НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Новый конкурс прогнозов: Большой Чемпионат ФПС "Гол, еще гол...!!!"

Комбинированный просмотр

все довольны?
    Гость

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    -----
    Ну ты же первый спровоцировал этот конфликт и само собой Женька посты.
    ага, ясно, откуда ноги растут.

то бишь, стоит не угодить чьей либо просьбе-воле, высказаться на эту тему, и можно получить в ответ мат?!ответить - и в бан?!

скажи мне, мил человечек, просто, не для проформы, исключительно для изучения человеческих душ - почему ты себя не забанил, когда на провокационный пост Санька оскорбил его? этого ты отрицать не станешь?

Заблокирован

Цитата Сообщение от все довольны? Посмотреть сообщение
    ага, ясно, откуда ноги растут.

то бишь, стоит не угодить чьей либо просьбе-воле, высказаться на эту тему, и можно получить в ответ мат?!ответить - и в бан?!

скажи мне, мил человечек, просто, не для проформы, исключительно для изучения человеческих душ - почему ты себя не забанил, когда на провокационный пост Санька оскорбил его? этого ты отрицать не станешь?
    Делать подпись, это личное дело каждого форумчанина, это её был личный профиль. Она себе поставила безобидную картинку игрока, ОНА НИКОГО НЕ ТРОГАЛА. И за это её оскорбили. Я считаю это несправедливым. Поэтому ответил Сане, как он того заслуживал. Согласен что тоже оскорбил, но инициатором не я был. Я не захожу на форум и не с того не сего не пишу людям оскорбления. Прочитав утром как оскорбили её (ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НИКОМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ И НЕ СДЕЛАЛ), а потом ещё ржут над этим, в жизни глотку бы грыз таким людям. Меня задевают такие несправедливые моменты, поэтому я и резко бывает реагирую. У меня нету личной неприязни не до кого. А в последние время я вообще работаю над своим смирением.
    Поэтому стараюсь избегать неприятные ситуации на форуме, но бывает не всегда получается.

В твоем случае, ты участвуешь в конкурсе, не личном, а общем. Где есть ведущий, который создал его и старается вести его, как считает нужно и правильно. Ты как игрок в первую очередь должен быть заинтересован чтоб всё сделать как просят. Но на элементарную просьбу ты начинаешь "фыркать" и "тыкать", чем развиваешь конфликт и приводишь к такому результату.

Ваши права