НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Страница 31 из 248 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Сергей Гуренко: если я нужен, то ни о каких «Химках» не может быть и речи

Полузащитник «Локомотива» Сергей Гуренко прокомментировал возможность своего ухода из команды в ответ на слухи о том, что он может начать новый сезон в «Химках».

«Если новый тренер скажет, что я ему нужен, то ни о каких «Химках» не может быть и речи. Если нет – будем обсуждать вопрос», – сказал Гуренко «Советскому спорту».

www.sovsport.ru

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ринат Билялетдинов: Что случилось с Одемвингие? Ничего

Исполнявший обязанности главного тренера "Локомотива" во время заключительного матча группового этапа Кубка УЕФА с греческим "Панатинаикосом" (0:2) Ринат Билялетдинов, прокомментировал отсутствие в заявке на матч Питера Одемвингие.

"Что случилось с Одемвингие? Ничего. Просто вместо запаса он попросился на трибуну.

"Панатинаикос" имел больше шансов забить. Да и вообще у нас не получилось цельной игры в атаке. Чем это объяснить? Возможно, не лучшим физическим состоянием команды. Не могу упрекнуть ребят в отсутствии старания. Но сил, чтобы реализовать свои возможности, у них не хватило. Чудес не бывает. Если команда не блистает в финале первенства, то ожидать всплеска после всего лишь недельного сбора в конце сезона крайне сложно", цитирует специалиста "Советский спорт".

www.sovsport.ru

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Липатов: наш выбор — осознанный

7 декабря 2007 года, пятница. 16:48
    Автор: Олеся Ярёменко, "Чемпионат.ру"

Наевшееся неудачами руководство "Локомотива" наконец огласило имя нового главного тренера команды, которым стал экс-тренер пермского "Амкара" Рашид Рахимов. В пятницу на пресс-конференции, посвящённой этому событию, на вопросы журналистов отвечали президент клуба Николай Наумов, главный тренер Рашид Рахимов, председатель совета директоров Сергей Липатов, спортивный директор Дмитрий Баранник. По традиции, Сергей Владимирович вручил новоиспечённому тренеру шарф с символикой "Локомотива" с пожеланиями удачи в новой должности. Он же и представил нового тренера журналистской братии.
    — Недолго мы испытывали терпение спортивной общественности и достаточно быстро приняли решение пригласить на должность главного тренера Рашида Рахимова, — сказал Липатов. — Это не говорит о том, что оно неосознанное. В течение этого года мы интересовались многими персонами, в поле нашего зрения Рашид Рахимов попал не сегодня. Мы рассматривали несколько кандидатур, в их числе были и иностранные специалисты. Почему прекратили поиски и остановились именно на Рахимове? Во-первых, поступательное движение вперёд "Амкара" очевидно. Во-вторых, он имеет западную лицензию "Про". Западное образование, в том числе в области спортивного менеджмента, как ни печально, имеет больший вес, чем российское".

— Я понимаю, что "Локомотив" — клуб с большими амбициями, — взял слово Рашид Рахимов. — Понимаю, что место, которое клуб занял в этом году, не устраивает ни болельщиков, ни команду. Фанаты железнодорожников заждались побед, мы должны постараться для них. Но это вовсе не значит, что нужно напрягаться и бояться соперников. Необходимо просто правильно выполнять свою работу и настраиваться на победу".

— Каков кредит доверия новому тренеру? Какое участие он будет принимать в селекционной деятельности клуба? (Вопрос к Сергею Липатову)
    — Селекцией в клубе занимаются два человека: президент и главный тренер. Схема старая: если тренер говорит "да", мы действуем, если говорит "нет" — значит нет. Конечно, свое мнение могут высказать и руководители клуба, и совет директоров. Думаю, что вопросов о компетентности в области селекции к тренеру не будет. Пока мы никуда не спешим, в клубе прекрасный коллектив. Как я уже говорил, решение пригласить Рашида Рахимова мы приняли давно, но из этических соображений информацию не оглашали, пока он не решил всех вопросов в "Амкаре". Что касается кредита доверия, думаю, трёхлетний контракт говорит сам за себя.

