НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
вот щас думаю если разрисовать)))) то что из этого выйдет?)))))))))
вот что нашелвыходит у продавцов есть краска в баллончиках. осталось только их найтиСначала я не поверила, но потом сама в этом убедилась. При мне одна женщина покупала хризантемы. Ей нужно было пять бело-красных, а в наличии имелось всего четыре цветка. Продавщица, не стесняясь, пшикнула из аэрозоля на одну из белых хризантем и протянула покупательнице. Естественно, она была в недоумении и пыталась возмутиться, но продавец её успокоила, объяснив, что эта краска специально предназначена для живых цветов.
вот, что нашел на мэйле, не знаю, правда или нет
А вот синих хризантем не бывает. В генотипе хризантем такой цвет не заложен. Поэтому селекция здесь бессильна, зато сильны технологии. Почти в любом цвето-ном магазины вы найдете синие хризантемы.
Технология выращивания цветка с постепенным окрашиванием из почвы слишком сложная и долгая.Значительно проще придать ему синий цвет после срезки. Стебелек ставят на пропитанную специальным раствором губку, цветок впитывает раствор и окрашивается.
Я разок застревал с друзьями в лифте)) Было ржачно))