НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 82 из 83 ПерваяПервая ... 327280818283 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,026 по 2,050 из 2057

Тема: Командные турниры - 2011. Обсуждение

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Добавил. Что скажешь по пункту 6.3 ? Может там следует тоже сначала исходы поставить, а за тем пенальти?
    А вот тут на твое усмотрение.

Если исходить из логики КТ - команда, угадавшая большее кол-во исходов должна иметь преимущество.
    Если стремиться КТ приблизить к футбольным реалиям - тогда вначале пенальти.

ПМСМ - исходы важнее.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Предлагаю обсудить возможность проведения какого-нибудь нового командного турнира или уже существующего по несколько видоизмененным правилам.
    Изменения коснутся в распределении команд по лигам согласно их рейтинга (занятому месту) в прошедшем году. Для примера возьмем КТ ЧР. Я подчеркиваю, для примера. Я в здравом уме и отлично понимаю, что ЧР этим годом не заканчивается.
    Итак, в этом году участвовало 16 команд. Создается 4 лиги (1-4 места - премьер лига, 5-8 места - первый дивизион ФНЛ, 9-12 места - второй дивизион, 13-16 места - ЛФЛ). Можно четверки обозвать и по-другому. Турнир проводится: 1-6 тур - один чемпионат в два круга, по итогам которого первая и последняя команда смежных четверок меняются местами, 7-12 тур - второй чемпионат и т.д. Соответственно, первая команда в первой группе никуда не переходит, она чемпион, а последняя команда четвертой группы вылетает, а вместо нее заявляется новая команда. Примеры тому есть, когда по ходу турнира, который уже идет, рождаются новые команды на форуме. Таким образом, любая команда в течении года (сезона) может практически "продефилировать" от премьер-лиги до ЛФЛ и обратно.
    Кстати, для распределения команд на первый чемпионат можно использовать и другую градацию.
    Я предложил механизм проведения турнира, который будет стимулировать команды на повышение. Понимаю, что сразу рождается масса вопросов, если читать форумные правила проведения КТ. Каждый пункт можно обсудить. Это же не значит, что завтра начнем жить по-новому. В ФИФА тоже принимают правила, которые затем вступают в силу через полгода-год.
    Просто хотелось бы знать, мог бы иметь место такой турнир, а к порядку его проведения можно вернуться и в зимнее межсезонье. Но опять же не обязательно его подводить под ЧР. Можно, например, провести КТ Евротура, это самый длинный турнир на форуме, в этом сезоне планируется провести 49 туров.
    Последний раз редактировалось шериф; 28.09.2011 в 22:15.

Заблокирован

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Предлагаю обсудить возможность проведения какого-нибудь нового командного турнира или уже существующего по несколько видоизмененным правилам.
    Изменения коснутся в распределении команд по лигам согласно их рейтинга (занятому месту) в прошедшем году. Для примера возьмем КТ ЧР. Я подчеркиваю, для примера. Я в здравом уме и отлично понимаю, что ЧР этим годом не заканчивается.
    Итак, в этом году участвовало 16 команд. Создается 4 лиги (1-4 места - премьер лига, 5-8 места - первый дивизион ФНЛ, 9-12 места - второй дивизион, 13-16 места - ЛФЛ). Можно четверки обозвать и по-другому. Турнир проводится: 1-6 тур - один чемпионат в два круга, по итогам которого первая и последняя команда смежных четверок меняются местами, 7-12 тур - второй чемпионат и т.д. Соответственно, первая команда в первой группе никуда не переходит, она чемпион, а последняя команда четвертой группы вылетает, а вместо нее заявляется новая команда. Примеры тому есть, когда по ходу турнира, который уже идет, рождаются новые команды на форуме. Таким образом, любая команда в течении года (сезона) может практически "продефилировать" от премьер-лиги до ЛФЛ и обратно.
    Кстати, для распределения команд на первый чемпионат можно использовать и другую градацию.
    Вообще-то я планирую ещё один КТ) Даже предлагал одному нашему форумчанину провести его) Но он ответил отказом) У нас в КТ и так ответственность и давление на ведущих таких турниров идет большая... Сам я его то могу провести, но просто у меня вроде скоро отпуск на работе намечается... а начинать в такое время какой-либо турнир себе дороже)
    Такого КТ ещё на форуме не было) Он чем-то правда похож на существующие уже КТ, но он однозначно совершенно другой. Да и некоторые моменты в нем нужно сгладить и доработать) Так сказать он сейчас в процессе, поэтому я и не разглашал эту новость. Но раз речь зашла, пришлось приоткрыть карты)

Я предложил механизм проведения турнира, который будет стимулировать команды на повышение. Понимаю, что сразу рождается масса вопросов, если читать форумные правила проведения КТ. Каждый пункт можно обсудить. Это же не значит, что завтра начнем жить по-новому. В ФИФА тоже принимают правила, которые затем вступают в силу через полгода-год.
    По поводу лиг, хороший вариант... если конечно набирается стабильное количество команд. В КТ Б-5 у нас играет 12 ; в ЛЧ играет 10 ; вполне возможно такое количество будет и на следующий сезон РПЛ... а между двумя лигами скакать с таким количеством команд, мне кажется на данный момент нецелесообразно. Только шериф, без обид - мы же обсуждаем твое предложение, поэтому это только мое мнение.

