Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Ну что поделаешь, если он такой человек. Копейкин был таким же. Тебе должно быть на это наплевать. Ты считаешь все правильно, не захочет участвовать в турнире, как хочет, но если участвует сейчас...и вроде бы не говорил, что не участвует, то зачем его выкидывать? Просто в данный момент ты принял такое решение. Не он. Получается, что если тебе скажут, ты плохой ведущий, ты имеешь права выкинуть команду? Ты же сам говорил, я лишь подвожу итоги, а играете вы.... Лучше бы задал Сахару конкретный вопрос, ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ, или НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ? ДА/НЕТ. Если будешь, то не мешай мне вести конкурс. Иначе то и то. Сам же понимаешь, что смешно, если люди не могут договориться в таких пустяках.
Хм.. Так я кажется нормально, не один раз его просил играть как все, не искать проблемы там где их нету и не устраивать конфликты из ничего. Ну не буду я за ним с палочкой бегать каждый раз упрашивать. Он в первую очередь должен быть заинтересован в турнире, раз заявился. А он и надеялся что его не удалят с турнира, поэтому вел себя так.
Писал уже об этом, что команду я не выкидывал, а лишь удалил игрока. Если команда желает участвовать, то пусть зайдут в тему и напишут об этом под своими никами и айпи.