жаль ,но решения никакого нет.Бейте дальше по голове.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Нападающий "Спартака" Ари в преддверии матча 31-го тура премьер-лига, который состоится в воскресенье, в интервью официальному сайту красно-белых поделился своими ожиданиями от второй части чемпионата.

- В этом году вы показываете стабильную и результативную игру. В чем секрет вашей отличной формы?

- Никакого секрета нет. Это ответственная работа на тренировках, соблюдение спортивного режима и голова, которая занята исключительно футболом. Ну и, конечно же, огромное желание помогать команде, которая в этом году попадала в сложные ситуации.

- Вы играете и в нападении, и на флангах полузащиты. Где чувствуете себя наиболее комфортно?

- На этих двух позициях освоился полностью. Поэтому мне по большому счету без разницы, где играть. Все зависит от решения главного тренера.

- Знаете ли вы, на какой позиции играл в "Спартаке" Валерий Карпин?

- Правого полузащитника с атакующей направленностью.

- Что скажете про поединок с "Локомотивом" трехнедельной давности?

- С нашей стороны получился отличный футбол! Мы показали именно те вещи, которые до этого отрабатывали на тренировках. Хорошо двигались, хорошо взаимодействовали и заслуженно победили.

- Вам не жалко бразильского вратаря "Локомотива" Гильерме, которому вы забили свой первый в России гол, а потом Веллитон и Эменике, в том числе с помощью ваших передач, оформили по хет-трику? Гильерме не жаловался вам после игры?

- После игры мы не разговаривали. А перед матчем пожелали друг другу удачи. Видимо, удача оказалась на нашей стороне.

- Вы назвали победный мяч, забитый в апрельском дерби с ЦСКА, самым важным на данный момент в вашей карьере. А кому хотели бы забить еще?

- Отвечу так: хотел бы забивать во всех последующих играх, проведенных за "Спартак". А вообще мне очень нравятся дерби. Чем сильнее соперник, чем больше народа присутствует на стадионе, тем лучше и интереснее играть.

- На данный момент, если брать в расчет все турниры - и чемпионат, и Кубок, и еврокубки, вы забили в "Спартаке" больше всех - одиннадцать мячей. Для вас принципиально стать лучшим бомбардиром команды по итогам сезона?

- Всегда приятно быть в команде лучшим, показывать высокие личные результаты, но это не самое главное. Самое главное - победы "Спартака", а кто и сколько забьет - вопрос второстепенный.

- На что способен "Спартак" в матчах второй части чемпионата?

- Первый круг чемпионата России из-за череды травм мы провели ниже своих возможностей. Однако во втором круге наша команда заметно прибавила в игре и начала регулярно побеждать. Поэтому всем нам нужно приложить максимум усилий для того, чтобы сохранить эту победную поступь.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин раскритиковал решение КДК РФС не наказывать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи за фол против защитника красно-белых Сергея Паршивлюка.

- Надеялись ли вы, что КДК дисквалифицирует динамовца?

- Да, надеялся, — приводит слова Карпина официальный сайт клуба. — По крайней мере, в силу здравого смысла наша просьба должна была быть удовлетворена. По той простой причине, что Веллитон понес дополнительное наказание как раз при том, что арбитр в ходе игры ограничился, как и в случае с Кураньи, желтой карточкой. Вот и получается, что то решение было принято не по спортивному принципу и не по регламенту, а под давлением каких-то определенных сил. Иными словами, кому-то очень захотелось лишить нас лучшего бомбардира на шесть матчей.

- Не кажется ли вам, что решением по Веллитону КДК сам загнал себя в угол и по сей день не знает, как из него выбраться?

- Согласен. А ведь, между прочим, мы предупреждали комитет, что созданный прецедент приведет именно к тем последствиям, к которым он и привел. Правда, реакция на идентичные эпизоды на футбольном поле абсолютно полярная. Это лишний раз свидетельствует о том, что КДК принимает свои решения отнюдь не самостоятельно. Теперь, по-моему, на этот счет никаких сомнений ни у кого не осталось. А раз так — значит, справедливость едва ли не всех последующих санкций можно поставить под сомнение.

- Будете ли вы впредь обращаться в эту организацию? Быть может, в этом уже нет никакого смысла?