— Определились ли вы с именами специалистов, которые будут работать вместе с вами? — Поинтересовались журналисты у Рахимова.
    — Да, для себя я определился. Мы с руководством обговаривали это. Помогать мне будет второй тренер — Альфред Татар, который работал со мной в Перми. Я уже много говорил о нём, он человек знающий и имеющий такую же профессиональную лицензию, закончил венский университет, биологический факультет, разбирается в биологии, медицине, математике. Имя своего второго помощника пока называть не буду. Это достаточно известный австрийский специалист, работал в сборной Австрии, руководил юношескими сборными. Он учил меня. Хотелось бы, чтобы он был в нашем тренерском штабе.

Мы собираемся 10-го числа для медицинского обследования, 12-го вылетаем на первый сбор в Турцию, 13-го приезжают австрийские медработники. Сергей Владимирович тоже пройдёт обследование. Исходя из результатов осмотра, будет построен тренировочный процесс.

— Как прокомментируете игру команды в Греции?
    — Комментируя игру команды, я комментирую работу тренера, этого я делать не стану. Скажу лишь, что результатом недоволен.

— Не планируете пригласить кого-нибудь из "Амкара" в "Локомотив"?
    — Сначала надо поработать с игроками клуба, потом думать о новых приобретениях.

— Как вас проводили в Перми, как встретили в Москве?
    — Когда я уходил, любители футбола, болельщики, работники клуба переживали. Я надеюсь, что здесь я своими действиями смогу удовлетворить фанатов "Локомотива", прекрасно понимаю, что они ждут побед. В Москве приняли хорошо. Я, правда, хотел провести полноценную беседу с игроками. Говорить, как вы уже заметили, я люблю. Но после поражения ребятам было не до бесед, я сократил свою речь до 15 минут. Попросил футболистов забыть обо всём негативе, который был в этом году. Цели и задачи изменятся, подробнее об этом поговорим перед началом сезона.

Вопрос Сергею Липатову:

— Подписан ли контракт с Торбинским?
    — То, что Торбинский переходит в "Локомотив" — не факт. Контракт на сегодняшний день не подписан. Я не раз говорил о том, что переговоры ведутся, но мы их не завершили.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Читатели положительно оценили назначение Рахимова (опрос)

"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в ходе которого читатели выразили своё мнение относительно назначения Рашида Рахимова на пост главного тренера московского "Локомотива".

Большинство респондентов в целом удовлетворены назначением экс-тренера "Амкара". Одни ожидают, что специалист введёт жёсткую дисциплину (2 454 человека или 34 %), а другие считают, что он сможет улучшить игру команды (2 304 человека или 31 %).

Ниже приводим вашему вниманию итоги голосования: "Как вы оцениваете назначение Рашида Рахимова на пост главного тренера "Локомотива"?".

Положительно, так как он введёт жёсткую дисциплину — 2 454 (34 %)
    Положительно, так как он сможет улучшить игру команды — 2 304 (31 %)
    Проблемы "Локомотива" не связаны с работой главного тренера — 1 620 (22 %)
    Отрицательно, уровень Рахимова не соответствует амбициям клуба — 710 (10 %)
    Отрицательно, "Локомотиву" нужен тренер-иностранец — 233 (3 %)

7 декабря 2007 года, пятница. 13:30
    Источник: "Чемпионат.ру"

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Молодец Рахимыч !!!!

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от СТЕПАНЫЧ Посмотреть сообщение
    Локомотив поехал....в 1-ю лигу.
    Не-а...
    Мяу!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

"Локомотив" договорился о переходе бразильского хавбека

Московский "Локомотив" достиг договорённости о переходе в стан "железнодорожников" бразильского полузащитника Кристиана, права на которого принадлежат "Фламенго" и "Атлетико Паранаэнсе". Сумма сделки составляет 2.5 млн. евро. Кристиан будет получать жалованье в $ 1 млн. в год, сообщает Tutto Mercato Web.