Просто хотелось бы знать, мог бы иметь место такой турнир, а к порядку его проведения можно вернуться и в зимнее межсезонье. Но опять же не обязательно его подводить под ЧР.
    На переходной турнир РПЛ у меня уже есть виды и расписанная схема
    До конца чемпа остается 5 туров, скоро откроем заявку на регистрацию.

Можно, например, провести КТ Евротура, это самый длинный турнир на форуме, в этом сезоне планируется провести 49 туров.
    А чем например КТ Евротура будет отличаться от существующего КТ Большая-5? По мне если уже делать новый КТ, то какой-то другой, непохожий на существующие.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

По поводу лиг, хороший вариант... если конечно набирается стабильное количество команд. В КТ Б-5 у нас играет 12 ; в ЛЧ играет 10 ; вполне возможно такое количество будет и на следующий сезон РПЛ... а между двумя лигами скакать с таким количеством команд, мне кажется на данный момент нецелесообразно. Только шериф, без обид - мы же обсуждаем твое предложение, поэтому это только мое мнение.

А чем например КТ Евротура будет отличаться от существующего КТ Большая-5? По мне если уже делать новый КТ, то какой-то другой, непохожий на существующие.
    какие могут обиды.
    В Евротуре 50-60% матчей не из БП.

imperceptible VettYulya

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=11149

а что после 6-го ноября уже можно тю-тю?
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Геннадий
    Болельщик
    Сахалин, Локо(М), Шахтер, Челси, Штутгарт, Рома

Как и.о капитана КС, прошу дозаявить в команду игрока:archer1982 ,для участия во всех КТ. Вопрос с игроком и ведущим КТ согласован.

Заблокирован

Цитата Сообщение от GEK Посмотреть сообщение
    Как и.о капитана КС, прошу дозаявить в команду игрока:archer1982 ,для участия во всех КТ. Вопрос с игроком и ведущим КТ согласован.
    archer1982 игрок Крыльев Советов.
    Можете его уже сегодня включить в игры за сборные.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Жень, а сколько нужно команд?
    Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    желательно, чтобы четное количество, Юль) в идеале 16 чтобы прям четко к чемпионату привязанность была) да и с календарем ломать голову не надо))
    Может, мне попробовать свои силы???...
    Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Юль, я никого не заставляю если хочешь - хорошо обдумай, продержишься ли ты от начала доконца, чтобы не ломать потом турнир из-за снятия команды итп)

хорошо подумай а так - я не против)
    Жень, так мы подумали

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Может, ввести в Регламент пункт о Золотом матче?
    Присоединяюсь.

Предлагаю внести изменения в правила КТ:

1. В случае равенства очков у двух команд, судьбу первого места решать не по дополнительным показателям (победы, голы и прочее...) а проводить "Золотой матч" - мне кажется это будет более интересным.

2. В случае если золото и кубок выигрывает одна команда - не присуждать ей сразу и суперкубок, а пусть за суперкубок играет серебрянный призер.

Изменения будут небольшие, зато интерес повысится ИМХО.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.

1. В случае равенства очков у двух команд, судьбу первого места решать не по дополнительным показателям (победы, голы и прочее...) а проводить "Золотой матч" - мне кажется это будет более интересным.

2. В случае если золото и кубок выигрывает одна команда - не присуждать ей сразу и суперкубок, а пусть за суперкубок играет серебрянный призер.

1. поддерживаю
    2. участник матча - финалист кубка. Как в большом футболе

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Присоединяюсь.

1. в общем за, но сложность в том , что тогда заключительный тур остается на случай золотого матча. А такой случай довольно редок и этот тур вообще будет выпадать из прогнозов - на мой взгляд этого не должно быть.
    2. А что, правила в КТ РПЛ и в КТ Б5 различны? ДК в такой ситуации играло с серебряным призером в этом году...
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Заблокирован

А в чем смысл этого "Золотого матча"?
    В настоящем футболе, его делали, лишь для того чтоб дополнительные деньги подымать. А в нашем случае зачем он? Есть 30 туров чтоб решить кто лучший. Всегда неприятно проигрывать чемпионскую гонку, да и вообще в турнире быть на последних ролях. На то турнир, игра, кто-то должен проиграть. В течении 30 туров есть два матча между конкурирующими командами, где можно решить кто лучший и набрать очки. А если допустим в золотом матче будет ничья? Всё равно ведь придется возвращаться к дополнительной статистике. И Женя выше правильно написал, нам элементарно может не хватить туров на это. Мы же не можем знать наверняка сколько будет команд играть через год-два?
    Даже по сегодняшнему примеру взять, не будь 31 тура, то где проводить золотой матч. А если одинаковое количество очков наберут не две команды, а три или ещё четыре?
    Да и почитал регламент РПЛ, у них нету золотого матча, уже нету, когда-то был. Не зря же они его отменили, зачем же нам его моделировать тогда?
    Мое мнение, команды должны золото разыгрывать в турнире. Целый год играть в турнире, чтоб потом всё решать в отдельных матчах? Голы, исходы - это ведь тоже сила команды. Не только очки.

