НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Алин, может ты как то уменьшишь свою подпись. Пол странице у меня занимает при просмотре.
А для Алины вот фото кумира поинтересней
впрочем и видео даже![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JXES6HvRVgM
главное, чтобы ключи дали - а, что будут думать дальше все равно)
вообще не айс конечно, главное, чтобы с Турции до вас не дошел эпицентр. А вас не эвакуируют, ничего? странновато, если говоришь что сильные толчки, куда власти смотрят?
ради такого дела я готов пожертвовать правой почкой)
а не, Деня, извини, у меня режим вот![]()
люди, я один на форуме смотрю футбол?)))
а то такое ощущение что я становлюсь как Никополь(сам с собой общаюсь)))))
NorD-Нажми на кнопку-Техно....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Санек, хорошего человека должно быть много!Постарался Ден, кажется!
То один, то другой на охоту вышли за моими фотками!
Ден, уменьшил, хорошо- но такими маленькими сделал, что и я не разберу, кто там!!!
Кто-нибудь норм размер сделает этих фото??![]()
На подходе еще и третье...![]()
О, Марс, danke schon, я давно на эту фотку глаз положила
- и еще один такой есть, надо будет вставить, однозначно, ты- путешественник через мысли!
![]()
А видео мог бы и подобрать с голом данного героя!![]()
Опасений пока нет, у нас спокойно сейчас, только продолжение может быть еще, не считая угрозу извержения вулкана- вот это вызывает тревогу
В Турции жесть творится, по тв передали, что люди, оставшиеся без крова, нападают на машины, везущие помощь, грабят- и все это потому, что их президент вначале отказался от помощи, думая, справится собственными силами...
Власти у нас футбол смотрят![]()
Интересно получается с IP-адресами у Амстела и у меня: он в Питере, я в Армении, а IP-адресa так похожи )))
Так и так гол на видео![]()
Вот посмотри тогда
http://www.youtube.com/watch?v=EDGgK...layer_embedded
можешь себя штангой вообразить, ну или пушкой![]()