Справка "Чемпионат.ру":

КРИСТИАН (Cristian Mark Junio Nascimento Oliveira Baroni)

Дата рождения: 5.06.1983 (24 года)

Рост: 1.84 м., вес: 82 кг.

Карьера:

"Паулиста" — 2003-2005
    "Атлетико Паранаэнсе" — 2005-2007
    "Фламенго" — 2007 (аренда).

Всего в различных турнирах сыграл 137 матчей, забил 18 голов.

8 декабря 2007 года, суббота. 0:09

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    "Локомотив" договорился о переходе бразильского хавбека

Московский "Локомотив" достиг договорённости о переходе в стан "железнодорожников" бразильского полузащитника Кристиана, права на которого принадлежат "Фламенго" и "Атлетико Паранаэнсе". Сумма сделки составляет 2.5 млн. евро. Кристиан будет получать жалованье в $ 1 млн. в год, сообщает Tutto Mercato Web.

Справка "Чемпионат.ру":

КРИСТИАН (Cristian Mark Junio Nascimento Oliveira Baroni)

Дата рождения: 5.06.1983 (24 года)

Рост: 1.84 м., вес: 82 кг.

Карьера:

"Паулиста" — 2003-2005
    "Атлетико Паранаэнсе" — 2005-2007
    "Фламенго" — 2007 (аренда).

Всего в различных турнирах сыграл 137 матчей, забил 18 голов.

8 декабря 2007 года, суббота. 0:09
    мож ты с цска попутал

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Аргентинец Исмаэль Соса из «Индепентьенте» отверг предложение московского «Динамо». Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на аргентинские СМИ, также у него было предложение от московского «Локомотива».

«Мне приятно, что русские готовы заплатить за меня столько денег, но я счастлив в «Индепендьенте», – заявил Соса. – Я хочу перейти в действительно сильный клуб, а пока таких предложений нет – остаюсь здесь».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

СТОЛИЧНЫЙ «ЛОКОМОТИВ» намерен усилить вратарскую линию, сообщает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, новый тренер красно-зеленых Рашид Рахимов хочет заменить Ивана Пелиццоли голкипером «Кубани» Владимиром Габуловым. В качестве же трансферной цели, альтернативной футболисту сборной России, рассматривается страж ворот «Амкара» Иван Левенец. «Рахимов был недоволен игрой итальянца в недавнем еврокубковом матче с «Панатинаикосом», – поведал источник «ТД». – «Вратарь такого класса не должен пропускать такие мячи», – сказал тогда бывший тренер пермского клуба. Окончательное решение по Пелиццоли рулевой «путейцев» собирается принять после беседы с ним на предсезонном сборе в Турции. Но Габулов и Левенец – не единственные возможные приобретения железнодорожников в межсезонье. В шорт-листе Рахимова значатся и два ведущих защитника «Амкара» – Дмитрий Белоруков и Алексей Попов, чей приход может помочь пережить вероятную потерю Бранислава Ивановича не так болезненно».

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

10.12 14:35

Дмитрий Сычев: «Это самый неудачный, самый черный сезон в моей карьере»

Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев подвел итоги уходящего сезона, в котором его клуб финишировал на седьмом месте в чемпионате России и не смог пройти групповой этап Кубка УЕФА.

«Обстановка в команде портилась постепенно, по нарастающей. В конце концов, это привело к матчам, в которых нас в чем только не обвиняли – и в сдаче, и в безволии. Такое особенно тяжело переживать, когда ты много лет борешься за чемпионство. Перед началом сезона у нас были большие надежды. Для нас ведь ничего, кроме первого места не существует. К тому же это объективная оценка – такой состав, как у нас, должен выигрывать золото, если играет в свою силу. Но мы имеем то, что имеем.

