Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
Ну я бы не назвал их нелогичными) К примеру наш гол на матче Слован Бр - ПСЖ полностью заслуга Марса. Хороший анализ матча дает о себе знать. Я как и остальные ребята с Бельграно, поставил на победу второй) А два икса у нас на нем было, только потому что думал вы прогрузите один или тоже два икса. Хотел спалить этот матч, за счет одинаковых прогнозов) Но получилось лучше не придумаешь)
По остальным матчам не буду рассказывать как и что) Всё таки нам ещё много матчей предстоит проводить, лишние бонусы для размышления давать не будем.
Эти бонусы и так понятны игрокам, которые давно играют в КТ))) И мы поняли тактику вашу тактику по тем матчам.

По поводу же ПСЖ, да и некоторые другие матчи, мы рискуем. Когда играешь в начале чемпионата, много матчей, тогда можно и не рисковать, а когда играешь под конец, то чтобы победить, а не сыграть вничью, нужно рисковать. И далее тут как повернется фортуна. В данный момент, что в КТЛЧ, Шахта - Зенит, где мы грузили на П1, что КТЛЕ, фортуна отвернулась от нас. Так же она сделала, когда мы постарались в КТЧР взять 3 очка, вместо ничьих, и рискнули, осознавая цену ошибки. И тут тоже не срослось.