НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/10 23:59 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 11/10 23:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/10 12:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 |
По сравнению что творится сейчас, то было намного лучше.
1) Мелкого бизнеса уже практически нигде нет. Средний бизнес оттесняется. Это реальные вещи, без преувеличения. Я это точно знаю.
2) Увеличение налогов.
3) Хотели отменить все льготы Чернобыльцам и Афганистанцам - люди чуть не захватили парламент. Решили отправить на доработку. В итоге 100% отменять уже не будут, а вот уменьшить это на раз.
4) Повышение пенсионного возраста для женщин на 5 лет. И скорее всего в скором времени для мужчин. Повышение рабочего стажа для простых людей и инвалидов кажется на 5 или 10 лет.
5) Цензура. При Ющенко она была минимальна.
6) Повышение цены на газ для населения. Тут самое интересное, так как в большинстве своем газ тратится на большие фабрики, фирмы. Украина обеспечивать население может и своими ресурсами. Но всё выставляется так, что мол население главный потребитель. Янукович рассчитывал на Путина, но ваш президент поумнее будет. Поддержка - поддержкой, а бизнес есть бизнес.
7) Цены. Но они при каждой власти подымаются.
8) Полнейшая коррупция. Она была всегда, но сейчас особенно.
9) В Бюджете повышение затрат на Администрацию президента. А это прямые затраты на президента, его самый дорогой вертолет (даже в Обамы и Путина он дешевле). Чего не было на моей памяти даже при Кучме.
10) Полное подчинение судов и милиции хозяину. Что было при Ющенко частично.
11) Прямая оплата больничного только за 7 дней, остальное больничное уже работодатель не оплачивает. Там свои нюансы, на которых отмываются деньги.
Это всё первое что вспомнил, не вникая в экономические аспекты.
А в скором времени оплата больничных не 100% как раньше а 80%
Последний раз редактировалось Atrium; 11.10.2011 в 20:40.