Это самый неудачный, самый черный сезон в моей карьере. Нам очень мешала травля «Локомотива». Точнее, то, что о ней постоянно говорил Бышовец. Говорил, что нас хотят стравить, сплавить. В этом была его ошибка. Когда об этом трубят постоянно, это очень влияет на подсознание игроков. После такого тяжело выходить на поле, и, главное, общаться между собой. Как правило, о заговорах против «Локомотива» нам говорилось на собраниях команды. Не скажу, что каждый день, но очень часто.

Все ходили дерганые и жили как в одном большом скандале. До этого я ни одного скандала вспомнить не могу. Этим 2007 год особенно и удручал. Впрочем, я понимаю, что виноват не только тренер. Так что мы должны разделить вину пополам», – рассказал нападающий в интервью журналу PROспорт.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

10.12 16:16

Дмитрий Сычев: «Сильно переживал, когда читал книгу «Как убивали «Спартак»

Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев прокомментировал слухи о своем возможном возвращении в «Спартак» и переходе Дмитрия Торбинского в стан железнодорожников.

«В жизни ничего нельзя исключать, она может на 180 градусов повернуться. Сейчас я скажу одно: горжусь тем, что играю в «Локомотиве».

Что касается Торбинского, то пока он играет в «Спартаке», как своего мы его не воспринимаем. Но мыслями понимаем, новый игрок в команде уже есть. Он умный парень, и в своей ситуации уже разобрался. Он понимает, что нужно выходить на поле и не отвлекаться на трибуны, которые его освистывают. Эта проблема витает в воздухе, но на деле не имеет эффекта. По крайней мере, в моей ситуации. Да, сначала против «Спартака» мне было очень тяжело играть. Нереально хотел забить и очень нервничал. Потом успокоился, понял, что все эти крики – бред, и начал забивать.

Я читал книгу «Как убивали «Спартак», очень интересно. Жду продолжения. Я сильно переживал, все-таки «Спартак» остался в моем сердце. Но у каждого своя судьба. Если бы я там остался, все могло сложиться по-другому», – рассказал форвард в интервью журналу PROспорт.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    По информации газеты, новый тренер красно-зеленых Рашид Рахимов хочет заменить Ивана Пелиццоли голкипером «Кубани» Владимиром Габуловым. В качестве же трансферной цели, альтернативной футболисту сборной России, рассматривается страж ворот «Амкара» Иван Левенец. «Рахимов был недоволен игрой итальянца в недавнем еврокубковом матче с «Панатинаикосом», – поведал источник «ТД». – «Вратарь такого класса не должен пропускать такие мячи», – сказал тогда бывший тренер пермского клуба. Окончательное решение по Пелиццоли рулевой «путейцев» собирается принять после беседы с ним на предсезонном сборе в Турции. Но Габулов и Левенец – не единственные возможные приобретения железнодорожников в межсезонье. В шорт-листе Рахимова значатся и два ведущих защитника «Амкара» – Дмитрий Белоруков и Алексей Попов, чей приход может помочь пережить вероятную потерю Бранислава Ивановича не так болезненно».
    Рахимов рулит!!!
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

О ничего так Рашид занялся командой)

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    О ничего так Рашид занялся командой)
    По мне заниматься трансферной политикой с командой , у которой финансовые возможностьи практически неограничены - одно удовольствие , главное , тоб селекция была точечной , а для этого надо быть хорошим менеджером - надеюсь Рахимов именно такой , мне он очень симпотичен , желаю ему добиться побед с Локо.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига / Кубок УЕФА
    Ринат Билялетдинов: Одемвингие, Родолфо — это сволочи

Главный тренер дублирующего состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов, на финише сезона исполнявший функции наставника главной команды, выразил недовольство отношением к делу со стороны некоторых легионеров. После отставки Анатолия Бышовца, он готовил "Локо" к матчам группового этапа Кубка УЕФА против "Копенгагена" и "Панатинаикоса". Команда проиграла в обоих матчах, а поведение некоторых футболистов вызвало у болельщиков недоумение.

