НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Не боимся, просто на ход вперед всё рассчитываем)
У нас не просто хорошие шансы, мы уже выиграли турнир, просто осталось всё оформить на бумаге) Я даже задумываюсь зачем вы продолжаете играть, ведь и так всё понятно) Извините за скромность, но что есть, то есть)
Это тебе с Оличем нужно поговорить про везение, он любит эту тему))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Бросать никого на деньги не будем)) Мы лучше в расслабленном состоянии доиграем и заберем выигрыш))
Я согласен что бывают какие-то матчи лучше, какие-то хуже, но по большому счету считаю, что нам наоборот не везет. Выбили в первом туре больше всех исходов, а Коля нам нажребил отдых) Проиграли Эвертону в туре, в котором Женя не собрал состав...
Есть большая вероятность того, что мы проиграли)
как не вовремя мы пропускаем тур ((( 75 и 71 убили бы всех в этом туре![]()
Мда уж..команде Лорди Тим должно быть обидно.
Лорди Тим - Гэлекси.
59-54 1-0
40-51 0-2
1 очко, и они проиграли.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Даешь антирекорд!!!
Все, дальше можна экспериментировать....нам уже итак ничего не светит.....![]()
![]()
Очень обидно, ведь я свою дуэль у лучшего игрока прошлого сезона выиграл...........
![]()
Кстати, 2-й чемпионат вести врятли смогу....времени катастрофически не хватает.....да и ситуация у меня сейчас и в жизни и на работе сложилась такая, что как то все остальное на 2-й план выходит.....может еще все и наладится, но все равно - НУЖЕН НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ! Жду добровольцев.....Этот чемп я до конца доведу (раз начал), ну а дальше.....
Специально для Олича![]()
место в первых 10 турах среди 15 участников:
Пираты - Калуга
1 - 11
1 - 13
3 - 13
13 - 4
8 - 10
9 - 4
1 - 10
7 - 14
2 - 9
8 - 3
Выводы: надо уметь проигрывать, Калуга![]()
К чему эта показуха? И стыдно показать информацию с учетом последнего тура? Где у вас опять не самый лучший результат, и хуже нашего. Вы и сейчас победили с отвратительными показателями. Это что? Обычное ВЕЗЕНИЕ, не более.