- Как бы то ни было, а обращаться придется, поскольку это единственный орган, принимающий те или иные решения дисциплинарного характера. Впрочем, есть еще и апелляционный комитет РФС.

Напомним, что на 41-й минуте столичного дерби Кураньи прямой ногой пошел на высоко летящий мяч и ударил Паршивлюка по голове (ВИДЕО). Защитник был заменен, и позже у него диагностировано сотрясение мозга. После этого «Спартак» обратился в КДК с просьбой дисквалифицировать форварда. Но комитет, рассмотрев материалы дела, признал решение арбитра встречи Алексея Николаева наказать игрока «Динамо» желтой карточкой правильным.

Заблокирован

"Спартак" предлагает "Блэкберну" 8 миллионов фунтов за Н'Зонзи

Московский "Спартак" проявляет интерес к полузащитнику "Блэкберна" Стивену Н'Зонзи.

Француз является ключевым игроком английского клуба, и главный тренер Стив Кин не хочет отпускать 22-летнего полузащитника.

Но "Спартак" готов заплатить за Н'Зонзи 8 млн фунтов стерлингов, от такого предложения английский клуб вряд ли сможет отказаться. Потому что в 2009 году "Блэкберн" приобрел Н'Зонзи у "Амьена" за 500 тыс. фунтов стерлингов.

Н'Зонзи провел за "Блэкберн" 64 матча и забил 3 гола.

Источник: sovsport.ru

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун не сомневается, что в ближайшие годы его клуб по прибыли сможет сравниться с лондонским «Челси», хозяином которого является роосийский предприниматель Роман Абрамович.

– К концу 2015 года «Спартак» полностью выйдет на самоокупаемость, – приводит слова Федуна Reuters. – В чем разница между «Спартаком» и «Челси»? «Спартак» – легендарный российский и советский клуб, в то время как «Челси», если не ошибаюсь, даже близко не подобрался к его достижениям. Да, Абрамович тратит много денег на команду, при этом много получает (уровень доходов в английской премьер-лиге несоизмеримо выше), но в ближайшие годы «Спартак» сможет составить финансовую конкуренцию. Так что еще посмотрим, какой клуб больше.

Напомним, что Абрамович занимает в списке самых богатых бизнесменов России по версии Forbes девятое место, его состояние оценивается в 13.4 миллиарда долларов. Федун с семью миллиардами расположился на 23-й строчке.

Фурсенко: Кураньи действовал не умышленно. Веллитон осознанно шёл на Акинфеева

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко прокомментировал принятое КДК решение отклонить просьбу "Спартака" о дисквалификации нападающего "Динамо" Кевина Кураньи, который нанёс весьма серьёзную травму защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку в матче 30-го тура российской Премьер-Лиги.

"У нас есть соответствующие органы, которые занимаются своим делом, в их работу я не вмешиваюсь. Могу высказаться по этому поводу, что называется, из общих соображений. Во-первых, есть рецидивисты и, так сказать, не рецидивисты. Во-вторых, насколько мне известно, большинство членов КДК пришли к выводу, что Кураньи в том эпизоде не видел соперника, а значит, действовал не умышленно.

В свою очередь, получивший дисквалификацию Веллитон осознанно шёл на Акинфеева, который был первым на мяче. Футбольные матчи – не бои гладиаторов, мы должны жалеть друг друга. Никита Павлович Симонян, патриарх нашего футбола, говорил, что никогда не шёл до конца, если чувствовал, что существует хотя бы малейшая опасность нанести вратарю травму", — подчеркнул Фурсенко.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Федун: через несколько лет доходы "Спартака" будут сравнимы с "Челси"

Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун заявил, что через несколько лет его клуб достигнет уровня английского "Челси", который принадлежит Роману Абрамовичу.

"Мой план состоит в том, что "Спартак" к концу 2015 года станет полностью самоокупаемым клубом. В чём разница между "Спартаком" и "Челси"? Ну, "Спартак" является легендой российского и советского спорта, в то время как "Челси", если я не ошибаюсь, даже близко не подбирался к нашим достижениям.

