Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Видимо я понял может что-то не так. Но я вижу, что он играть хотел, и в данный момент полуфинал никому не отдавал..он не просил участвовать вместо себя какую-то команду....То, что у тебя, как у ведущего, есть разногласия с Сахаром, не должны выливаться на турнир, по моему мнению. Предупреждение сделал и все.....Мне кажется, это правильно. Остальное..пусть говорит, что хочет, ты же тоже будь более сдержанным. В данный момент, из-за того, что он подредактировал пост, ты его из турнира вышвыриваешь. Вот что я вижу.

PS: Ведь когда были разногласии были между Пиратами и ведущими КТФ, Пираты в КТФ играли. Так как считались просто как нейтральная единица-команда.
PS2: По факту 3-0 победила Барселона - техническая победа над командой, которая не прислала прогноз...ведь так и есть.
И почему вместо Барселоны команда в КТБ5 Меган будет играть? Сахар сам так захотел?
Если ты считаешь, что я такой плохой, не с того не с сего удалил его с турнира, то возьми его к себе в Сампдорию. Поиграй с ним вместе, в чем проблема. И он будет счастлив и у вас будет пятый игрок.