|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Ну все в Москве ща гомосятина будет)
Вот для АДМИНА:
Нашел за 2005 год:
Кто за кого
ВАЛЕРИЙ ДРАГАНОВ,
депутат ГД, бывший вице-президент РФС:
1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
2 Камил Чонтофальски (Зенит)
3 Войцех Ковалевски (Спартак)
У Акинфеева, в отличие от великих вратарей прошлого, великолепное футбольное образование. Его жизненный интеллект вот-вот совпадет с интеллектом футбольным плюс талант, класс и дисциплинированность - все это слагаемые его скорого превращения во вратаря мирового уровня.
ВЯЧЕСЛАВ ЧАНОВ,
тренер вратарей ЦСКА, обладатель приза «Огонька» в 1981 г.:
1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
2 Сергей Овчинников (Локомотив)
3 Дмитрий Бородин (Торпедо)
Я пристрастен - Акинфеев мой воспитанник, но дело не только в этом. В нашем чемпионате играют отличные легионеры, и все же наши - лучшие вратари в мире, потому что мы все наследники школы Льва Ивановича Яшина.
АЛЕКСАНДР ВАЙНШТЕЙН,
продюсер и сценарист фильма «Гарпастум»:
1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
2 -
3 Войцех Ковалевски (Спартак)
ИГОРЬ КВАША,
актер, телеведущий («Жди меня»):
1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
2 Юрий Жевнов (Москва)
3 Камил Чонтофальски (Зенит)
Акинфеев сегодня играет уверенно, отлично дирижирует защитниками и наконец стал практически безошибочно играть на выходах, что долгое время было его ахиллесовой пятой.
ВЛАДИМИР МАСЛАЧЕНКО,
телекомментатор (НТВ+), обладатель приза «Огонька» в 1961 г.:
1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
3-5 Юрий Жевнов (Москва), Дмитрий Бородин (Торпедо), Войцех Ковалевски (Спартак)
Я не припомню времен, когда у нас появлялся вратарь, в столь молодом возрасте стоящий в воротах так уверенно и в высшей степени профессионально, как это делает Игорь. Молодчина!
ИЛЬЯ КАЗАКОВ,
телекомментатор («Спорт»), пресс-атташе сборной России по футболу:
1 Сергей Овчинников (Локомотив)
2 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
3 Юрий Жевнов (Москва)
АЛЕКСАНДР НИЛИН,
писатель, историк футбола:
1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
3 Эдуардо Лобос (Крылья Советов)
Как видно из результатов нашего экспресс-опроса, пока что предпочтения специалистов отдаются голкиперу ЦСКА и сборной Игорю Акинфееву. Если эта тенденция сохранится (читатели «Огонька», голосующие на нашем сайте, также чаще всего ставят его на первое место), Акинфеев в свои 19 лет может стать двукратным обладателем нашего приза, причем второй год подряд
Веделил иностранных вратарей! Так что тут этот отмаз не пролезет.........
ДА???!!!![]()
![]()
![]()
ВАЛЕРИЙ ДРАГАНОВ,
депутат ГД, бывший вице-президент РФС:
1 Игорь Акинфеев (ЦСКА)
У Акинфеева, в отличие от великих вратарей прошлого, великолепное футбольное образование.
Его жизненный интеллект вот-вот совпадет с интеллектом футбольным
Конечно, кто-то скажет, что я это взяла из жёлтой прессы...
Интеллект футбольный у Игоря Акинфеева намного выше жизненного- он обычный парень по жизни, слушает группу Руки вверх- вот, в рамке он- КРУТ
![]()
Мяу!!!
[QUOTE=Юлия F.;56309]ДА???!!!![]()
![]()
![]()
QUOTE]
Конечно,он же модель,параллельно с футболом...
Я за Плетикосу проголосовал.![]()
Так тут уже все ясно.Малафеев -лучший вратарь ЧР!
![]()
![]()
Зато Березовский попал
![]()
![]()
![]()
Лучший на мой взгляд в этом сезоне Стипе, хотя и он много накосячил в этом году...
Болельщик Спартака
Малафеев -лучший и это уже официальное решение..........![]()
Жевнов признан лучшим голкипером чемпионата России
На торжественной церемонии вручения премий РФС за достижения в российском футболе за 2007-й год вратарь "Москвы" Юрий Жевнов был признан лучшим голкипером чемпионата России. Об этом сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков