Сообщение от
SAXAR
Я не понимаю ,чем вызвана такая необоснованная агрессия Атриума в мою сторону.Ещё раз перечитав посты данной темы могу лишь предположить,что Атриум подхватил "вирус звёздной болезни" ,базирующийся на количестве конкурсов которые он ведёт.
Прошу всех кому интересно,прочитать мои посты в этой теме, их немного,и сказать,что же я такого ужасного сделал ,чтобы меня исключили из турнира.
Вкратце,тезисами:
-Атриум почему то предположил,что Барселона не будет играть 1/4 финала кубка
-я ответил ,что будем играть и даже выслал прогноз
-затем я заметил ошибку в написании пар кубковых встреч, там была записана команда Бельграно,хотя должна быть Барселона, я исправил,чтобы не вводить команду соперников в заблуждение (ведь каждая команда по "особенному" играет с разными соперниками).Я не редко правлю ошибки в текстах ведущих турниров,это моя прямая обязанность, то дату поправлю,то название команд , то очередность дома-в гостях нетак написали.Но делаю я это лишь тогда,когда вижу ,что ведущий никак не реагирует на свою ошибку(может занят, может не замечает), но при этом никогда не правлю таблицы , и всё что сними связано.На форуме ,я предполагаю нет человека,чей текст я ни разу не модерировал.И никто никогда не жаловался, потому что никогда ничего лишнего я не правил.И я буду продолжать удалять рекламу не согласованную с админом, пресекать оскорбления, и править различные ошибки форумчан.
-вообще,считаю,что конфликт раздут и надуман Атриумом из ничего, и предлагаю Атриуму перечитать мои посты в теме, убедиться что я лишнего ничего не сказал и не сделал, вернуться к нормальным взаимоотношениям,и не пороть горячку с исключением участника из турнира, вопреки логике и здравому смыслу.