Дело в том, что Абрамович потратил гораздо больше денег на свой клуб и, конечно, уровень доходов в английской премьер-лиге совершенно другой. Но через несколько лет доходы "Спартака" будет сравнимы с "Челси", а затем мы посмотрим, кто является более великим клубом", — заявил Федун.
    ======================================
    Вот читаю и начинаю сомневаться - он сам себя вообще слышит?

Насчет "даже близко не подбирался к нашим достижениям" - в активе Челси три еврокубка и финал лиги чемпионов. У Спартака ни одного еврокубка, а финал лиги чемпионов разве что в самом сладком сне может присниться.

Насчет "доходы "Спартака" будет сравнимы с "Челси" - Челси входит в шестерку САМЫХ богатых футбольных клубов. Точно знаю что в первой двадцатке "богатеньких футбольных буратино" Спартака - нет, и сильно сомневаюсь что Спартак попадает даже в первую сотню.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Наверно с ОИР на рыбалку ездили

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Тренер московского «Спартака» Игорь Ледяхов в преддверии матча 31-го тура чемпионата России с «Локомотивом» рассказал, как проходит восстановление травмированных игроков команды.

- В облегченном режиме в четверг занимался Макгиди – ирландцу надо восстановиться после стыковых матчей с Эстонией, - приводит слова Ледяхова Bobsoccer.ru. - Кариока, как вы знаете, дисквалифицирован. Ну, и у Рохо серьезная травма голеностопа.

- А как себя чувствует Веллитон?

- Уже лучше. Но пока у бразильца своя тренировочная программа и свой персональный тренер по реабилитации. Впрочем, до игры с «Локомотивом» еще три дня, и есть надежда, что Веллитон успеет набрать форму.

- Де Зеув готов заменить дисквалифицированного Кариоку с первых минут?

- Все проблемы со здоровьем у Деми, к счастью, позади. И это хорошо, потому что без Кариоки и Де Зеува нам было бы трудно.

- Ждете тяжелого матча?

- Естественно! Наша крупная победа над «Локомотивом» трехнедельной давности - это уже история.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин в интервью клубному телевидению поделился ожиданиями от второй части сезона и предстоящего матча со «Спартаком».

- Осталось не так много матчей, и нам всем сейчас надо сконцентрироваться и продолжать показывать свой футбол до конца года, - заметил Роман. - В команде все профессионалы и будут выкладываться до последнего. Что касается «Спартака», то на этот раз с красно-белыми будет совсем другая игра. Мы сделаем выводы из поражения трехнедельной давности и будем стараться не допустить тех ошибок, которые сделали тогда

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

[B]

Насчет "даже близко не подбирался к нашим достижениям" - в активе Челси три еврокубка и финал лиги чемпионов. У Спартака ни одного еврокубка, а финал лиги чемпионов разве что в самом сладком сне может присниться.

Насчет "доходы "Спартака" будет сравнимы с "Челси" - Челси входит в шестерку САМЫХ богатых футбольных клубов. Точно знаю что в первой двадцатке "богатеньких футбольных буратино" Спартака - нет, и сильно сомневаюсь что Спартак попадает даже в первую сотню.
    Ну смотря что с чем сравнивать.
    Спартак был 21 раз чемпионом своей страны, Челси - 4;
    кубок: Спартак - 13, Челси - 6
    Итого: 34-10 в чью пользу кому не лень сами подсчитайте.
    При этом Челси на 17 лет старше.
    Спартак, впрочем как и любой российский клуб, менее впечатляющ на европейской арене по сравнению с английскими. Увы уровень английского футбола заметно выше российского.
    Но Спартак в Европе хоть и не гранд, но и не мальчик для битья, в его активе есть полуфиналы всех трех еврокубков. Таких команд не то что в России, а во всей Европе не очень-то и много. А потом много ли есть команд которые на групповом этапе Лиги чемпионов одержали 6 побед в 6 матчах? Спартак там есть.
    Так что все сравнения относительны вообще, а в данном случае Федун прав, т. к. там по русски написано, что Спартак легенда российского и советского футбола, а не европейского или тем более мирового.
    Ну и на последок для справки. Челси в списке кошельков действительно шестой, а Спартаку в сотню если что не попадать, а выпадать оттуда надо, т.к. на данный момент он 57-ой.

Страница 423 из 584 ПерваяПервая ... 323373413421422423424425433473523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права