Заблокирован

А по суперкубку, помню были разговоры, что нелогично у нас смотрится разыгрывать суперкубок, если одна и та же команда выиграла кубок и чемпионат. Отменили. Теперь мнения чтоб проводить суперкубок.

Это не проблема собственно. Если есть желание в любом случае разыгрывать суперкубок, то давайте определимся окончательно.

Ну и если Валенсия настаивает, то проведем суперкубок по 31 туру между Украиной и Валенсией. Не вижу в этом проблемы.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

А по суперкубку, помню были разговоры, что нелогично у нас смотрится разыгрывать суперкубок, если одна и та же команда выиграла кубок и чемпионат. Отменили. Теперь мнения чтоб проводить суперкубок.

Это не проблема собственно. Если есть желание в любом случае разыгрывать суперкубок, то давайте определимся окончательно.

Ну и если Валенсия настаивает, то проведем суперкубок по 31 туру между Украиной и Валенсией. Не вижу в этом проблемы.
    я думаю, что надо это ввести на следующий год. регламент по ходу турнира нелогично менять, хотя в данном случае это касается нашей команды

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ну тогда уж между Валенсией и Бордо (серебрянным призером) иначе суперкубок будет повотрением финала кубка!!!

Заблокирован

Ну тогда уж между Валенсией и Бордо (серебрянным призером) иначе суперкубок будет повотрением финала кубка!!!
    Не совсем тебя понял. Если суперкубок проводится, то между чемпионом и финалистом кубка.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

А в чем смысл этого "Золотого матча"?
    Сань. Это просто предложение - не более того. Просто если бы я был например игроком Бордо - мне было бы обидно уступить только из-за забитых мячей...
    Мне кажется золотой матч - ну при возможности его проведения, только повысит интерес ИМХО.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

я думаю, что надо это ввести на следующий год. регламент по ходу турнира нелогично менять, хотя в данном случае это касается нашей команды
    Ну естественно. Я это и имел ввиду. Коней на переправе -не меняют...

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Не совсем тебя понял. Если суперкубок проводится, то между чемпионом и финалистом кубка.
    А смысл? Получается что суперкубок будет дублировать финал кубка!!! Например Валенсия обыграла Украину в финале кубка, какой смысл повторять финал кубка - дубль-2 и снова играть Валенсия - Украина?
    Гораздо интереснее было-бы сыграть золото-серебро (Валенсия - Бордо) ИМХО.

Заблокирован

Сань. Это просто предложение - не более того. Просто если бы я был например игроком Бордо - мне было бы обидно уступить только из-за забитых мячей...
    Мне кажется золотой матч - ну при возможности его проведения, только повысит интерес ИМХО.
    Гер ну мы же не можем сделать победителями все команды, чтоб никому не было обидно. Аргументы приводил по поводу ЗМ постами выше.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Гер ну мы же не можем сделать победителями все команды, чтоб никому не было обидно. Аргументы приводил по поводу ЗМ постами выше.
    Сань, повторюсь - это ИМХО, не более

Заблокирован

А смысл? Получается что суперкубок будет дублировать финал кубка!!! Например Валенсия обыграла Украину в финале кубка, какой смысл повторять финал кубка - дубль-2 и снова играть Валенсия - Украина?
    Гораздо интереснее было-бы сыграть золото-серебро (Валенсия - Бордо) ИМХО.
    Чет Гер не догоняю твоей логики. Но ведь нигде не разыгрывается суперкубок между золотом и серебром
    Валенсия могла и не выиграть кубок, а к примеру выиграл бы кубок РЖД а в чемпе РЖД к примеру пятый. Вы бы играли с победителем кубка, а не с той командой которая заняла второе место.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Чет Гер не догоняю твоей логики. Но ведь нигде не разыгрывается суперкубок между золотом и серебром
    Валенсия могла и не выиграть кубок, а к примеру выиграл бы кубок РЖД а в чемпе РЖД к примеру пятый. Вы бы играли с победителем кубка, а не с той командой которая заняла второе место.
    Да логика простая как апельсин - финал суперкубка (по составу участников) не должен повторять финал кубка!!!

Заблокирован

Да логика простая как апельсин - финал суперкубка (по составу участников) не должен повторять финал кубка!!!
    Почему не должен то? Мы же наперед не можем знать кто выиграет чемпионат, кто кубок, кто будет на втором, третьем месте...
    В этом сезоне сложилось так, в следующем может сложится по другому, раз на раз не приходится ведь.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Врубился, так тогда и разыгрывали суперкубок действующий чемпион и действующий победитель кубка!!!
    Я имел ввиду что не в случае если чемп и кубок (нечастый случай, но какпроизошло в этом году - бывает) выиграла ОДНА команда - суперкубок должен разыгрываться между финалистом кубка (и чемпионом) и СЕРЕБРЯНЫМ призером.

Страница 82 из 83 ПерваяПервая ... 327280818283 ПоследняяПоследняя

Ваши права