После второго игрового дня лидер новый:
ХАНТ 9
Мозырянин 8
Piter Brok 6
Footbalist 6
Ходаков Андрей 5
farfar 5
СТЕПАНЫЧ 5
slajk2 5
andru69 4
Почётный Донор 4
Anykey 4
Марс 4
abuelo 3
Slaxy 3
шериф 3
cska5 3
budaken 3
den_fan 2
fussball_01 0
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
После второго игрового дня лидер новый:
ХАНТ 9
Мозырянин 8
Piter Brok 6
Footbalist 6
Ходаков Андрей 5
farfar 5
СТЕПАНЫЧ 5
slajk2 5
andru69 4
Почётный Донор 4
Anykey 4
Марс 4
abuelo 3
Slaxy 3
шериф 3
cska5 3
budaken 3
den_fan 2
fussball_01 0
Независимо от результата перенесенного в туре матча победу в 13 туре одержал Мозырянин![]()
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...8.pl?comp=ar03
Поздравляю с выигрышем тура и 5 баллов репутации![]()
Очередной тур ждет ваших прогнозов![]()
Борьба за лидерство в общем зачете нешуточная
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=191
Есть прогнозы от всех лидеров![]()
До старта менее часа
отчего то программа ( Почетному Донору сразу видно почему за 5 матч не досталось от программы, но я не программа- все причитается) не желает добавлять Мозырянину пару баллов во втором матче, но они ему зачтены
![]()
и теперь он лидирует в общем зачете, но в туре пока в лидерах SuperVlad
Дебютанту Аргентины Богдан-82 приветствия и прибавка к репе +2 балла
![]()
![]()
Осталось провести 1 матч в этом туре : Арсенал принимает Сан-Мартин
В случае победы Арсенала тур выиграет cska5
При другом исходе матча побеждает Мозырянин
Арсенал победил 2:0 и соответственно победу в 14 туре одержал cska5 с результатом в 15 баллов.
Поздравляю с победой!Удачи в дальнейшем в конкурсе и в составе Локомотива.
![]()
Естественно +5 в репутацию начисляется![]()
Последний раз редактировалось Марс; 08.11.2011 в 18:24.
а я ничего и не стал снимать в конкурсе, но умысел налицо - явно не случайно три точных результата проставлено 2:2 , 0:0 и 1:1
На мой взгляд, надо за желание получить репы путем нечестной игры, лешить оной в размере 1 балла.
Кто как считает - справедливо это будет или нет? Прошу высказаться желающих.
Лично в моих конкурсах где прогнозирует данный товарищ я с него снимаю столько очков сколько он мог бы получить но спрогнозировал когда матчи закончены. Вот например в 26 туре чемпионата Армении http://www.forumprosport.ru/showpost...1&postcount=17 сделал прогноз спустя 4 часа после дедлайна и набрал 6 очков и я снял эти все очки с него.
Снимай с него 9 балов за все три точных прогноза вот и все
оно то справедливо - но в правилах такого нет
правильно. т.е. надо просто не учитавать матчи которые уже завершились.
я это делаю обычно редактируя пост. тогда программа сама считает все правильно. иногда (чтобы было видно именно время редактирования участника) не трогаю пост, но тогда уменьшаю руками лишние очки.
Нет конечно в правилах конкурсных, но есть правила вообще форума, где я(например) могу и отнимать репу любому участнику при желании.
Но раз никто не поддерживает, то не стану этого делать.
А 9 баллов само собой отнято - иначе он бы тур выиграл..
Всем удачи и честной игры!
Я уже давно предлагал по этому поводу сначала просто предупреждать таких людей на первые пару случаев, а если такое повторяется в третий раз, то тогда уже какие-то санкции применять, например вообще прогноз обнулять.
Естественно это все должно быть четко в правилах прописано.
А вообще, не всегда можно точно определить, случайно такой счет был угадан или это сделано намерянно.
http://www.forumprosport.ru/showpost...ostcount=20040
По нему вопрос поднимался еще в 2010 году, не думаю, что это случайность![]()