"Мне хватило четырёх дней, чтобы разобраться с этой коммерческой сворой, с гастарбайтерами Одемвингие и Родолфо. Всё началось с того, что я заменил Питера в матче с "Копенгагеном". Вспомните как он провёл этот тайм?! Если игрок ходит по полю пешком, как это было в случае с Одемвингие в матче с "Копенгагеном", зачем мне держать в игре такого форварда? Вот я и заменил тогда нигерийца в перерыве и, считаю, поступил правильно. А дальше пошло-поехало...

После матча с датчанами я провёл с командой два тренировочных занятия, на которых Одемвингие просто откровенно саботировал рабочий процесс. Я с позиции исполняющего обязанности главного тренера сначала не хотел вмешиваться в ситуацию. Но когда другие футболисты пашут на тренировках и рвутся в состав, как тот же Траоре, к примеру, как я должен был, по-вашему, поступить? Поэтому я доверил место в основе малийскому форварду.

Перед матчем с греками я включил Одемвингие в число запасных. Я ему сказал, что рассчитываю на него во втором тайме. Чтобы он со свежими силами включился в игру и принёс "Локомотиву" победу. На что он ответил: "Я лучше матч на трибуне посмотрю". То есть, получается, Питер считает, что на трибуне он принесёт клубу гораздо больше пользы, чем на поле. Сумасшедшие деньги просто развратили таких игроков! Возвысили их над другими игроками команды!

Знаете, мне очень жаль, что сейчас в команде нет ни Босса, ни Евсеева, ни Лоськова. Они бы, не сомневаюсь, быстро поставили зарвавшегося Одемвингие на место, если бы возникла подобная ситуация. К слову, в Греции с нигерийцем ребята тоже хотели выяснить отношения по-мужски, но мне удалось сдержать их эмоции. А как преподнесли эту ситуацию в СМИ? Такой мерзавец, как Одемвингие, остался в шоколаде, а я, человек, отдавший 30 лет "Локомотиву", отстаивающий честь клуба и страны, оказался в г... Такие игроки, как Одемвингие, Родолфо — это сволочи, которые заполонили наш футбол, и которым наплевать и на клуб и на страну! Но, слава богу, у нас есть еще много игроков и тренеров, для которых понятие "патриотизм" — не просто слова", — рассказал Билялетдинов-старший газете "Твой день".

11 декабря 2007 года, вторник. 14:26
    Источник: Твой день

интересно что еще ТД придумает........кого обосрут.........

Заблокирован
    Болельщик

Почему придумал ? Придумывает он чаще всего сплетни насчет трансферов , а здесь и аудио-интервью есть : http://www.tden.ru/articles/sport/023086/

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А ты уверен,что это Билялетдинов говорит?Я например сомневаюсь!

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Я тоже сомневаюсь , но вроде бы он .....

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну если голоса подделывать и от чужого имени говорить, это уже уголовное преступление получается. Так что наверняка это сам Билялетинов говорит.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну если голоса подделывать и от чужого имени говорить, это уже уголовное преступление получается. Так что наверняка это сам Билялетинов говорит.
    Им ли бояться уголовного преступления?Впомним газету жизнь с обвинениями в износиловании,а слова Жиляева о руке ЦСКА,.......главное для них сотворить сенсацию, а какими путями...плевать........

Заблокирован
    Болельщик

Ну не думаю , что ты настолько хорошо знаком с Билялетдиновым , чтобы говорить , что это не он. Я думаю говорил это именно он ! Если нет - ждем опровержения , аппеляции или еще чего-нибудь.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Им ли бояться уголовного преступления?Впомним газету жизнь с обвинениями в износиловании,а слова Жиляева о руке ЦСКА,.......главное для них сотворить сенсацию, а какими путями...плевать........
    Одно дело написать информацию "от неизвестного источника", другое - выложить аудиозапись голоса реального человека.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Одно дело написать информацию "от неизвестного источника", другое - выложить аудиозапись голоса реального человека.

Это ж элементарно:

Скажут позвонил по телефону,представился тренером Локомотива и все.........

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Это ж элементарно:

Скажут позвонил по телефону,представился тренером Локомотива и все.........
    Не, это нереально

Страница 31 из 248 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права