НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 422 из 584 ПерваяПервая ... 322372412420421422423424432472522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,526 по 10,550 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Большинство любителей футбола (причём, как болельщиков «Спартака», так и поклонников других команд) сходятся во мнении: в Карпина нужно продолжать верить. Как минимум до окончания нынешнего чемпионата. Пользователь alexcorban пишет: «Команда во втором круге проиграла один матч, и не самому слабому сопернику. О какой отставке может идти речь? Если руководство клуба найдёт супертренера, то надо подписывать! Но на сегодня у Карпина есть прогресс. Те, кто желает его отставки, попросту не умеют отличать мух от котлет. Лично я против Карпина-тренера, но сгоряча ничего творить не стоит».

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    Большинство любителей футбола (причём, как болельщиков «Спартака», так и поклонников других команд) сходятся во мнении: в Карпина нужно продолжать верить. Как минимум до окончания нынешнего чемпионата. Пользователь alexcorban пишет: «Команда во втором круге проиграла один матч, и не самому слабому сопернику. О какой отставке может идти речь? Если руководство клуба найдёт супертренера, то надо подписывать! Но на сегодня у Карпина есть прогресс. Те, кто желает его отставки, попросту не умеют отличать мух от котлет. Лично я против Карпина-тренера, но сгоряча ничего творить не стоит».
    Еще несколько месяцев назад я с этим не согласился бы, а сейчас поддерживаю полностью.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Большинство любителей футбола (причём, как болельщиков «Спартака», так и поклонников других команд) сходятся во мнении: в Карпина нужно продолжать верить.
    Карпин останется у руля "Спартака"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, который не сумел выполнить поставленную задачу попасть в тройку по итогам 30 туров, тем не менее сохранит оба поста в клубе, сообщает SovSport.ru. По данным издания, такое решение было принято акционерами "Спартака" ещё за несколько туров до окончания регулярного первенства в связи с улучшившимися результатами команды.

Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Дзюба приглашён в первую сборную России для подготовки к матчу с Грецией

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба приглашён в сборную России для подготовки к товарищескому матчу со сборной Греции, передаёт официальный блог команды в сети "Твиттер".

11 ноября национальная сборная России в Пирее на стадионе "Караискаки" проведёт товарищеский матч с Грецией. Начало встречи – в 23.30 по московскому времени.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Пора спартаковцев привлекать

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Федун: победы над ЦСКА стали обыденностью

Председатель совета директоров московского ФК «Спартак» Леонид Федун рассказал об итогах первой части чемпионата России.
    «Второй половиной чемпионата я доволен, первой, естественно, нет, — сказал Федун — Во втором круге “Спартак” набрал примерно столько очков, сколько и все лидеры премьер-лиги. Мы по итогам второго круга не уступили даже “Зениту” по набранным очкам. Первый круг для “Спартака” был провальным, но провал был связан с беспрецедентным количеством травм, когда мы примерно в одно время потеряли 12-14 человек. То, что “Зенит”, ЦСКА и “Динамо” опережают “Спартак” — временное явление. Таково состояние таблицы на сегодняшний день. Если оценивать итоги второго круга чемпионата, то я считаю, что первая шестерка клубов равна по силам. По итогам второго круга я доволен работой Валерия Карпина. Непопадание в групповой турнир Лиги Европы не стало для нас катастрофой. Я не могу сказать, что мы сознательно сделали ставку на внутренний чемпионат, но было понимание того, что играть на два фронта, как мы играли весной, может закончиться тем, что мы погонимся за двумя зайцами и ни одного не поймаем. Пока состав команды не позволяет решать одновременно две или три задачи. Мы сделали акцент именно на внутренний чемпионат и на попадание в Лигу чемпионов, принципиально другой турнир. “Спартак” сделал шаг вперед в развитии по сравнению с 2010 годом. Когда-то мы гордились, но сейчас победы над ЦСКА уже стали обыденностью. Когда мы не могли их обыграть много лет подряд, тогда это была, конечно, большая-большая проблема. Пожалуй, мы можем обыграть любую команду, но проиграть, к сожалению, тоже можем любой. Не могу сказать, кто главный соперник для меня. Пожалуй, любой соперник из первой восьмерки».

