СЛАВИЯ - ВАЛЕНСИЯ 3 : 0
Ух как по Валенсии прошлись, видимо Валенсия все силы бросила на чемпионат России в этот момент.
В тоже время Славия идет в лидерах КТБ5..значит правильно идет.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
СЛАВИЯ - ВАЛЕНСИЯ 3 : 0
Ух как по Валенсии прошлись, видимо Валенсия все силы бросила на чемпионат России в этот момент.
В тоже время Славия идет в лидерах КТБ5..значит правильно идет.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.11.2011 в 02:37.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Если бы хотел, то играл, а не пытался устраивать в каждой теме конфликты и менять на свое усмотрение заглавный пост, чтоб очередной раз устроить скандал. Да и разве может человек хотеть участвовать в турнирах КТ, где по его словам подсуживают Удинезе в РПЛ(о чем я вообще впервые узнал), ведущий плохой, да и чуть ли не всем помогает, а его бедного обижает. Взрослый ведь мужик, а ведет себя как нытик и размазывает при этом свои сопли на каждую последующую тему. Достаточно. Нормально и вежливо его просил, не понимает.
Ну что поделаешь, если он такой человек. Копейкин был таким же. Тебе должно быть на это наплевать. Ты считаешь все правильно, не захочет участвовать в турнире, как хочет, но если участвует сейчас...и вроде бы не говорил, что не участвует, то зачем его выкидывать? Просто в данный момент ты принял такое решение. Не он. Получается, что если тебе скажут, ты плохой ведущий, ты имеешь права выкинуть команду? Ты же сам говорил, я лишь подвожу итоги, а играете вы.... Лучше бы задал Сахару конкретный вопрос, ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ, или НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ? ДА/НЕТ. Если будешь, то не мешай мне вести конкурс. Иначе то и то. Сам же понимаешь, что смешно, если люди не могут договориться в таких пустяках.
Хм.. Так я кажется нормально, не один раз его просил играть как все, не искать проблемы там где их нету и не устраивать конфликты из ничего. Ну не буду я за ним с палочкой бегать каждый раз упрашивать. Он в первую очередь должен быть заинтересован в турнире, раз заявился. А он и надеялся что его не удалят с турнира, поэтому вел себя так.
Писал уже об этом, что команду я не выкидывал, а лишь удалил игрока. Если команда желает участвовать, то пусть зайдут в тему и напишут об этом под своими никами и айпи.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.11.2011 в 23:24.
Лекс, в данном случае логика не нужна; я руководствуюсь твоими постами- скорее, твоей логикой)))
Это ведь ты в разных КТ часто выражаешь радость по поводу наших поражений
Все верно, поражения Валенсии нынче вызывают удивление, ты это правильно заметил.
В КТ РПЛ у тебя мало радости, кстати, сочувствую
Что ж, раз выражаем радость, ответка не заставит себя ждать![]()
Сначала хотел промолчать, но пожалуй отвечу на провокации и инородные твои трактования:
Да трактуйте как хотите.
Выражаю надежду на успехи своей команды я тогда (не только за счет своих побед), когда вы или какой-то соперник является нашими конкурентами в том или ином конкурсе теряете очки, что логично. Аналогично и вы, уверен просто, не желаете нам победы, когда мы идем выше Вас, так как хотите нас опредеить, а без наших потерь очков этого невозможно.
В КТ РПЛ мы заняли 4ое место. По отношению к своей команде, я не рад. Вас поздравил, поздравил искренее, поздравил как есть, но видимо стоило молчать. Видимо ты принимаешь поздравления, когда они разукрашены в разные цвета.
Ответка? =) В чем ответка? Звездности поменьше.