Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
Риччи, ты это пишешь из солидарности к друзьям из Спартака. А я по себе сужу.
Веду КТ, подбиваю итоги, подсчитываю результаты. И прошу присылать проги по рейтингу. Кому больший напряг ведущему за всеми следить или команде за своим рейтингом. Так же само и в конкурсах прогнозов.
Так и тут, кому проще Жеке следить за всем турниром или Барнаулу сделать нормально как просят свой личный прог?
По этому я и понимаю, что не нужно ведущему создавать лишних проблем. Не убудет с Барнаула, если он будет делать свой прогноз по шаблону.
при чем тут КТ и придуманная тема, где этот лишний мусор в виде дат, чисел и видов спорта ничего не значит и даже мешает? где просто смотрят на матчи и считают вручную голы? -мне это непонятно! мне реально неудобно копировать каждый раз ВСЁ это не имеющее значение, когда надо тупо выбрать матчи!
вам же РХ ясно сказал, что нешаблон НЕ причинял ему неудобств в ведении турнира! турнир жил спокойно..теперь пришел старый-новый хозяин и выключил одного игрока из-за своего принципа, поздравляю.
-----
кстати, неизвестный и неумолимый модер, что меня блокирнул.
я согласен, я погорячился, отсижу, без проблем.
прошу лишь обратить внимание, с чего началось -с поста тиракса где вот это - ****ьник -более чем прозрачное оскорбление.
если это увидел только я, то грош тебе, модер , цена.