Заблокирован

Ну может он свою команду так настраивает на победы в следующих играх

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Большинство любителей футбола (причём, как болельщиков «Спартака», так и поклонников других команд) сходятся во мнении: в Карпина нужно продолжать верить.
    по-любому "Верим Валера" )))

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    по-любому "Верим Валера" )))
    "Мы отменим поезда в Эстонию"

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Смех смехом, но во 2 круге Спартак проиграл только Рубину, если я не ошибаюсь по-моему, неплохой результат. Думаю, нужно дать Валере доработать до конца этого сезона, будь, что будет, а там уже посмотрим.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Смех смехом, но во 2 круге Спартак проиграл только Рубину, если я не ошибаюсь по-моему, неплохой результат. Думаю, нужно дать Валере доработать до конца этого сезона, будь, что будет, а там уже посмотрим.
    согласен

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

"Спартак" обратился с просьбой применить к нападающему "Динамо" Кевину Кураньи дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации, сообщает официальный сайт красно-белых. Как отмечается, в своем решении клуб руководствовался сложившейся в КДК РФС практикой.

Напомним, что на 41-й минуте встречи 30-го тура немецкий форвард бело-голубых ударил защитника "Спартака" Сергея Паршивлюка прямой ногой в голову, в результате чего тот получил серьезную травму и срочно был отправлен в больницу. Согласно результатам диагностики, проведенной научно-консультативным отделением Научного центра неврологии РАМН, капитан "Спартака" получил ушибленную рану головы с сотрясением головного мозга. Арбитр встречи Алексей Николаев наказал виновника происшедшего желтой карточкой.

"Спартак" просит обратить внимание, что в соответствии с ч. 1 п. 4 ст. 94 Дисциплинарного регламента РФС серьезное нарушение правил игры (грубая игра), т.е. использование игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т. ч. толчок, удар, если такое нарушение повлекло травму соперника, наказывается дисквалификацией на 6 матчей.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Дайте Валерке поработать! Чтобы как можно дольше потешал публику своей нелепостью...)))
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

А еще он проиграл Легии. Выбыл из ЛЕ и стал биться на одном фронте, в то время как остальные(Рубин, Зенит, ЦСКА, Локо) играли еще и в Еврокубках. И даже при этом не смог выполнить свое обещание-попасть в тройку.
    В играх с командами первой восьмерки набрал Спартак 17 очков. Хуже чем у Зенита(24), ЦСКА(21), Локомотива(19) и столько же у ДМ и Рубина( но по личным встречам Спартак им проиграл). Из восьмерки Спартак сыграл лучше
    Анжи и Кубани. Вот и вся заслуга Карпина.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    А еще он проиграл Легии. Выбыл из ЛЕ и стал биться на одном фронте, в то время как остальные(Рубин, Зенит, ЦСКА, Локо) играли еще и в Еврокубках. И даже при этом не смог выполнить свое обещание-попасть в тройку.
    В играх с командами первой восьмерки набрал Спартак 17 очков. Хуже чем у Зенита(24), ЦСКА(21), Локомотива(19) и столько же у ДМ и Рубина( но по личным встречам Спартак им проиграл). Из восьмерки Спартак сыграл лучше
    Анжи и Кубани. Вот и вся заслуга Карпина.
    Ну это вместе с 1 кругом, во 2 круге то все равно лучше играли.Просто мне хочется, чтобы у него все получилось, думаю, как и многим болельщикам. Все-таки, он свой спартаковец, поэтому и прощаются ему некоторые промахи. Пусть доработает этот сезон, не получится, тогда уже можно и другого тренера пригласить. А по-хорошему, конечно, надо было Красножана брать, когда его с Локо выперли

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Товарищеский матч

Грузия - Молдавия - 2:0 (2:0)

Голы: Марцваладзе, 36 (1:0). Ананидзе, 39 - с пенальти (2:0).

Незабитый пенальти: Григалашвили, 88 (вратарь)

Удаления: Армаш (М), 76. Кобахидзе (Г), 76.
    11 ноября 2011

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

В.Карпин ушел в отставку с поста главного тренера "Спартака"
    Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин покинул свой пост. При этом он останется в системе клуба в роли генерального директора.

- Сегодня утром состоялся cовет директоров клуба, который мою просьбу удовлетворил, - сказал в интервью официальному сайту Карпин.

- Но на посту генерального директора вы остаетесь?

- Да. Хотя в сложившейся ситуации готов был покинуть и этот пост, но совет директоров данный вопрос даже не рассматривал.

- Что будет теперь с командой?

- На совете директоров было принято решение начать поиск главного тренера, чем и должен заниматься генеральный директор.

- К ближайшей кубковой игре с "Краснодаром" команду готовите вы?

- Да. Поскольку на поиск и оформление контракта с новым главным тренером времени практически не остается. По всей вероятности, игра с "Краснодаром" станет моим последним матчем в "Спартаке" в этом качестве.

- А если новый главный тренер не будет назначен и к следующему матчу?

- То буду руководить командой, пока это назначение не произойдет.

- Новый главный тренер "Спартака" будет отечественный или зарубежный специалист?

- Рассматриваем и те и другие кандидатуры.

- Ваша отставка с поста главного тренера не повлияет на участие в кубковой игре с "Краснодаром" Андрея Тихонова?

- Никак. Андрей обязательно выйдет на поле. Кубковый матч очень важен для "Спартака", а Тихонов заслужил, чтобы вновь сыграть в красно-белой футболке. Хочется верить, что спартаковцы не подведут Андрея в этот день. Команда должна сыграть достойно: ради "Спартака" и наших болельщиков, перед которыми мы в долгу. Очень надеюсь, что спартаковские поклонники поддержат нас в сложившейся трудной ситуации.

Валерий Карпин возглавил "красно-белых" 16 апреля 2009-го года, сменив на этом посту датчанина Микаэля Лаудрупа. При Карпине "Спартак" завоевал серебряные медали чемпионата России и вышел в 1/4 финала Лиги Европы.

Начало нынешнего сезона обернулось для "Спартака" настоящим кошмаром. После пяти туров команда занимает последнее место в национальном первенстве, набрав лишь четыре очка в матчах с записными аутсайдерами.

В заключение отметим, что по имеющейся информации одним из главных претендентов на вакантное место является экс-наставник "Динамо" Андрей Кобелев.

Последний раз редактировалось Zenit4ik; 12.11.2011 в 18:55.
    Не что не истинна, всё дозволенно.
    ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Zenit4ik Посмотреть сообщение
    В.Карпин ушел в отставку с поста главного тренера "Спартака"
    Вот ведь гад, ну вот нафига он сделал...

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Господи, Зенитчик, ты бы еще новость двухлетней давности опубликовал.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Господи, Зенитчик, ты бы еще новость двухлетней давности опубликовал.
    Тьфу ты, а я купился...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

тьфу е мое
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

ГЕРА-Horse
    Seregamamenov23
    Хотел бы я посмотреть на ваши лица когда вы заголовка прочитали.
    Не что не истинна, всё дозволенно.
    ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Zenit4ik Посмотреть сообщение
    ГЕРА-Horse
    Seregamamenov23
    Хотел бы я посмотреть на ваши лица когда вы заголовка прочитали.
    ах ты засранец
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

8 ноября 16:39
    Федун доволен работой Карпина

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун, подводя промежуточные итоги первой части чемпионата России, выразил удовлетворение выступлением красно-белых во втором круге.

- По итогам второго круга я доволен работой Валерия Карпина, — приводит слова Федуна РИА Новости. — Всей второй половиной чемпионата доволен, первой, естественно, нет. Во втором круге «Спартак» набрал примерно столько очков, сколько и все лидеры премьер-лиги. Мы не уступили даже «Зениту» по набранным очкам.

Напомним, что после 30 туров «Спартак» расположился на четвертом месте с 53 очками.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    ах ты засранец
    Он больше чем ,человек нагадивший в штаны.Он засеря.

Страница 422 из 584 ПерваяПервая ... 322372412420421422423424432472522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права